G
Gooluan
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
на Энтузиастов, около 34 школы, паравозик из 4 машин.Первая помоему учебная.
жесть попадалово...
1 Момент аварии лично не видел, поэтому каким рядом шла газель затрудняюсь ответить.
Колеса повернуты, думаю потому, что после удара корму повело влево и водитель вывернул колеса в сторону заноса
2 о скорости тоже сложно говорить. Что бы кувыркнуть газель много и не надо.Думаю около 60, т.к. пассажир газели сказал что они ехали на зеленый.
В это можно поверить, так как там частично не работа(ет)л светофор и при выезде на 50л.о. многие трогаются не дождавшись разрешающего сигнала, сам видел не один раз(Но это все лишь предположения ,я сам видел только последствия, пересказал со слов жены, она все видела )
Ваша?Камри это была...((((
соревновался с трамваем навернокак так?
а как же желтая табличка перед второй дачной "ведется видеонаблюдение" ?Не очень понятно все... При выезде с Деловой скорость не разовьешь - если нет цели убить машину. Потому и подумал, что опрокидывание возможно при хорошей скорости Газели, и одновременном наличии опрокидывающего момента вследствие маневра, как если б он слева сворачивал в правый ряд, причем резко... Жаль там камер нет, реконструировать события только со слов придется.
Как вариант, хотел проскочить перед трамваем.. Но злобный трамвайшик решил иначекак так?
вроде как не заметил трамвай, хотел уйти от удара вправо, а там столбкак так?
ну трамвай обгонял подрезалкак так?