Опять авария...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
от 3Советской до роддома 3 аварии (ГИБДД не присутствует ниигде), одна из них полностью перекрыла дорожку из-под моста.

Новоузенская / Б.Садовая. Паркетник слегка забодал Алмеру, стоят у магазинчика с Керхерами, движению почти не мешают. В 30м от них в сторону аккумуляторного - догонялка из четырки и 2111 вроде. Правая полоса блокирована. Еще через 30м в правой же стоит одинокая четырка в метре! от бордюра, повреждений нет, внутри никого... Пипец.

И на пересечении 1ого Аткарского проезда и "хз как зовется улочка из-под моста" - приора vs Газель грузовая. Судя по расположению, приора выныривала из левого ряда в правый, а там шпарила Газель. Газель берет чуть правее, перепрыгивает бордюр и правой фарой втыкается в столб. Приора стоит прижавшись к Газельке, как к родной. На лобаче Газели характерный след от головы непристегнутого водилы. Пробка адова. Объезжают вдоль девятиэтажки справа.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Новоузенская / Б.Садовая. Паркетник слегка забодал Алмеру, стоят у магазинчика с Керхерами, движению почти не мешают. В 30м от них в сторону аккумуляторного - догонялка из четырки и 2111 вроде. Правая полоса блокирована. Еще через 30м в правой же стоит одинокая четырка в метре! от бордюра, повреждений нет, внутри никого... Пипец.
Чуть повыше, метров 50 от перекрестка, на Новоузенской, стоит красная (марку не видно издалека) машинка на аварийках..

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
Не плакай, купишь новую. Она же застрахована?

не КАСКО((( поэтому страховая "стритрейсера" на 2106 заплатит 160 рублей на троих((( а мне только запчастей на 130 насчитали....

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
не КАСКО((( поэтому страховая "стритрейсера" на 2106 заплатит 160 рублей на троих((( а мне только запчастей на 130 насчитали....

Без КАСКО смело, но пичально(С) Или "камри" ушла из топа по угонам? Выиграть иск к стритрейсеру в суде довольно легко, но вот получить полное возмещение ущерба в разумные сроки -маловероятно. Кузовной ремонт всех "Тойот" довольно дорогой, так что с ущерба у вас относительно невелика. Соболезную

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
как произошла авария?

14 октября в 21.30 я спускалась по симбирской в сторону горной. На моргающий зеленый завершала маневр, поэтому выехала на перекресток, где меня и намотала одна из газующих на светофоре (соколовая, движение в сторону вольской) 2106 - двигающийся в крайнем правом увидел и затормозил, а другой азер - выиграл таки заезд)))) и на встречке я цепляю стоячих 2114 и упираюсь бампером в иж ода.....поразило, что 2106 было 2, а азеров нарисовалось человек 15))))

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
Без КАСКО смело, но пичально(С) Или "камри" ушла из топа по угонам? Выиграть иск к стритрейсеру в суде довольно легко, но вот получить полное возмещение ущерба в разумные сроки -маловероятно. Кузовной ремонт всех "Тойот" довольно дорогой, так что с ущерба у вас относительно невелика. Соболезную

я думаю, что и в неразумные ничего не получу((( если только арбузами с сенного))))) пы.сы. Уже ищу варианты оптового сбыта овощей и фруктов))))))))

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
Угу, а обидчик-то хоть "россиянин", или с ВНЖ - снимется и на юга?

ВНЖ....сегодня дознаватель сказал, что найти его не может... он (типа водитель) же в больничку ездил... хотя я УВЕРЕНА, что за рулем был не он..как водитель может удариться о стойку правой стороной, а пассажир - левой рукой об дверь???? у меня удар о стойку слева.... а пассажир отказался ехать в больницу, хотя мне показалось, что у него перелом (в больничке кровь в обязательном порядке берут)... Молчу, а то со страховкой можно проститься...

иностранец

иностранец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
14 октября в 21.30 я спускалась по симбирской в сторону горной. На моргающий зеленый завершала маневр, поэтому выехала на перекресток, где меня и намотала одна из газующих на светофоре (соколовая, движение в сторону вольской) 2106 - двигающийся в крайнем правом увидел и затормозил, а другой азер - выиграл таки заезд)))) и на встречке я цепляю стоячих 2114 и упираюсь бампером в иж ода.....поразило, что 2106 было 2, а азеров нарисовалось человек 15))))
понятно. видел авраию, проезжал мимо часов в 23, не понял сразу как произошло.
не переживай, все будет нормально)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ВНЖ....сегодня дознаватель сказал, что найти его не может... он (типа водитель) же в больничку ездил... хотя я УВЕРЕНА, что за рулем был не он..как водитель может удариться о стойку правой стороной, а пассажир - левой рукой об дверь???? у меня удар о стойку слева.... а пассажир отказался ехать в больницу, хотя мне показалось, что у него перелом (в больничке кровь в обязательном порядке берут)... Молчу, а то со страховкой можно проститься...
Едет он в сторону Дербента и дальше. - на родина...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня в полдень на Свинцовой на моих глазах произошло дтп. В правом ряду все стояли в пробке, а некоторые "особо умные" летели по встречной полосе, один из таких "умных" на четырке разогнался, а справа из-за разгружавшейся магнитовской фуры выезжала семерка. На четырке начал тормозить, но было уже поздно, столкнувшись, четырку еще отбросило на бордюр. Я понимаю, что виновным сделают семерку, но чисто по человечески, большая вина на водиле чепырки. Вывод: не старайтесь быть "умнее" других, останетесь в дураках.
P1040200.JPG P1040201.JPG P1040202.JPG P1040203.JPG

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
недалеко от кольца солнечный/юбилейный (около микрорайонов) старая бэха сбила пешехода. две машины дпс. газелька дпс для разборов. скорой не было уже

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
50 лет/добряковская,на этот раз 9ка догнала какой то мерин,не очень сильно.стояли в 23.30 в сторону центра.и это на пустой дороге...

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера примерно в 17:15 на повороте от 2 Прокатной в сторону Ломоносова белая калина ХБ перестроилась в какого-то автосаратовца без ника на 99

Верх Низ