Опять авария...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А через кумыску сегодня никто не ездил вечером из/в Ленинский? только я один в эту "задницу" попал?((
Когда только спустился с кумыски, пробка начиналась от поворота на глазную, а потом судя по Яндекс.Картам от кольца трамвая... В обратную сторону от 6 дачной все стояло.

P.S. В пору по Гвардейской вообще не ездить, перекресток с Тургенева, барышню признают виновной, что не пустила десятку, потому что на перекрестке знаков приоритета нет, хотя каждый дебил проезжая там понимает что Гвардейская главная...

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня примерно в 11 вечера.
Энгельс, Тельмана\Маяковская.
Волга по новее догнала Волгу по старее.
Прошу прощения за качество, за рулем был.
Ваня уже и тут успел доложить)))

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
P.S. В пору по Гвардейской вообще не ездить, перекресток с Тургенева, барышню признают виновной, что не пустила десятку, потому что на перекрестке знаков приоритета нет, хотя каждый дебил проезжая там понимает что Гвардейская главная...
Дебил - не дебил, а раз знаков нет, то помеха справа.

На нерегулируемом перекрестке всего два правила:
- Обозначение знаками "Уступи" и "Главная дорога"
- Асфальт по отношению к грунтовке

Все остальное - помеха справа

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
В 22:00 ехал по ул.Безымянная. Вот здесь, как ехать от Танкистов, стояла ВАЗ2107 на аварийках. Водитель правым бортом словил круглый бетонный блок от люка, который лежал на обочине, чуть выходя на попутную полосу.
У классики помято правое крыло, бампер, может даже рычаг назад уехал...

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Чё то не видно что люстра у них включена, обычно в таких видео видно как от неё свет отражается на припаркованных авто, домах и т.д.
на 46 секунде приглядитесь вроде на номерах удеравшего отражалась красная мигалка и на 54 на номерах стоящих справа машин. просто у них люстра не яркая

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Дебил - не дебил, а раз знаков нет, то помеха справа.

На нерегулируемом перекрестке всего два правила:
- Обозначение знаками "Уступи" и "Главная дорога"
- Асфальт по отношению к грунтовке

Все остальное - помеха справа

вы видимо там просто не ездите... а то говорили бы иначе. И когда там проезжает "тот кто хорошо знает ПДД", а не как "принято" проезжать данный перекресток случается авария... что на 5 дачной, что на том перекрестке. Не говоря уже о том что Тургенева односторонняя. Хотя для тех кто движется по ней "сверху" перед перекрестком есть знак уступи дорогу

на 46 секунде приглядитесь вроде на номерах удеравшего отражалась красная мигалка

это уже в редакторе дорисовали:derisive:

Ф

Фокс Малдер

Guest
+1 а звук "почему то" пропал
Вероятно он есть на записи, но для широкой общественности его не выкладывают, так как это ДСП!
просто у них люстра не яркая
Люстра, как люстра, и обычно одним выключателем вместе с люстрой включается сирена...

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вероятно он есть на записи, но для широкой общественности его не выкладывают, так как это ДСП!
Люстра, как люстра, и обычно одним выключателем вместе с люстрой включается сирена...
Уже неоднократно говорилось о том, что подъехали без сирены. В любом случае даже включенная сирена не дает возможности так ездить. Представьте себя в роли пешехода, переходящего Ульяновскую...

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
но для широкой общественности его не выкладывают, так как это ДСП!
Вся информация,касаемая размеров взятки и способов её получения-автоматически переводится в разряд ДСП:2dda8142dde7142ad02

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вчера у реала.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сегодня в 7:15 на ул. Соколовой (не знаю пересечений там, но если с моста ехать прямо на самом пике горы, перед началом спуска, заканчивающегося у Радищева) вымыло огромный кусок асфальта и хлещет вода из под земли. Огородить уже успели, но старенькая БМВ в темноте всё-таки прилетела похоже туда и стояла с аварийками после этого отдыхала на тротуаре с помятой мордой. Чуть ниже стоял моргал аварийками прадо, но судя по всему просто припарковался.
В 7:30 на Шехурдина после студгородка, где поворот на НИИ с/х Юго-Востока догонялки перед светофором на левой полосе в сторону Ленинского. Машины не разглядел. Собиралась хорошая пробка из центра. Но собсно и в центр тоже, но эт с аварией не связано - обычное явление.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Если есть доказательства, то выкладывай, иначе это просто болтовня...
Что выкладывать? Какие могут быть доказательства, кроме свидетельских показаний? А тезис о виновности ДПС при включеннной сирене отвергается? Смотри видео внимательнее. Успеешь среагировать на авто, прилетающее слева меньше, чем за секунду? Тут шаманом или оракулом надо быть, чтобы предвидеть такую ситуацию.
З.Ы. Еще раз повторюсь - я НЕ говорю, что сотрудники не должны устраивать погоню, но в данной ситуации очевидно, что в ДТП вины водителя мерседеса НЕТ! А болтовня - это отдельные комменты силовых структур города или их интерпретация журналистами.
З.Ы.2 Кстати, под гриф ДСП попадает только звук с регистратора автомобиля ДПС?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Успеешь среагировать на авто, прилетающее слева меньше, чем за секунду? Тут шаманом или оракулом надо быть, чтобы предвидеть такую ситуацию.
Угол обзора видеорегистратора по горизонтали не более 95 градусов, человек двумя глазами видит практически 180° перед собой. Да ещё и головой вертит...

