A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
все кочки ямки в районе 1-й дачной сегодня ночью разгребал скрепер, прочистил почти все дороги, дальше в частный сектор не знаю, центральные улицы чистые
прими соболезнования,как получилось то?а у меня сегодня друг в Москве погиб в аварии. ехал в такси, всего-навсего. насмерть.
сегодня вечером вообще было очень много аварий.
Вчера на пр.Строителей в районе ДК ТехСтекло вечером столкнулись 2106 и чё-то типа Некселя.
Положение было шибко сильно странным.
Короче, догнал я его через квартал, он на светофоре стоит...
Еще про восстановление справедливости (Без имен и подробностей).
Едут папа с дочкой. Друг за другом как бы колонной, каждый на своей машине. Доча на тоёте (маленькой), папа на Мерседесе (черном). Едут левым рядом, справа сыро, а машины чистые.
Догоняет их рейальный такой «человек» (сильно спешащий, но скромный (ибо тонированный), и хочется ему сильно быть первым в колонне. Он начинает проявлять активность, фарами и сигналами «кря-кря». Но справа грязно, а тоёта чистая, естественно уступать не собирается. И тогда «человек» решает, что пора обогнать справа, но этого же мало, надо еще научить блондинку ездить и проверить её реакцию на красные огоньки.
У новых тоёт хорошие тормоза, поэтому маленькая тоёта быстро останавливаться. И вот научив жизни девушку, довольный собой «человек» нажимает немного на педаль газа (видимо все еще смотря в зеркало на удивленное лицо сзади). Но у черных мерседесов тоже хорошие тормоза …и весьма дорогая в ремонте корма