Опять авария...

@

@gk93

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Антонова/пр.Строителей сегодня ДТП ВАЗ-21099 и вроде Хонда. Когда проезжал ДПС уже оформляли ДТП.
Посмотреть вложение 230668
На honde crv был мой отец. Все живы, тяжелых травм нет. Парню на девятке повезло, сначала думали труп. Второй день рождения для него

Не гоняйте, включайте мозг...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
что, при пересечении равнозначных дорог уступать приближающимся справа не нужно?
какие равнозначные, если знак приоритета висит?

смотри когда по своим правилам ездить будешь, из по стола не забудь вылезти

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
АлександR, Сань, наоборот.... 14-ка стояла на встречке, (хотя они оба на середине были, прям как будто она на "разделительной" - коей там нет) и как я понял - она нырнула туда , объезжая выбоины (проделки дорожников) ибо прям такое очучение, что от них спасался, и зарубил классику...... короче нехило они там оба...... у классики аж руль в потолок вздыбился...... мне даже кажется обоих увезли, ибо я проезжал там - никого подобно водителям там не было, депсы мирно всё писали......

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Россия конечно победила, я всё понимаю, но чтото на дорогах твориться не внятное... на Московской Радищева сейчас колонна с флагами на аврийках решила, что аварийки и флаги отменют знак уступи дорогу и начали пересекать Московскую, в них чуть не прилетела старая ауди и двин. Думаю на утро тема должна пополнить...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Россия конечно победила, я всё понимаю, но чтото на дорогах твориться не внятное... на Московской Радищева сейчас колонна с флагами на аврийках решила, что аварийки и флаги отменют знак уступи дорогу и начали пересекать Московскую, в них чуть не прилетела старая ауди и двин. Думаю на утро тема должна пополнить...
+1
Давно такого не было, думаю щас кто-нить капитально воткнется...

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
только у газона на той стороне знак "главная дорога" с табличкой.
такой
Убойные тесты. Я добрую половину пройти не смог, т.к. не нашёл там зеленого, красного и т.д. автомобилей. :)
Похоже, картинки малость от других тестов.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Мичурина / Челюскинцев 9-ка не пропустила синий опель. Оба на тротуарах, у 9 переднее левое крыло и пробито колесо, у опеля морда потрепаная. Видимо стоят уже давно. (Проезжал мимо в 07.20. Движению не мешают..

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
какие равнозначные, если знак приоритета висит?
Да уж, с вашим толкованием ПДД из под стола вряд ли вылезешь:prankster:. Выходит, на том перекрестке 1.jpg совсем-совсем нет равнозначных пересечений? И п. 13.10 ПДД придумали дебилы и он ничего не значит?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Убойные тесты. Я добрую половину пройти не смог, т.к. не нашёл там зеленого, красного и т.д. автомобилей. :)
Похоже, картинки малость от других тестов.
Так это ещё и ПДД Беларуси. Они полностью совпадают с нашими?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
совсем-совсем нет равнозначных пересечений? И п. 13.10 ПДД придумали дебилы и он ничего не значит?
что такое равнозначные пересечения? ссылку плз, знаю равнозначные дороги
где такой знак от алтынки?
нате картинки, все равно наверно не дойдет

image.jpg

только не надо рассказывать, что красный должен ромбик разглядеть на противоположной стороне

Так это ещё и ПДД Беларуси. Они полностью совпадают с нашими?
да я картинку так искал)) в данном случае ответы срвпадают

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
что такое равнозначные пересечения? ссылку плз, знаю равнозначные дороги
Это пересечения равнозначных дорог. Вы иностранец и русский понимаете только буквально?
нате картинки, все равно наверно не дойдет
На картинках все правильно, слева красный уступает, справа проезжает. И будет признан виновным в случае ДТП. Потом может предъявлять претензии к дорожникам , о том, что нет таблички. Умышленно или неумышленно, но дорогу он не уступил, хотя должен был. Или таки виновных не будет?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На картинках все правильно, слева красный уступает, справа проезжает. И будет признан виновным в случае ДТП.
чтобы стать виновным, нужно нарушить пдд. По пдд, без таблички, встречные должны уступать.
Это пересечения равнозначных дорог. Вы иностранец и русский понимаете только буквально?
только буквально, это не художественная литература, на кумыске дороги не равнозначные.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
По пдд, без таблички, встречные должны уступать.
Однако у встречного табличка есть, что он на главной, и что навстречу ему едут по второстепенной. И при разборе с вероятностью 98% виновным назначат того, кто ехал со стороны знака "Уступи дорогу". А отсутствие таблички - это не вопрос ПДД, а вопрос организации дорожного движения.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118