Опять авария...

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Шехурдина/Тулайкова. Час ночи. Последствия сильной лобовой девятки и иномарки. Иномарка торчит в деревянном заборе, в открытую дверь видна стрельнувшая подушка. Девятка перпендикулярно проезжей части на другой стороне. Морда убита до передних стоек ровненько, как об стену. Подробностей нет, 200ых вокруг тоже не углядел. Гаи на месте, скорых уже нет.
а произошло сие примерно в полночь. На мосту стрелки выезжавшее с АЗС кажется девяткообразное забодало автобус. Далее после светофора дтп с участием аллошки и еще одной легковушки, перекрыто полторы полосы. Вобщем нескучный вечер блин(((

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а произошло сие примерно в полночь. На мосту стрелки выезжавшее с АЗС кажется девяткообразное забодало автобус. Далее после светофора дтп с участием аллошки и еще одной легковушки, перекрыто полторы полосы. Вобщем нескучный вечер блин(((
и на самом светофоре ДТП было, а вот автобуса я проезжал и не видел, примерно в 00:00

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Последние описанные аварии из-за переобутости?

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Последние описанные аварии из-за переобутости?
Думаю нет, просто голый лед на асфальте, вчера часов в 17 на горной со второстепенной выехала двенашка и встала, я тормозил метров 100 абс, ручник вот это все, пока тормозил бмв еще выехала, в итоге в метре остановился, эмоций море, друзья еще рядом сидят ржут: "не тормози, будь мужиком..." и да, резина зимняя у меня, мораль - осторожнее в общем эти дни надо быть

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Думаю нет, просто голый лед на асфальте
Взаимоисключающие параграфы детектед. Если лёд голый на асфальте - то это совсем не просто, а как раз в прямой взаимосвязи с досрочной переобутостью. Переобулся -> лёд -> здравствуй, дорогой товарищ.
вчера часов в 17 на горной со второстепенной выехала двенашка и встала, я тормозил метров 100 аб
Казалось бы - причём тут скорость?:) Обычно в таких темах сразу находят "самого виноватого" - того, кто не уступил дорогу, считая что это нарушение менее "зеленее", чем превышение скорости, хотя нигде в ПДД не написано, что нарушающего эти ПДД разрешается таранить, а прямо противоположное - обязанность водителя при возникновении опасности принять меры к снижению скорости вплоть до полной остановки во избежание ДТП, и поддерживать скорость, позволящую сделать это в конкретных дорожных условиях - написано. Про 1 км\ч речь не идёт, на сухой дороге при хорошей видимости вполне достаточно двигаться с предельно разрешённой, но на голом льду и 30 км\ч иной раз многовато будет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Поворачивал на зелёную стрелку одновременно с автобусом, он остановился т.к перед ним стояли машины, я уже вырулил на астраханскую, в этот момент автобус начал заканчивать поворот и въехал мне в заднюю дверь.
А всё потому что не надо из среднего ряда поворачивать направо...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
там ж знак перед перекрестком стоит, что движение по полосам и всё довольно наглядно нарисовано стрелками ?
Ёмоё, в квырнадцатый раз повторяется в половине тем на АС, что этого знака там нет с начала декабря прошлого года.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Расскажите потом, что увидели. А то я уже нервничать начала: с тех пор, как знак убрали, я каждый день там езжу средним рядом прямо на Горную дальше. Неоднократно на глазах ментов, которые не возражали. И вся время поглядываю: не появился ли знак обратно. Последний раз вчера - вроде не было.
Да нет его там.
Я езжу каждый рабочий день и смотрю в 4 глаза вместе с женой. :)
Не расскажу, так как поехали в ленту
А что, крюк по возвращении слабО было сделать? ;)
Вобщем нескучный вечер блин(((
Ибо гололёд после дневной оттепели, а особо нетерпеливые уже переобулись и летнюю прошивку включили...
нарушение какого пункта ПДД вписали?
Видимо
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения вданном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

deeagnoz

deeagnoz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На трассе Саратов - Волгоград, заправка около поворота на Рыбушку.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня примерно в 10 на Панфилова ( пересечение Островского или Крылова гаражи рядом...) был нехилый замес автобус и вроде шкода, по ее останкам не разобрал, у автобуса морда коцнута хорошо, ушел вправо почти в столб по направлению в город, а шкода поперек дороги встала...сработали подушки, вроде все живы, один парень хромал, думаю водитель шкоды...проезд был возможен только через гаражи. работали дпс, скорой не было на тот момент...кто виновник хз...

