Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
экстрим прям какой-то...
Ну, давай я с моста буду ехать со скоростью 60 км/ч (параллельно ещё с кем-нибудь двумя рядами), а ты попробуешь успеть стартануть, повернуть и не создать нам помех...слепые штоль? всё там видно.
торопиться нехер просто.
ну да каждый случай аварией не заканчивается, но ведь ты согласен что участок потенциально аварийный?так мне рассказываете, как будто я там не ездил ни разу...
ездил и много. и моментов гадких полно было, но не так всё страшно, как пишете
Самый гадкий момент там, что те, кто поворачивает налево из правого ряда, постоянно высовываются так, что тебе нихрена не видно. Д'Артаньяны, блин!моментов гадких полно
Например: в Энгельсе возле Боша. И по той же дороге за гостиницей Эльдорадо сделали не так давно лежачих полицейских.где такие переходы? чтот не замечал
есть такое... тем, кто летает...ну да каждый случай аварией не заканчивается, но ведь ты согласен что участок потенциально аварийный?
+1 эти досталиСамый гадкий момент там, что те, кто поворачивает налево из правого ряда, постоянно высовываются так, что тебе нихрена не видно. Д'Артаньяны, мля!
Вот кстати как раз на скорости она проезжается на ура))) А на небольшой скорости именно трясет...В Энгельсе перед переходами кое-где делают мелкую гребенку на асфальте. На скорости её проехать просто нереально, трясет жутко.
так мне рассказываете, как будто я там не ездил ни разу...
ездил и много. и моментов гадких полно было, но не так всё страшно, как пишете
небольшая дтпэшэчка на стрелочке , чуть чуть пробочка
lol, когда я проезжал его там не было)Причем тонар пытался втиснуться между разбитыми машинами и как всегда не рассчитал
На Вавилова-Рахова трамвай забодал какую-то маленькую инку, видео будет завтра.
белое рено также считало. уехало.ага семь часов стоять пропускать всех. на том перекрестке как и на многих других в саратове действует правило не подрежешь - хер уедешь