francuz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
нет, регистратор завтра поеду менятьА самой аварии видео есть?
на 1:47 последствия
http://www.youtube.com/watch?v=CbNohq-Mhk4&feature=youtu.be
нет, регистратор завтра поеду менятьА самой аварии видео есть?
+1, есть знакомый который до работы в фсб был законопослушным гражданином, щас резко испортился, постоянно под шафе за рулем ездитне удивлен.
прятаться за корочки при любых вопросах это у них фамильная черта...
Цитата Сообщение от francuz Посмотреть сообщение
на старом мосту Саратов-Энгельс авария, солярис обгонял по встречке ( не по средней, а именно по встречке) машину, въехал в 12-ку , 12-ка- в маршрутку. еще БМВ стояла на аварийках. из 12-ки текла сзади похожее на бенз.жидкость, я оставил свой номер пострадавшим, буду в качестве свидетеля. В солярисе мужик обдолбанный был, стал говорить что работает в фсб
А номер у Соляриса какой?))
Час ехал по мосту (и это в 11 часу вечера) видел остатки аварии.... показалось, что какой то автомобиль тушили, т.к. очень много пены кругом. Бензин, масло, битое стекло и куски бамперов еще никто не убрал.Я ехал за 12-кой метрах в 30-ти сзади, оба ряда практически остановились и я медленно катился на 3-й. в центральном ряду ехал БМВ X-3. Эта тварь на Солярисе пролетела мимо меня настолько близко, что я подумал: Слава Богу, что не задел. Скорость у него была минимум 80. Дальше вижу он не тормозит. Мелькнула мысль: пи...ц! Он вроде метнулся чуть влево, потом видать сообразил что оба ряда стояли, а 12-ка дешевле и ударил двенашку, торомозил только около секунды перед ударом. Двенашка отлетела и он ее ударил еще раз, настолько сильна была инерция! После первого удара он еще чуть зацепил Х-3тий. Мы с другом подбежали, вроде все целы были. Только девушка держалась за голову и стонала. Видно сильно ударилась.
Двенашка в хлам. Водила с Слояриса улыбался.
Номер Соляриса: У555РК64.
francuz, если тебе пострадавшие позвонят - пиши мне, мы с другом подтянемся. Если менты будут упираться, что нас там мол не было - будем настаивать на записи с камер на мосту.
Надо было водятлу на солярисе навалять на местеЯ ехал за 12-кой метрах в 30-ти сзади, оба ряда практически остановились и я медленно катился на 3-й. в центральном ряду ехал БМВ X-3. Эта тварь на Солярисе пролетела мимо меня настолько близко, что я подумал: Слава Богу, что не задел. Скорость у него была минимум 80. Дальше вижу он не тормозит. Мелькнула мысль: пи...ц! Он вроде метнулся чуть влево, потом видать сообразил что оба ряда стояли, а 12-ка дешевле и ударил двенашку, торомозил только около секунды перед ударом. Двенашка отлетела и он ее ударил еще раз, настолько сильна была инерция! После первого удара он еще чуть зацепил Х-3тий. Мы с другом подбежали, вроде все целы были. Только девушка держалась за голову и стонала. Видно сильно ударилась.
Двенашка в хлам. Водила с Слояриса улыбался.
francuz, если тебе пострадавшие позвонят - пиши мне, мы с другом подтянемся. Если менты будут упираться, что нас там мол не было - будем настаивать на записи с камер на мосту.
Надо было водятлу на солярисе навалять на месте
Я ехал за 12-кой метрах в 30-ти сзади...
Улеши. Приора vs солярис. Солярис у555рк скрылся с места дтп.
Да харош, можно было бы его увечья списать на травмы, которые он получил в дтпУгу, а потом статью за дебила получать. Горбатого могила исправит. Надеюсь до суда дело дойдёт.
Жаль что он с моста не улетел
На этот раз не уехал...
А самой аварии видео есть?
Есть последствия. Могу выложить.
Номер оставил надеюсь ?
Давай, встречался с хозяивами 12-ки. у них нет шансов доказать почти. *Солярис* сел к гайцам и уехал в неисвестном направлении
Может к медикам повезли?*Солярис* сел к гайцам и уехал в неисвестном направлении
как про таких оленей узнаешь, вообще за руль страшно садится (((Я ехал за 12-кой метрах в 30-ти сзади...
На этот раз не уехал...
27.04.2012
Цитата Сообщение от sab322 Посмотреть сообщение
Улеши. Приора vs солярис. Солярис у555рк скрылся с места дтп.