Опять авария...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Как мне сказал инспектор, поворачивал я не нарушая правил, но т.к автобус был справа, виноватым меня признали.
Ну т.е. ты должен был шестым чувством уловить, что тебе в правый задний бок прилетит.... ппц.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Там стрелка направо, прямо и налево, следовательно по одному ряду в каждом направлении.
Стрелки там на знаке - левый ряд прямо, средний и правый направо. Знак висит уже после того места, где 10-ка поворачивает к Форуму, так что никакого налево быть уже не может.

Я там сегодня как раз угодил в трамвайную ловушку. Хорошо, что между 3-й и 11-м место осталось, все просачивались в эту щель и выруливали на Б.Горную в сторону Рахова, либо вообще разворачивались вокруг столба в сторону Форума.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Как мне сказал инспектор, поворачивал я не нарушая правил, но т.к автобус был справа, виноватым меня признали.
Ужс, сочувствую. А разве автобус не выполнял перестроение ?
Там стрелка направо, прямо и налево, следовательно по одному ряду в каждом направлении.
О, новая трактовка... Там уже стелка налево появилась )
Там нет давно этого знака!
Спецом съезжу и посмотрю сейчас

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ужс, сочувствую. А разве автобус не выполнял перестроение ?
Спасибо, автобус просто поворачивал, водителя ещё отвлекли люди которые как обычно пытаются перебежать там дорогу на красный, и он не заметил меня. Shit happens©

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Поворачивал на зелёную стрелку одновременно с автобусом, он остановился т.к перед ним стояли машины, я уже вырулил на астраханскую, в этот момент автобус начал заканчивать поворот и въехал мне в заднюю дверь.

Сочувствую.
Там же знак, поворот направо с двух рядов.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вот такие грабли решили бы проблему кардинально :)
Посмотреть вложение 282636
Эти грабли без проблем проезжаются по рельсам. :)
Когда работал в Парусе - частенько ездил по трамвайным путям. Обычно от Казачки до Слонова можно было легко проехать именно поставив колёса на рельсы. Главное не упасть с этих рельс - даже для нивы глубоко, местами. :)

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Спецом съезжу и посмотрю сейчас
Расскажите потом, что увидели. А то я уже нервничать начала: с тех пор, как знак убрали, я каждый день там езжу средним рядом прямо на Горную дальше. Неоднократно на глазах ментов, которые не возражали. И вся время поглядываю: не появился ли знак обратно. Последний раз вчера - вроде не было.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Тархова возле Магнита (где раньше Минима была) на 6 квартале фура с прицепом задавила девятку (14-ку). Перекрыта вся улица Тархова в сторону Солнечного, объезд по парковке слева. Девятка (14-ка) справа, фура поперек дороги с вывернутой в правую сторону кабиной, которая в общем и прижала девятку (14-ку) к бордюру. Как так получилось - в голове не укладывается.
p.s. видео завтра, рег в машине забыл...

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Тархова возле Магнита (где раньше Минима была) на 6 квартале фура с прицепом задавила девятку (14-ку). Перекрыта вся улица Тархова в сторону Солнечного, объезд по парковке слева. Девятка (14-ка) справа, фура поперек дороги с вывернутой в правую сторону кабиной, которая в общем и прижала девятку (14-ку) к бордюру. Как так получилось - в голове не укладывается.
p.s. видео завтра, рег в машине забыл...
Ник соответствует описанному..

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Практически свидетелем аварии стал. Подъезжаю правым рядом к светофору на КБ со стороны Явы, уже горит красный с желтым, тут со стороны заправки ТНК на гаснущий желтый вылетает Газель-тент и ломает в сторону Явы. А там дорога мокрая была днем, вода замерзла, а Газель видимо пустая... В общем занесло его не хило, направило мордой в тех, кто позади меня в левом ряду ехал и поволокло боком. В зеркало я не сразу глянул, сначала обернуться попытался, поэтому не все четко увидел - так понял, что сначала Газель прямо ровно мордой прочертила бочину 10-ке, а потом ее еще довернуло, уже начало задом в сторону Явы разворачивать, и правым углом морды притащило в морду 14-ке. На регистраторе есть запись, как Газель вылетает от заправки и потом уже на обратном пути запись, как машины стоят.
Резюме: Газелист - это больше, чем диагноз!

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много аварий. У дворца пионеров что-то не понятное. Автобус и 2 легковышки развернуты на 180 градусов. Перекресток роспекта строителей и Антонова тоже авария

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сегодня ордженикидзе

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Расскажите потом, что увидели. А то я уже нервничать начала: с тех пор, как знак убрали, я каждый день там езжу средним рядом прямо на Горную дальше. Неоднократно на глазах ментов, которые не возражали. И вся время поглядываю: не появился ли знак обратно. Последний раз вчера - вроде не было.
Не расскажу, так как поехали в ленту (

заводской

заводской

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на ново-астраханской у автоколонны 1181 авария,как рассказал друг который видел эту аварию, что 14 которая ехала в сторону центра развернуло на скользкой дороге и вынесло на встречку и в ее жопу врезалась копейка. есть пострадавшие. дтп произошло 21:00

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Шехурдина/Тулайкова. Час ночи. Последствия сильной лобовой девятки и иномарки. Иномарка торчит в деревянном заборе, в открытую дверь видна стрельнувшая подушка. Девятка перпендикулярно проезжей части на другой стороне. Морда убита до передних стоек ровненько, как об стену. Подробностей нет, 200ых вокруг тоже не углядел. Гаи на месте, скорых уже нет.

Верх Низ