Опять авария...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ВиталЁк, а на втором ролике манёвр чепырки читался заранее. Можно было в начале 19той секунды бибикнуть)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
RUT, посмотрите ещё раз. На 17 секунде, 14- идёт параллельно правому бордюру и тормозит. Я предпологал, что он меня пропускает ибо с 5-7 секунды я шёл встречкой, на 18 секунде я уже тормозил, это видно по "клевку", а на 19 секунде уже тапку давил в пол, визг покрышек именно на 19 секунде. Там не до бибиканья было.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ВиталЁк, а на втором ролике манёвр чепырки читался заранее. Можно было в начале 19той секунды бибикнуть)

а разве нормально,что на классике так остановился?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а разве нормально,что на классике так остановился?
Ну, классика как-бы не при делах. Изначально, там скорость то была не больше 40-50км/ч. И достаточно расстояния для торможения или объезда классики. Но видимо на 14-ке либо не смотрел зеркала, либо хотел проскочить (он же на чОрной чепырке !:to_clue:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
RUT, посмотрите ещё раз. На 17 секунде, 14- идёт параллельно правому бордюру и тормозит. Я предпологал, что он меня пропускает ибо с 5-7 секунды я шёл встречкой, на 18 секунде я уже тормозил, это видно по "клевку", а на 19 секунде уже тапку давил в пол, визг покрышек именно на 19 секунде. Там не до бибиканья было.

Таким вождением ты просто путаешь других, и сам не обгоняешь долго и не перестраиваешься вправо. Водила на 14 долго думал что ты вообще пытаешься изобразить и подумал что ты так просто едишь и не пытаешься обогнать. На левую полосу нужно выходить когда обгоняешь, а не так просто кататься.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Потом оффтопик, но, почти авария. И перестроился вроде заранее и скорость не большая. Хорошо, что резина очень бодрая.

Нас позавчера с братом чуть дамочка на акценте на ул.Котовского не забодала почти так же. Мы ехали прямо, а она отъезжала от тротуара. Она чуть сдала назад(что бы выехать) и сразу же не смотря назад начала движение от тротуара. У нас скорость была минимальная(там дорога как после бомбежки) и оттормозились с сигналом и с моим криком "ОВЦА!".:D Она успела повернуть голову что бы наконец то увидеть что сзади кто то ехал и дальше со свистом покрышек собрала на резко все ямы на своём пути.:b3b4e46f21f040a62b4 Потом когда выехала на ул.Некрасова, где дорога по лучше, ехала тихо-тихо, как будто обкакалась.:D Зато у неё регистратор на лобаче висел.

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
ВиталЁк, у тебя регистратор не слишком низко висит?
Может его за зеркало убрать...?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вчера на 50 лет Октября 1 у мандалы холл

Вложения

• DSCN3649.jpg
    DSCN3649.jpg
    942,5 КБ · Просмотры: 32
  • DSCN3648.jpg
    DSCN3648.jpg
    984,4 КБ · Просмотры: 5
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Сегодня днем в Елшанке
04211201_0529.MOV_snapshot_01.44_[2012.04.21_13.27.05].jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Около двух сегодня в Юбике, напротив выезда с комбайна, Гольф (4й кажется), хорошо догнал крузака. У гольфа капот домиком и дымился мот. отсек. Крузак аж на бордюр улетел....

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Около двух сегодня в Юбике, напротив выезда с комбайна, Гольф (4й кажется), хорошо догнал крузака. У гольфа капот домиком и дымился мот. отсек. Крузак аж на бордюр улетел....
догнал ли? по моему там крузак проскочить хотел. У крузака крыто над колесом вывернуто было. бьются там постоянно.

еще одна авария у заправки на Б. садовой, что-то наше стояло без морды+ что-то типа импортной газели.

плюс при мне догонялка в пробке по дороге на крекинг, не доезжая поворота на квартала четверка догнала дэу, не сильно, пока я остывала на обочине - разъехались.

Кстати. кто знает что было на этой дороге? пробка тянулась почти с радуги в три ряда в районе часа.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Как то так.

Вложения

• DR135551.JPG
    DR135551.JPG
    486,4 КБ · Просмотры: 59
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Таким вождением ты просто путаешь других, и сам не обгоняешь долго и не перестраиваешься вправо. Водила на 14 долго думал что ты вообще пытаешься изобразить и подумал что ты так просто едишь и не пытаешься обогнать. На левую полосу нужно выходить когда обгоняешь, а не так просто кататься.
Denwer, вечно ты пытаешься выглядеть самым умным... однако. тебе, как обладателю авто с подогревом "лобовика" я открою тайну, есть такая штука как "поворотники", которые извещают всех участников дорожного движения о начале манёвра. Так вот, я ими пользуюсь. Это раз.
Если бы я вырулил непосредственно перед обгоном, то наверняка получил-бы удар правую "бочину", почему-то я в этом уверен.

ВиталЁк, у тебя регистратор не слишком низко висит?
Может его за зеркало убрать...?
1.А зачем?
2. Терпеть не могу, когда провода болтаются на виду:smile2:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Denwer, вечно ты пытаешься выглядеть самым умным... однако. тебе, как обладателю авто с подогревом "лобовика" я открою тайну, есть такая штука как "поворотники", которые извещают всех участников дорожного движения о начале манёвра. Так вот, я ими пользуюсь. Это раз.
Если бы я вырулил непосредственно перед обгоном, то наверняка получил-бы удар правую "бочину", почему-то я в этом уверен.

Denwer прав, ты долго ехал по левой полосе, может ямы объезжал, может просто так ехал. Это во-первых.
А во-вторых - если у тебя на заднем сиденье не было рожающей жены - то манёвр неадекватный. Дорога там узкая, с ямами, да ещё к тому же и пешеходы бегают один за другим. И ты начал обгонять именно в том месте, где находятся переходы через линию. Да и скорость явно не для этого места. Классика с 14 ехали не медленно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если от других требуешь соблюдение ПДД, так и сам их придерживайся.

11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон, и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.

Верх Низ