Опять авария...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Люди вы о чем вообще?? Какой разворот, поворот?? Там две сплошные! Светофор в минуте езды даже на тазе его там разворачиваться надо.
Если ты сам там никогда не ездил - посмотри видео на предыдущей странице, прежде чем писать ересь.

Mihael Schumacher

Mihael Schumacher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Им ни себя, ни родных ни тем-более посторонних не жалко....

Мотоциклам запрещено выезжать далее первого ряда, за исключением поворотов и разворотов....
Это правило для мопедов, мокиков и скутеров, объём двигателей которых не больше 50 кубических сантиметров!!!
В ПДД пункт 24.3

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вчера снова на Астраханской/Шелковичной наблюдал последствия аварии. Машины правда не запомнил, инки были, в общем машинка двигующаяся по Астраханке неслабо так залепила в бочину машине двигующейся по Шелковичке. Повреждения приличные. Вроде все живы, здоровы. Скорой и депсов не было.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
спуск с алтынки,поворот на пьяную дорогу,3 машины вроде всего,две лоб в лоб!
Вечером видео выложу. Вчера пока часов в 10 вечера ехал от Реала до Алтынки 3 аварии:
1.Барнаульская/Энтузиастов - Матиз vs Приора
2.Описанная NIKSAR  Приора vs Приора вроде, 3-го не рассмотрел.
3. Перед самым подъемом в Алтынку Приора vs прицеп легкового авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вечером видео выложу. Вчера пока часов в 10 вечера ехал от Реала до Алтынки 3 аварии:
1.Барнаульская/Энтузиастов - Матиз vs Приора
2.Описанная NIKSAR Приора vs Приора вроде, 3-го не рассмотрел.
3. Перед самым подъемом в Алтынку Приора vs прицеп легкового авто.
Восстание приор?)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пару часов назад в Юбилейном, грузовик задел Реношку
у679уу64

Вложения

• у679уу64.jpg
    у679уу64.jpg
    435,5 КБ · Просмотры: 24
  • у679уу64_.jpg
    у679уу64_.jpg
    428,5 КБ · Просмотры: 18
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сейчас в посёлке Дачный, чуть ниже Грозди, какая-то чёрная легковая машина (мне показалось Пежо 308 по фрагменту задней двери) долго и сильно кувыркалась. Ехала она наверно сверху, и улетела вправо. Кузов сильно изуродован. На месте стояла пожарная, газель ГАИ. Скорой уже или ещё не было.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На Тракторной недалеко от светофора синяя двенадцатая пыталась на заправку попасть, видимо, и приехала во встречную машину. Стоит ровно поперек двух сплошных. Повреждения довольно существенные у обоих, по-моему.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
дааа, последние два дня действительно были насыщенны авариями вчера в 9 утра на астраханской\посадского догонялка была 102 и 34 регионы, вот надо было ехать в саратов что бы тут встретится?
сегодня на тракторной напротив заправки у стрелки, синяя даг двенашка (о5 регион) решила развернуться и влетела в бок пыжику.
на новоузенской\большой садовой ока сгорела в 17 40 где то