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Взаимоисключающие параграфы детектед. Если лёд голый на асфальте - то это совсем не просто, а как раз в прямой взаимосвязи с досрочной переобутостью. Переобулся -> лёд -> здравствуй, дорогой товарищ.

Казалось бы - причём тут скорость?:) Обычно в таких темах сразу находят "самого виноватого" - того, кто не уступил дорогу, считая что это нарушение менее "зеленее", чем превышение скорости, хотя нигде в ПДД не написано, что нарушающего эти ПДД разрешается таранить, а прямо противоположное - обязанность водителя при возникновении опасности принять меры к снижению скорости вплоть до полной остановки во избежание ДТП, и поддерживать скорость, позволящую сделать это в конкретных дорожных условиях - написано. Про 1 км\ч речь не идёт, на сухой дороге при хорошей видимости вполне достаточно двигаться с предельно разрешённой, но на голом льду и 30 км\ч иной раз многовато будет.
скорость была около 50, фишка в том что в основном асфальт уже сухой, а вот встречаются такие места где токая ровная корка льда, по цвету неотличимая от асфальта, тем кто уже переобулся не позавидуешь... Насчет выездов со второстепенных дорог на главные с надеждой что таранить не будут - до первого груженого камаза, искренне не советую. Впилился бы я в бок этой 12шки, были бы пострадавшие.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Мичурина Форд врезался в девятку и проехал по выпавшей из девятки девушке - saratovlenta.ru в 15:20

не мое - в ру_чп с двух дня висит -
смотреть с 1:00
Жуть какая!(((
Смотреть и размышлять тем, кто не пристегивается в городе, а также тем, кто разрешает не пристегиваться пассажирам на заднем сиденье...

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ёмоё, в квырнадцатый раз повторяется в половине тем на АС, что этого знака там нет с начала декабря прошлого года.
Вы абсолютно правы, но все так привыкли к этому знаку, и его отсутствие для многих новость (для меня в том числе). Надеюсь мою ошибку больше никто не повторит.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Тархова возле Магнита (где раньше Минима была) на 6 квартале фура с прицепом задавила девятку (14-ку). Перекрыта вся улица Тархова в сторону Солнечного, объезд по парковке слева. Девятка (14-ка) справа, фура поперек дороги с вывернутой в правую сторону кабиной, которая в общем и прижала девятку (14-ку) к бордюру. Как так получилось - в голове не укладывается.
p.s. видео завтра, рег в машине забыл...
Собственно вот...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а что за авария была вчера около 22:30-23-00 на светофоре нии юговосток на новой дороге - приора хетчбэк и что то из ваза - то ли 07 то ли 09 - жестокая лобовая авария. около 07/09 лежал человек, или стоял на коленях чедлвек. руль был за границами кузова. по приоре не видны были повреждения - стояла упершись в забор. по другому вазу просто ужасные повреждения. и следом через 15-20 метров трактор притер приору.

с месяц назад на танкистов в районе танка (чуть ниже в низине) где заправка лукойл - приора решила погоняться - ехал от танка в сторону сенного - и на повороте решила обогнать газель справа (яехал следом за ними, в очередной раз жалею об отсутствии регистратора), но не ожидала, что там поворот и столб. взлетев об ледяной сугроб на высоте метров 5-6 врезается в столб, делает кувырок и встает на колеса. в машине трое было. все живы, но водиле жестко досталось. вызвали скорую, ментов, опять потратил свою аптечку и знак... в какой раз уже за последние пару лет. ну да ладно - людям все таки помогаю

уважаемые водители - летайте ниже пожалуйста !

D

denisdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
В это время на Лунной/Дубовикова не поделили перекресток VW поло седан и семерка седан.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вчера примерно в 18.00 на пересечении Ново-Астраханского шоссе и 5-й Динамовский проезд 14 приехала в стелу с ценниками ТНК. Стела сломана 14 изрядно помята. Других участников не заметил.

Верх Низ