Опять авария...

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
экстрим прям какой-то...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
слепые штоль? всё там видно.
торопиться нехер просто.
Ну, давай я с моста буду ехать со скоростью 60 км/ч (параллельно ещё с кем-нибудь двумя рядами), а ты попробуешь успеть стартануть, повернуть и не создать нам помех...

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
так мне рассказываете, как будто я там не ездил ни разу...
ездил и много. и моментов гадких полно было, но не так всё страшно, как пишете

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ну да каждый случай аварией не заканчивается, но ведь ты согласен что участок потенциально аварийный?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
лежачий полицейский

где такие переходы? чтот не замечал
Например: в Энгельсе возле Боша. И по той же дороге за гостиницей Эльдорадо сделали не так давно лежачих полицейских.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
ну да каждый случай аварией не заканчивается, но ведь ты согласен что участок потенциально аварийный?
есть такое... тем, кто летает...
Самый гадкий момент там, что те, кто поворачивает налево из правого ряда, постоянно высовываются так, что тебе нихрена не видно. Д'Артаньяны, мля!
+1 эти достали

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
В Энгельсе перед переходами кое-где делают мелкую гребенку на асфальте. На скорости её проехать просто нереально, трясет жутко.
Вот кстати как раз на скорости она проезжается на ура))) А на небольшой скорости именно трясет...
Отсюда вывод, или проезжать медленно, или быстро)))

V

VarvarV

Участник
Реакции
32
Баллы
28

При СССР эту развязку небось проектировали по всем правилам - там должен быть разрешен только поворот направо на мост... и никаких пересечений транспортных потоков. А в сторону города выезд с другой стороны от моста. Но жизнь внесла коррективы - ж/д мост мешающий доделыванию развязки не перенесли ближе к другому ж/д мосту (место ж там специально оставлено!) и осталось как есть - при СССР когда машин было в сотню раз меньше - там легко все проезжали... а на текущий момент - светофор просто просится!!! т.к. видимости там просто нет! и угол выезда острый и в два ряда...

P.S. конечно есть более дешевые варианты: знаками и разметкой ограничить выезд в город с одной полосы, едущих с моста в город тоже знаками и разметкой принудительно перестраивать в правую полосу... скорость ограничить... поставить постоянный пост с радаром (хотя он там нередко стоит - всё время в работе по изыманию денех), но эти полумеры не помогут - надо ставить светофор или переносить ж/д мост и делать развязку в разных уровнях как положено!

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
догонялка у кольца НИИ

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
P1380998.JPG сегодня утром, 68-й посЁлок возле базарчика, хз кто кого куда

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Догонялка на кольце на вольском тракте - нексия VS фура

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Около 3ёх дня с вокзала поворачивал на Кутякова. Моя сторона пустая, а на встречу всё стоит. Разгоняюсь, а на встречу хсолярис. Грузин в авто махал руками, но в итоге решил назад сдавать. Начал сдавать вывернув руль и пропахал своим передним бампером заднюю дверь своего более старого сородича - акцента. Девушка потом норм на него орала)))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
небольшая дтпэшэчка на стрелочке , чуть чуть пробочка

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Очередной пятничный синдром. С утра у Навигатора ветка упала на Короллу

В полдень в Энгельсе при мне сбили мужика напротив крытого катка. Еду от быка в сторону Маркса, у катка слева с противоположной стороны дорогу пытается перебежать мужик, поток идет плотный, а пешеходный переход чуть повыше метрах в 15-ти, пропускать его не решился (да и не должен) т.к. сзади шел плотный поток, мужичок добежал до середины, потом чего-то испугался и ломанулся назад, где летела десятка.... визг тормозов и глухой удар, боковым зрением успел увидеть, как мужик приложился к левой стойке десятки. Уже потом в зеркало увидел как мужик поднялся с асфальта, но обратно сел.... Ну нехер бегать в неположенных для этого местах, тем более,что рядом есть пешеходный переход...((((

Во второй половине дня на Международной у бычка похоже отказали тормоза, ему пришлось оттормаживаться в дерево.... Напитки перегружали в другую машину

P1030729.JPG P1030730.JPG P1030731.JPG

За день видел ещё несколько мелких заварушек, про которые сейчас не хочу даже вспоминать. Начинаю уже бояться пятниц ))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ага семь часов стоять пропускать всех. на том перекрестке как и на многих других в саратове действует правило не подрежешь - хер уедешь
белое рено также считало. уехало.

Верх Низ