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А что их жалеть то, они сами виноваты на все 100%
Ребята. Я взрослый человек, в этом году будет 39. Я езжу на очень хорошей, мощной и дорогой машине, а также по выходным для души- на хорошем, дорогом и мощном (150 л.с.) мотоцикле, способным развить скорость под 300 км/ч. Каждый смотрит со своей колокольни. Но с высоты прожитых лет, 19-летнего безаварийного (тьфу 3 раза) стажа и как человек, являющийся одновременно автомобилистом и мотоциклистом я хочу сказать следующее. Любой мотоциклист априори внимательнее и ответственнее на дороге, уже хотя бы в силу того, что 1) он не разговаривает за рулем по мобильному телефону или с пассажирами 2) не пишет СМСку не глядя на дорогу 3) не слушает радио 4) не лапает за коленку пассажирку 5) прекрасно осознает свою уязвимость. Могу привести еще кучу аргументов но не стану. Мудаков на 4 колесах- просто неизмеримо больше. Когда я еду спокойно на мотике и меня какой-нибудь хачмобиль целенаправленно не пускает меня проехать в пробке по междурядью, или того хуже отжимает на обочину- хочется прям снять каску и юноше сидящему за рулем харю разбить. Зато у водителя этой гнилой шахи или девятки с хлопающими крыльями эйфория наверное непередаваемая- как же, я на своем дришпаке мотик сделал! Я Шумахер! Наверное единственный способ самоутвердиться, раз ничего больше в жизни не достиг. Лично мне уже никому ничего доказывать не надо, да и хер бы с ними с дебилами на тонированных тазах, но из-за них в основном аварии и происходят. Несчетное количество раз в меня пытались перестроиться не глядя в зеркала, либо встречная машина не глядя на мотоциклиста поворачивает налево (это процентов 80 всех аварий с участием мотоциклистов). Разок дедуля на шахе на дубковской дороге!!! Где не просто разделительная, а газон между полосами!!! Со встечной, глядя на меня (у меня днем всегда дальний включен) ждет пока я подъеду поближе, и ломится разворачиваться через газон со встречной полосы прямо передо мной! Ну как еще после этого назвать 4-колесных, как не врагами? Я себе таких веще за рулем автомобиля НИКОГДА не позволяю. Безбашенностью грешит на мотоциклах в основном молодежь, но в любом случае они гораздо ответственнее водят чем 4-колесные, потому что прекрасно понимают- в случае ошибки последствия будут очень серьезными для них. Поверьте- мотоциклисты не камикадзе. Понятное дело, что мотоцикл покупается не для того, чтоб тошнить на нем 90 км/ч, но просто глядите почаще в зеркала и не разворачивайтесь через сплошную, не мечитесь по полосам, мешая сориентироваться мотоциклисту и не будет таких трагических случаев! Погибшим ребятам- царствие небесное, жаль что не погиб дятел на машине, разворачивавшийся через 2 сплошные (по моей информации, разрыва в сплошной там нет. И даже если есть- это никак не оправдывает водятла, должен пропустить, совершая такой маневр.)

В завершение- вот такое видео:

Флейм поддерживать не буду. Ибо я сказал совершенно беспристрастно, как есть.

Хотя, к сожалению, и вот такое тоже имеет место быть:

Последнее редактирование модератором:
Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
...жаль что не погиб дятел намашине, разворачивавшийся через 2 сплошные (по моей информации, разрыва всплошной там нет. И даже если есть- это никак не оправдывает водятла, долженпропустить, совершая такой маневр.)
Не хорошо желать смерти человеку, независимо виноват он или нет.
Разрыв в сплошной там есть. А еще есть лимит скорости в 60 км/ч.

Ф

Фокс Малдер

Guest
мотоцикл покупается не для того, чтоб тошнить на нем 90 км/ч,
То ДТП произошло в Волжском районе г.Саратова, ограничение скорости в городе 60 км/час. Произошло в тёмное время суток, с фонарями там видимо не очень... Я не знаю, видел водитель легковой машины приближающийся мотоцикл или нет, но увидев мотоцикл например за 200 метров и думая, что мотоциклист едет со скоростью до 70 км/час, водитель легковушки уверен, что успевает развернуться, а если мотоциклисты едут со скоростью в 2,5 раза быстрее, то и приближаются к легковушке в 2,5 раза быстрее не 18 метров в секунду, а 47 метров в секунду....

жаль что не погиб дятел на машине, разворачивавшийся через 2 сплошные (по моей информации, разрыва в сплошной там нет. И даже если есть- это никак не оправдывает водятла, должен пропустить, совершая такой маневр.)
1.5 Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил.:148: Жаль, что этот пункт правил вычеркнули из ПДД

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
жаль что не погиб дятел на машине, разворачивавшийся через 2 сплошные
Если ты сам там никогда не ездил - посмотри видео на предыдущей странице, прежде чем писать ересь.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
там сплошная рвется да... но водила разворачивался не там... там где он развернулся 2 сплошные и до разрыва далековато. следы протектора доказательство.

black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
на Кумыске лобовое бортовая газель и 14-ка(в смятку) вроде все живы.

D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прежде чем писать ересь
вы спорите с очевидным... семерка убила двух ребят... да с превышением скорости... да "волжский р-н" а кто из нас там не превышает 60?... ночью крайне сложно оценить по фарам скорость встречного... но это значит лишь одно... не можешь оценить скорость- жди! а не лезь на авось

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
То ДТП произошло в Волжском районе г.Саратова, ограничение скорости в городе 60 км/час. Произошло в тёмное время суток, с фонарями там видимо не очень... Я не знаю, видел водитель легковой машины приближающийся мотоцикл или нет, но увидев мотоцикл например за 200 метров и думая, что мотоциклист едет со скоростью до 70 км/час, водитель легковушки уверен, что успевает развернуться, а если мотоциклисты едут со скоростью в 2,5 раза быстрее, то и приближаются к легковушке в 2,5 раза быстрее не 18 метров в секунду, а 47 метров в секунду....

Фонари там есть. Их даже мыли недавно.

Верх Низ