mifody
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Видел этого придурка у себя в районе летом...чуть в бок мне не приехал.сегодняшний замес 17 летнего юнца в ленинском районе около 33 школы
Видел этого придурка у себя в районе летом...чуть в бок мне не приехал.сегодняшний замес 17 летнего юнца в ленинском районе около 33 школы
+1взлететь пытался что ли?
Там знак 40 висит не для прикола. И блоки бетонные за заборами у жителей частных домов для того же не прикола лежат Это не тот случай, когда нарушение ПДД имеет формальный состав (только вред охраняемым интересам государства), на этом повороте они (ПДД) кровью писаны.Сегодня спускался по симбирской и уходя на Б.Садовую пошел в занос, спасибо есп и прочим приблудам, что уберегли мою дебильную голову, пассажиров и прохожих - результат превышения скорости при входе в поворот и наледи на изгибе. Извините, если кого напугал. Сам напугался.
Они заложники ситуации... Потому, что...Да, жители не дураки.
Хватает летчиков
А говорят еще неделю две можно на летней не парясь гонять...и наледи на изгибе.
А говорят еще неделю две можно на летней не парясь гонять...
Off: Там и на 30-40 можно в занос уйти. Недавно по правой полосе на спуске масло (как оказалось) натекло, которое благополучно раскатали метров на 150. А за поворотом люди стояли. Вот я труханула-то, когда машина скользить начала. В голове мысль: "Только не в людей!". Выровняла, правда, быстро, но было очень неприятно. Но если ехать больше 40, то можно ведь и не выйти вовремя из заноса.Там знак 40 висит не для прикола. И блоки бетонные за заборами у жителей частных домов для того же не прикола лежат Это не тот случай, когда нарушение ПДД имеет формальный состав (только вред охраняемым интересам государства), на этом повороте они (ПДД) кровью писаны.
ехал в энгельс ,не было.еду обратно ,пробка конкретная в обе стороны.девятка наверно догнала газель ,стояла рядом.девятка сгорела практически полностью.были ИДПС и пожарные.видео вечером выложу.В эти минуты на мосту Саратов – Энгельс горит автомобиль.На место для тушения возгорания выехали специалисты ГУ МЧС по Саратовской области. В сторону Энгельса образовалась "пробка".
С сарбиси
Off: Там и на 30-40 можно в занос уйти. Недавно по правой полосе на спуске масло (как оказалось) натекло, которое благополучно раскатали метров на 150. А за поворотом люди стояли. Вот я труханула-то, когда машина скользить начала. В голове мысль: "Только не в людей!". Выровняла, правда, быстро, но было очень неприятно. Но если ехать больше 40, то можно ведь и не выйти вовремя из заноса.