Saratoff
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Да, только когда я ехал не было ещё эвакуатора, видать он только туда залезты про это
Да, только когда я ехал не было ещё эвакуатора, видать он только туда залезты про это
Сочувствую..Не понял про повреждения.Вот и меня настигла участь для героя этой темы. Какая то сволочь впечаталась мне в зад и свалила. Ни сколько повреждений, а сколько волокиты теперь со страховыми и ГАИ.. ГАИ в принципе приехали быстро, всё оформили, даже для поднятия настроения по юморили немного.
на светофоре у кладбища,видимо регулировщик стоял,разгрузил поток от сенного и встал курить.было дело, а не понял из-за чего затор был? я просто у кладбища направо ушла
спс. Да, Кир, там бампер замят как у тебя на камри было. Правда кусок не выдрали как у тебя небыло всего 10 минут меня у машиныСочувствую..Не понял про повреждения.
Друг был свидетелем этой аварии, говорит: на встречу ехала другая 14, могли бы разъехаться без проблем, но водитель данной 14 ломанул под КамазВ обед сегодня на повороте на Трофимовский мост четырка воткнулась в машину дорожников, заливающую асфальтом ямы:
Посмотреть вложение 279949
Видимо вылез объезжать, не подумав, что навстречу кто-то лететь может.
Уухх, Дарвин был прав, сами убьются )))Видимо вылез объезжать, не подумав, что навстречу кто-то лететь может.
ехал мимо никак понять не мог как так то)Друг был свидетелем этой аварии, говорит: на встречу ехала другая 14, могли бы разъехаться без проблем, но водитель данной 14 ломанул под Камаз
тоже видел. Депс стоял просто рядом, а два типа валялись в снегу почему-то...Если ехать по старому мосту из Саратова в Энгельс, то на правой стороне (прямо напротив поста ДПС) стояла 10ка, за ней солярис белая, а за ней рено логан с разбитой мордой с водительской стороны... На обочине на снегу лежали 2 типа, на каждом из них сидело по мужику... Кароче из-за этих недоносков практически "стоячая" пробка в 2 ряда из Саратова в Энгельс...
лачети при обгони грейдера по рельсам занесло, он сначала ударил грейдер в ковш, потом отскачил в х5 бмв, потом в приору а потов ударился в столб, и отскачил от него метров на 7, водитель лачетти жив.Жесткую аварию видел в 22:30 Танкистов, рядом с заправкой ТНК (около Дикомпа). напротив заправки - сильно помятая Лачетти, судя по количеству МЧС-ников кого-то в ней прижало. Еще два участника - джип BMW и грейдер (стоял рядом с заправкой).
+1 вот интересно что случилось, правда когда проезжал одного типа видел в снегу, второму ручки за спиной фиксировали, прижатому к багажнику логана.тоже видел. Депс стоял просто рядом, а два типа валялись в снегу почему-то...
Говномесы говно.[video]http://vk.com/feed?z=video3620860_164266400%2Fbe43ba4d7d8a1b1df6[/video]
Хаммер vs. Газель на Чернышевского