Опять авария...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
2-Станционный проезд, утро

Вложения

• IMG_9346.jpg
    IMG_9346.jpg
    361,7 КБ · Просмотры: 16
Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
не удивлен.
прятаться за корочки при любых вопросах это у них фамильная черта...
+1, есть знакомый который до работы в фсб был законопослушным гражданином, щас резко испортился, постоянно под шафе за рулем ездит

Добрый тип

Добрый тип

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Цитата Сообщение от francuz Посмотреть сообщение
на старом мосту Саратов-Энгельс авария, солярис обгонял по встречке ( не по средней, а именно по встречке) машину, въехал в 12-ку , 12-ка- в маршрутку. еще БМВ стояла на аварийках. из 12-ки текла сзади похожее на бенз.жидкость, я оставил свой номер пострадавшим, буду в качестве свидетеля. В солярисе мужик обдолбанный был, стал говорить что работает в фсб

А номер у Соляриса какой?))

Я ехал за 12-кой метрах в 30-ти сзади, оба ряда практически остановились и я медленно катился на 3-й. в центральном ряду ехал БМВ X-3. Эта тварь на Солярисе пролетела мимо меня настолько близко, что я подумал: Слава Богу, что не задел. Скорость у него была минимум 80. Дальше вижу он не тормозит. Мелькнула мысль: пи...ц! Он вроде метнулся чуть влево, потом видать сообразил что оба ряда стояли, а 12-ка дешевле и ударил двенашку, торомозил только около секунды перед ударом. Двенашка отлетела и он ее ударил еще раз, настолько сильна была инерция! После первого удара он еще чуть зацепил Х-3тий. Мы с другом подбежали, вроде все целы были. Только девушка держалась за голову и стонала. Видно сильно ударилась.
Двенашка в хлам. Водила с Слояриса улыбался.

Номер Соляриса: У555РК64.

francuz, если тебе пострадавшие позвонят - пиши мне, мы с другом подтянемся. Если менты будут упираться, что нас там мол не было - будем настаивать на записи с камер на мосту.

alexKZ

alexKZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жига фольцу в лоб зарядила помойму

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я ехал за 12-кой метрах в 30-ти сзади, оба ряда практически остановились и я медленно катился на 3-й. в центральном ряду ехал БМВ X-3. Эта тварь на Солярисе пролетела мимо меня настолько близко, что я подумал: Слава Богу, что не задел. Скорость у него была минимум 80. Дальше вижу он не тормозит. Мелькнула мысль: пи...ц! Он вроде метнулся чуть влево, потом видать сообразил что оба ряда стояли, а 12-ка дешевле и ударил двенашку, торомозил только около секунды перед ударом. Двенашка отлетела и он ее ударил еще раз, настолько сильна была инерция! После первого удара он еще чуть зацепил Х-3тий. Мы с другом подбежали, вроде все целы были. Только девушка держалась за голову и стонала. Видно сильно ударилась.

francuz, если тебе пострадавшие позвонят - пиши мне, мы с другом подтянемся. Если менты будут упираться, что нас там мол не было - будем настаивать на записи с камер на мосту.
Час ехал по мосту (и это в 11 часу вечера) видел остатки аварии.... показалось, что какой то автомобиль тушили, т.к. очень много пены кругом. Бензин, масло, битое стекло и куски бамперов еще никто не убрал.
12-ха стояла напротив КП ГИБДД задница просто в хлам, морда разбита... двух других участников ДТП не видел. Рядом с 12-хой тусуются молодые люди, очень расстроенные.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48

Надо было водятлу на солярисе навалять на месте

shagrat

shagrat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо было водятлу на солярисе навалять на месте

Угу, а потом статью за дебила получать. Горбатого могила исправит. Надеюсь до суда дело дойдёт.
Жаль что он с моста не улетел :(

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Угу, а потом статью за дебила получать. Горбатого могила исправит. Надеюсь до суда дело дойдёт.
Жаль что он с моста не улетел :(
Да харош, можно было бы его увечья списать на травмы, которые он получил в дтп

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Так вот значит почему мост стоял как у молодого в студенческие годы... С чернышевской сунулись - глухо, из под моста - еще хуже... Так и не попали вечером в энгельс )))

Добрый тип

Добрый тип

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Давай, встречался с хозяивами 12-ки. у них нет шансов доказать почти. *Солярис* сел к гайцам и уехал в неисвестном направлении

Шансы всегда есть! Свидетельские показания нужны?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я ехал за 12-кой метрах в 30-ти сзади...

На этот раз не уехал...

27.04.2012
Цитата Сообщение от sab322 Посмотреть сообщение
Улеши. Приора vs солярис. Солярис у555рк скрылся с места дтп.
как про таких оленей узнаешь, вообще за руль страшно садится (((

Верх Низ