AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
раньше был знак, сейчас хзТак что выезжающие с Антонова едут по главной, если конечно там нет знака... как обычно - дурдом.
раньше был знак, сейчас хзТак что выезжающие с Антонова едут по главной, если конечно там нет знака... как обычно - дурдом.
ну вот, что и требовалось доказать. на Строителей и тогда не было знаковраньше был знак, сейчас хз
там погоня была,мимо меня за пару минут пронеслись..9 просто развернуло так.все живы,водитель 9 бухой в хлам,и относительно целый.Соколовая / Чапаева. 14-цатая и тойота,подобная королле. Что произошло сказать сложно. Трудно узнаваемая,из-за повреждений передней части 14, стоит посередине дороги в сторону моста, тойота в сторону сенного . У иномарки помята задняя часть. Если это догонялка то повреждения далеко не равноценные, возможно были и другие участники. Проезжал больше часа назад, ИДПС на месте.
P.S. Ну не носитесь так по зтим уеб...ым "дорогам"!!!
ooh_lol:Под мостом у аккумуляторного завода очередной ишак на высокой газели вперся в бетонную балку. От роддома собирается пробка, объезд по встречной полосе
что-то подобное сейчас было на 4едачной... позже видео выложу.Соколовая / Чапаева. 14-цатая и тойота,подобная королле. Что произошло сказать сложно. Трудно узнаваемая,из-за повреждений передней части 14, стоит посередине дороги в сторону моста, тойота в сторону сенного . У иномарки помята задняя часть. Если это догонялка то повреждения далеко не равноценные, возможно были и другие участники. Проезжал больше часа назад, ИДПС на месте.
На Гвардейской что ли? Я мимо проезжал около 18 часов, машины - иномарка и 9-ка - уже с дороги убрали, народу стояло человек 20 и УАЗ-Буханка ДПС. У инки левый бок разбит, у 9-ки морда. Похоже, что инка хотела выехать на Гвардейскую от домов, а 9-ка шла со стороны 3-й Дачной и всадила наглецу в бочину.что-то подобное сейчас было на 4едачной... позже видео выложу
девятка еще в дом улетелаНа Гвардейской что ли? Я мимо проезжал около 18 часов, машины - иномарка и 9-ка - уже с дороги убрали, народу стояло человек 20 и УАЗ-Буханка ДПС. У инки левый бок разбит, у 9-ки морда. Похоже, что инка хотела выехать на Гвардейскую от домов, а 9-ка шла со стороны 3-й Дачной и всадила наглецу в бочину.
И между 6-й и 5-й Дачными в направлении Поливановки Газель с кенгурятником догнала какой-то паркетник. Я мимо ехал, они буквально только-только стукнулись, водила паркетника как раз повреждения искал на своей машине.
2.садовая/рахова уазик по рахова не пропустил инку по садовой. вскользь прошелся по бочине.
спасибо, обе двери не сильно замяты и поцарапаныdwALX, сочувствую((( Сильные повреждения?
спасибо, обе двери не сильно замяты и поцарапаны
спасибо, обе двери не сильно замяты и поцарапаны
УАЗ стоял или тронулся в момент дтп? Просто если стоял, то и так было видно что не разъедетесь. В любом случае сочувствую.
можно было, а можно было и уазику стоять на месте и клювом не щелкатьУАЗик конечно не прав, но нельзя было дождаться пока черри проедет и проехать по пустой дороге ?
типа не видел меняИнтересно, как водятел уаза объяснял свой поступок?
тронулся, а тут мои двери как раз в них и приехал онУАЗ стоял или тронулся в момент дтп? Просто если стоял, то и так было видно что не разъедетесь.