Mamont 64
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Меня учили трамваи пропускать,что и написано в правилах.В чём проблема?
Меня учили трамваи пропускать,что и написано в правилах.В чём проблема?
А меня учили соблюдать ПДД....Меня учили трамваи пропускать,что и написано в правилах.
Соблюдать ПДД в точности до буквы. То есть если трамвай поворачивает со второстепенной, то ТС едущие по главной, имеют преимущество. Как то так.Как быть?
тоже стоял на этом светофоре, чувак промчался между рядов. на пешеходном переходе его сбила тетька на шевроле ниве.Меня он обогнал перед светофором у Ленты... Пролетел меж рядов, чуть зеркало не сшиб... Закрыл сезон....(((((
Сегодня утром на Астраханской/Слонова альтернативно одаренный водитель с н/з В046ТТ64 въехал в трамвай поворачивающий на Астраханскую.
Вылез, обматерил водилу трамвая, куда то звякнул и свалил.
Вообще-то у них там заезд в парк, и даже провода натянуты.А кто знает как на казачей между пугачевской и астраханской оказался тролейбус поперек дороги, всю казачьку перекрыл
Ехал в ТТУ... На Казачьей даже провода раньше были...А кто знает как на казачей между пугачевской и астраханской оказался тролейбус поперек дороги, всю казачьку перекрыл
Там есть въезд в депо, к нему даже провода от середины квартала протянуты. Правда, я там троллейбусы видел всего несколько раз за все 15 лет, что живу там рядомА кто знает как на казачей между пугачевской и астраханской оказался тролейбус поперек дороги, всю казачьку перекрыл
с Московской трамваи заезжают
Да откуда придётся - туда же в основном служебный транспорт заезжает, на гибридном ходу. А рогатых затаскивают волоком, на жёсткой сцепке, именуемой "водило"через Пугачёвскую что ли?
Не тормози..... ВОТчерез Пугачёвскую что ли?