Опять авария...

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
и я сегодня в списках) На кумыске, напротив лагеря "Дубки" меня догнала Королла...Кто-то впереди начал оттормаживаться (по какой причине хз, не видно было) Остановиться успели все, кроме водителя Короллы. По инерции уже я въехала в зад впереди идущей "Брильянс" Классический паравозик. Итог-два бампера под замену)

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
народ к вечеру сдурел совсем - на проспекте Строителей в районе зебры (к/т Саратов) - двое встретились перекрыв обе полосы, дальше едем - на Антонова/Строителей - автобус и что то десяткообразное - в итоге куча-мала из объезжающих (это начало седьмого), еду обратно примерно через час - из города не доезжая перешейка (с основной на малую) фура и легковая притерлись усугив пробку только в направлении 6го квартала

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
На трассе Саратов-Лысые горы серьезная авария,лобовая,стояли две пожарки.Класика и какой-то паркетник/джипчик.Морд нет у обоих.Думаю с летальным.
Практически каждую поездку(1-2 раза в неделю) уворачиваюсь от низколетящих обгоняющих в лоб далб.....в...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Народ, кто нить вкурсе аварии в Энгельсе на проспекте строителей, недолеко от энгельсстроя в ноч с субботы на воскресенье (20-21 октября). Друзья (семейная пара)на такси возвращались домой и в них что то прилетело. Друзья щас в БСМП...

Видел последствия, около 22.15 како-то авто, похоже на нексию, висело на бордюре снеся железный забор, поперек дороги стояла семерка с битой мордой, похоже семерка выскочила и прилетела в иномарку

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На трассе Саратов-Лысые горы серьезная авария,лобовая,стояли две пожарки.Класика и какой-то паркетник/джипчик.Морд нет у обоих.Думаю с летальным.

К сожалению там два трупа и ещё двое в больнице...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
21 числа в районе 12 по полудню Чапаева/Рабочая девятка с помятым правым передним диском, пятнадцатая прилетевшая в белую инку, по всей видимости запаркованную. Кто виноват?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
21 числа в районе 12 по полудню Чапаева/Рабочая девятка с помятым правым передним диском, пятнадцатая прилетевшая в белую инку, по всей видимости запаркованную. Кто виноват?
авария была у меня на глазах, но на светофор я не обратил внимания к сожалению, так что виноват тот кто на желтый шел, но мне кажется эта была 15ка, так как тормозить она начала еще перед перекрестком.инка белая-лачети хетч

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
авария была у меня на глазах, но на светофор я не обратил внимания к сожалению, так что виноват тот кто на желтый шел, но мне кажется эта была 15ка, так как тормозить она начала еще перед перекрестком.инка белая-лачети хетч
А как они оказались параллельны друг другу?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А как они оказались параллельны друг другу?
15 по рабочей ехала, а 9ка выворачивала с чапаева со стороны крытого на рабочую в сторону вольской, вроде как)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
новоастраханское шоссе, бутылка шампанского. Чепырка/семечка очень неслабо. У четырки попу в салон, семечка с лобачем на капоте... Классика тех мест

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
моё мнение - там надо рисовать двойную сплошную и ставить камеры для низколитящих

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня вечером, на усть-курдюмской трассе, напротив авто центра Хонда, по направлению в город, ваз 2112(10) догнал hyndai accent. Повреждения значительные.
трех полос не хватило.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Вчера вечером около 19.00 напротив Горгаза, между выездом с Реала и остановкой стояла белая Гранта.
Капот в гармошку, сзади осыпавшаяся грязь и осколки небольшие.
На встречу со столбом не похоже (не доехал и бампер не вмят). Когда его видел, он немного постояв поехал своим ходом.
Похоже на как под грузовик влетел.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Сегодня утром на Астраханской/Слонова альтернативно одаренный водитель с н/з В046ТТ64 въехал в трамвай поворачивающий на Астраханскую.
Вылез, обматерил водилу трамвая, куда то звякнул и свалил.

Это случайно не мерседес?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

В лобовом столкновении на трассе погибли два человека
Вчера на 693 километре автоподъезда к Саратову от трассы М-6 "Каспий" в Лысогорском районе "Opel Meriva" лоб в лоб врезалась с "ВАЗ-2107". Как сообщает областная ГИБДД, авария произошла около 15.00. В результате столкновения на месте погибли два человека: 48-летний водитель "семерки" и 65-летняя пассажирка иномарки.
Отсюда

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
В лобовом столкновении на трассе погибли два человека
Вчера на 693 километре автоподъезда к Саратову от трассы М-6 "Каспий" в Лысогорском районе "Opel Meriva" лоб в лоб врезалась с "ВАЗ-2107". Как сообщает областная ГИБДД, авария произошла около 15.00. В результате столкновения на месте погибли два человека: 48-летний водитель "семерки" и 65-летняя пассажирка иномарки.
Отсюда

Однако там не паркетник был.
Блин прекрасная видимость на том участке,как так можно было не заметить класику и пойти и выехать на встречку.
видео

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фура поворачивающая в цирк то ли не может заехать в ворота (машина припаркована близко), то ли цепанула прицепом припаркованную инку. Пробка дикая! Автобусы едут по Вольской и Рахова.

Верх Низ