pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
из объяснительной: я сидел за рулем, жена управляла машиной (с)Не знаю... Может по очереди...
из объяснительной: я сидел за рулем, жена управляла машиной (с)Не знаю... Может по очереди...
угу((((((( И во всем виновата собака.....приора АС...
В смысле? перебегала? Кто из наших?угу((((((( И во всем виновата собака.....
угу(((((((
Катериша?Катя пусть поправляется.
перебегала перед впереди идущей машины...........((((((( та оттормозилась, а Катюху на встречку унесло...В смысле? перебегала? Кто из наших?
На сухом асфальте? Или сильное превышение или неисправная машина...та оттормозилась, а Катюху на встречку унесло...
перебегала перед впереди идущей машины...........((((((( та оттормозилась, а Катюху на встречку унесло...
а вы говорите АБС говноперебегала перед впереди идущей машины...........((((((( та оттормозилась, а Катюху на встречку унесло...
Два месяца назад из-за кошечки разхерачила себе машину.... Благо не во встречку, в бордюр и ограждение... Мои искренние сочувствия(((( И здоровья.перебегала перед впереди идущей машины...........((((((( та оттормозилась, а Катюху на встречку унесло...
пора учится всем тормозить в пределах полосы, прямо! как того требуют правила. а то спас собачку (кошечку, хомяка), задавил человека. ((Два месяца назад из-за кошечки разхерачила себе машину.... Благо не во встречку, в бордюр и ограждение... Мои искренние сочувствия(((( И здоровья.
На Улешах (Чернышевского, у банков и "Товаров для дома" напротив Би-Би) на обочине стоит "против шерсти" хаммер с подбитой мордой слева и рваным левым колесом... Мусора кучка на дороге (пластик), мож кто в курсе что было?[/догнал газель будку в сторону города
Говно. Я от своих слов не отказываюсьа вы говорите АБС говно
там место проклятое простоНа Улешах (Чернышевского, у банков и "Товаров для дома" напротив Би-Би)... мож кто в курсе что было?
страшная вещь. когда нестандартная ситуация. трещит что то под капотом, педаль дергается, а машина летит вперед)))))Говно. Я от своих слов не отказываюсь