Опять авария...

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У нас в городе появилось новое место массового безумия - пересечение Новоузенской и Рахова. Сумасшедшие люди поворачивают с спускаясь Новоузенской налево на Рахова, не пропуская встречных. Сегодня поутру опять лежала горка стекла на этом перекрестке. Во избежание бесплатного ремонта левой бочины, будьте осторожны при повороте с Новоузенской на Рахова при движении от ул. Симбирцева

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Во избежание бесплатного ремонта левой бочины, будьте осторожны при повороте с Новоузенской на Рахова при движении от ул. Симбирцева
Это снова отголоски езды по привычке.
До того, как повесили светофор, по Новоузенской со стороны Симбирцева висел (да и сейчас, наверное, на случай отключения светофора висит) знак "уступи дорогу". А поворачивающие с Новоузенской на Рахова в сторону Шелковичной по-старинке считают, что и с введением светофора этот знак работает и их должны пропускать.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Это снова отголоски езды по привычке.
До того, как повесили светофор, по Новоузенской со стороны Симбирцева висел (да и сейчас, наверное, на случай отключения светофора висит) знак "уступи дорогу". А поворачивающие с Новоузенской на Рахова в сторону Шелковичной по-старинке считают, что и с введением светофора этот знак работает и их должны пропускать.
Люди там причём в наглую там лезут ещё и сигналят.Меня один даже догонять начал и орать что то из машины когда я его не пропустил.Пришлось объяснить что он не прав.Извинился

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
По пдд, без таблички, встречные должны уступать.
Когда меня учили ПДД, а учился я в Саратове, то препод дал ценный совет "подъезжая к перекрестку смотри не только на свой знак, но и на знаки которые висят на пересекаемой дороге". Ценный совет надо сказать, пригодился и не один раз. Хоть по логике Вы и правы, но при бамсе будете однозначно виноваты.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Или оба стоят и друг друга пропускают: ты его по помехе справа, а он тебя по привычке)))

Уж лучше стоять и вдвоем пропускать, чем торчать друг у друга в бочинах)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ДТП с участием пьяного полицейского пытаются замять

Правоохранительные органы Саратовской области пытаются замять ДТП с участием нетрезвого полицейского и машины «скорой помощи». Подробности дела «Четвертой власти» рассказал адвокат водителя «скорой» Андрей Володин.

Авария произошла в Саратове рано утром 15 мая этого года. По официальным данным, водитель «Скорой помощи» двигался на красный сигнал светофора и на перекрестке улиц Хользунова и Рабочая столкнулся с «Фольксваген Пассат». От удара «Скорую» развернуло, из нее выпал 49-летний водитель Плаксин, который получил множественные травмы. Пострадала и сидящая рядом с ним фельдшер Елена Табалицина. Водителем иномарки оказался 24-летний оперуполномоченный отдела полиции №3 Чугунов.
Между тем, по словам медиков «скорой», на запрещающий сигнал светофора ехал именно сотрудник полиции.

«Что вызывает у меня настороженность: люди видели, как Чугунов вывалился из иномарки пьяный, ходил, тряс корочкой, фельдшер пыталась позвонить, он не давал ей этого сделать. В итоге приехала «скорая» и увезла Плаксина, а оперуполномоченного увезли неизвестные люди еще до приезда ДПС на место аварии, т.е. фактически он покинул место происшествия, а это само по себе о многом говорит», - рассказал Андрей Володин.

Через некоторое время, продолжает свой рассказ адвокат, Чугунов «всплыл» за 100 км от Саратова в больнице Базарного Карабулака – его родного города. По мнению Андрея Володина, если бы полицейского доставили в одну из больниц Саратова, врачи зафиксировали бы у него состояние алкогольного опьянения.
В настоящее время дело находится на доследственной проверке в городской ГИБДД. Адвокат говорит о стремлении правоохранителей и властей выставить виновным водителя «Скорой помощи». По имеющимся сведениям на фельдшера Табалицину давит Горздрав с тем, чтобы она поменяла свою позицию.

«У нас есть водитель, фельдшер и сотрудник полиции – кому из них больше поверят? Против нас, получается, вся правоохранительная машина работает. Как она работает, мы все прекрасно знаем», - добавил Андрей Володин.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
вот те жизнь...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Когда меня учили ПДД, а учился я в Саратове, то препод дал ценный совет "подъезжая к перекрестку смотри не только на свой знак, но и на знаки которые висят на пересекаемой дороге". Ценный совет надо сказать, пригодился и не один раз. Хоть по логике Вы и правы, но при бамсе будете однозначно виноваты.
однозначно не виноват.

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 18 часов напротив Навигатора
Фото291.jpg Фото293.jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вечером на Астраханской

Вложения

• IMG_4125.jpg
    IMG_4125.jpg
    437,9 КБ · Просмотры: 16
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня в 17 часов на Астраханской у магистрали маршрутка против полицейской "буханки"...

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
че то бред какой то))) ни как не пойму как она там оказалась то...) откуда ехала и куда собиралась поворачивать...)
Как вариант она ехала в город и ушла влево от столкновения или от пешехода...больше я не вижу причины))) оооох девушки...)

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
че то бред какой то))) ни как не пойму как она там оказалась то...) откуда ехала и куда собиралась поворачивать...)
Как вариант она ехала в город и ушла влево от столкновения или от пешехода...больше я не вижу причины))) оооох девушки...)

А это была девушка?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сейчас около въезда в Страйк 10ка поперек дороги, а приора в шлагбауме. На камерах Сарбиси должно быть видно.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