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Так то да, давай эксперимент проведем с учетом скоростей движения автомобилей.
1. Двигаясь по Чапаева, пусть со скоростью 40 км/ч, - какой у тебя будет тормозной путь до траектории авто ДПС?
2. Отмеряем данное количество метров от траектории движения авто ДПС.
3. Устанавливаем где в этот момент времени на Ульяновской (с учетом скорости движения) находилось авто ДПС.
3. Выходим на точку на Чапаева и поворачиваем голову влево, смотрим. Что увидим? Правильно - жилой дом и припаркованные автомобили.
Вывод: водитель мерседеса НЕ ИМЕЛ возможности предотвратить столкновение, а вот сотрудники ДПС, ОБЯЗАНЫ были убедиться, что им предоставлено преимущество.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
09.11.2012, 10:16 Два утренних ДТП.
1. Путепровод на Юрише. Как чувтсвовал и не стал ускоряться за Нивой и Калиной.
На том же месте в тот же час сегодня утром.
Классика догнала 12 ку

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я знаю. Жёсткая авария двух машин с пострадавшими пешеходами. Я проехала этот перекрёсток, повернула на Астраханскую с Вавилова, припарковалась, вышла из машины и услышала удар и хлопок, потом крики женские. Ещё мне показалась какая-то чёрная машина, которая резко ушла на Вавилова в сторону Рахова с поворота с Астраханской, но это могло только показаться. Тут же побежала в ту сторону. На перекрёстке мордой в сторону Б. Казачьей по Астраханской стояла тёмная иномарка (акцент или что-то в этом роде, я не поняла). Капот домиком, из-под капота льётся жидкость, идёт дым и заклинило гудок. На самом перекрёстке почти на трамвайных рельсах лежит пожилой мужчина, живой, в сознании, спокоен, но не шевелится. На тротуаре молодая мама в истерике обнимает плачущую девочку лет пяти, которая тоже кричит от испуга. Рядом с ними ещё одна молодая мама с дочкой, но та вроде целая, просто стояли. Явных следов крови и повреждения не видела. А у "Ковчега" мордой к Рахова на встречной полосе стоит Киа Соул зелёного цвета с повреждённой правой стороной (хотя может быть, это и Хонда была, у меня осталась запись с регистратора послеаварийная). Скорая приехала очень быстро, 7-10 минут. До "скорой" прибежал какой-то доктор из "Практика", но оказывать первую помощь стоматологу не пришлось. Народу набежало очень много, масса машин, все фоткают на телефоны, так что, может быть, и видео в сети появится.

Мои предположения: чёрная иномарка (пусть будет Акцент) двигалась по Астраханской от Детского Парка с прилично скоростью, там есть, где разогнаться. Подъезжая к перекрёстку с Вавилова водитель "Акцента" увидел загоревшийся зелёный сигнал светофора и не стал притормаживать. В это же время от "Ковчега" в сторону Детского парка стали переходить дорогу на зелёный сигнал светофора пешеходы. Я уверена, что они шли именно на зелёный, потому что пожилой человек и две мамы-подружки с пятилетними девочками вряд ли побегут на красный. А "Киа" ехал на красный от вокзала в сторону Рахова, причём ехал прилично, потому что от удара его отбросило почти на 10 метров на встречную полосу Вавилова, и он проехался по пешеходам. Конечно, я посмотрю ещё запись с регистратора, может быть, он поворачивал с Астраханской на Вавилова и не успел ещё разогнаться. В общем, уверена, что следствие разберётся, кто виновник. Молодой парень из "Акцента" уверял, что ехал на зелёный.

Когда я в 23:30 возвращалась домой, то видела, как "Киа" стоит на аварийках почти у "Практика" на другой стороне Вавилова, а на водительском месте сидит взрослый мужчина с удручённым лицом. Больше никого не было, только следы от аварии.
Участниками были киа соул светло зеленого цвета и нексия в "новом" кузове черного цвета

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А через кумыску сегодня никто не ездил вечером из/в Ленинский? только я один в эту "задницу" попал?((
Когда только спустился с кумыски, пробка начиналась от поворота на глазную, а потом судя по Яндекс.Картам от кольца трамвая... В обратную сторону от 6 дачной все стояло.

Жена моя в это же время ехала домой на 9-ую дачную со стороны 3-ей дачной, пробка была плотной,

Жена моя в это же время ехала домой на 9-ую дачную со стороны 3-ей дачной, пробка была плотной, в раойне 19 часов пробка уже растянулась за 9-ую дачную (увидел в окно), скорее всего, уже в лесу стояли.

Последнее время всё чаще и чаще совершаются аварии на этом перекрёстке. В ноябре сам попал в жуткую пробку днём, проезд был затруднён настолько, что даже объездные пути стояли.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сильная авария, огородная - 2я пролетарка, 60 маршрутка поймала лобовое с 7кой, стоят реанимация, пару скорых и служба спасения.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
проезжал около 22ч, на перекрестке обнявшись стояли Соната и Нива. Соната с Тургенева снизу выехала, Нива по Гвардейской от 6Дачной. Пробки уже не было. ГАИшники писали бумажки.

Верх Низ