mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
lol, когда я проезжал его там не было)
Ога. От дебилищще..
lol, когда я проезжал его там не было)
Около 17.00 не было. Примерно в 17.30-17.45 торчал, притеревшись к нексии.lol, когда я проезжал его там не было)
на Чернышевской в районе горпарка , грузовичек по ходу наехал на жопу девятки
Точняк. Всюду стоят, всюду мигают аварийками и кругом пробки. Ужссс.Очередной пятничный синдром
а чуть дальше часов с десяти около агророса стоял пирожок с отвалившимся колесомУтром на Чернышевского
Если 09ка, то она со вчерашнего дня торчит....а чуть дальше часов с десяти около агророса стоял пирожок с отвалившимся колесом
часов в 7-8 вечера наблюдала на тархова (сразу после поворота с лебедева-кумача) товарисча торчавшего в отбойнике
а чуть дальше часов с десяти около агророса стоял пирожок с отвалившимся колесом
нее там больше на ненашемарку в старом кузове похоже,она как раз в отбойнике, который над стоянкой для таких летуновЕсли 09ка, то она со вчерашнего дня торчит....
нексия скутер сбила2. 1-я Дачная что-то серьёзное на перекрёстке. На перекрёстке несколько машин, Милиция. Пробка от Стрелки начинается.
Я тоже вчера одного урода на скутере чуть не сбил. Этот дятел ехал ночью без света по неосвещённому участку ул. Соколовой. Я налево заворачивать начал, поворотник включил, вроде не было никого, хорошо перестраховываюсь - притормаживаю в ожидании пешеходов или ям в темноте. И тут он навстречу выезжает и вопросительно смотрит на меня, ударю его или нет.нексия скутер сбила
Да, там круто получилось.. Галант жалко..заварушка на советской между вольской и горького напротив пятерочки... видимо в сторону чапаева летела ауди, вылетела на встречку и ударила в припаркованные митсубиши галант, а тот отлетел в малолитражку, скорее всего, vw golf.
побитый перед ауди в мясо, левое переднее крыло и заднее правое галанта и левая бочина гольфа в мясо - вот итоги... сфоткать не успел, но картина эпична
http://news.sarbc.ru/main/2012/06/30/124045.htmlзаварушка на советской между вольской и горького напротив пятерочки... видимо в сторону чапаева летела ауди, вылетела на встречку и ударила в припаркованные митсубиши галант, а тот отлетел в малолитражку, скорее всего, vw golf.
побитый перед ауди в мясо, левое переднее крыло и заднее правое галанта и левая бочина гольфа в мясо - вот итоги... сфоткать не успел, но картина эпична