Опять авария...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Под мостом у аккумуляторного завода очередной ишак на высокой газели вперся в бетонную балку. От роддома собирается пробка, объезд по встречной полосе

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
50 лет Октября, светофор на Саперной - 6-ка автошколы "Мастер" мастерски пнула Приору. Пробка в районе 18 часов была от Дубовикова, возможно сейчас уже больше.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Притёрлись на трамвайных рельсах на Сенном

D

denisdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Соколовая / Чапаева. 14-цатая и тойота,подобная королле. Что произошло сказать сложно. Трудно узнаваемая,из-за повреждений передней части 14, стоит посередине дороги в сторону моста, тойота в сторону сенного . У иномарки помята задняя часть. Если это догонялка то повреждения далеко не равноценные, возможно были и другие участники. Проезжал больше часа назад, ИДПС на месте.

Последнее редактирование модератором:
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Соколовая / Чапаева. 14-цатая и тойота,подобная королле. Что произошло сказать сложно. Трудно узнаваемая,из-за повреждений передней части 14, стоит посередине дороги в сторону моста, тойота в сторону сенного . У иномарки помята задняя часть. Если это догонялка то повреждения далеко не равноценные, возможно были и другие участники. Проезжал больше часа назад, ИДПС на месте.
P.S. Ну не носитесь так по зтим уеб...ым "дорогам"!!!
там погоня была,мимо меня за пару минут пронеслись..9 просто развернуло так.все живы,водитель 9 бухой в хлам,и относительно целый.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Под мостом у аккумуляторного завода очередной ишак на высокой газели вперся в бетонную балку. От роддома собирается пробка, объезд по встречной полосе
:pooh_lol:
что-то подобное сейчас было на 4едачной... позже видео выложу.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Песчанно-умЁтский тракт------- ниваVSмотоцикл

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
что-то подобное сейчас было на 4едачной... позже видео выложу
На Гвардейской что ли? Я мимо проезжал около 18 часов, машины - иномарка и 9-ка - уже с дороги убрали, народу стояло человек 20 и УАЗ-Буханка ДПС. У инки левый бок разбит, у 9-ки морда. Похоже, что инка хотела выехать на Гвардейскую от домов, а 9-ка шла со стороны 3-й Дачной и всадила наглецу в бочину.
И между 6-й и 5-й Дачными в направлении Поливановки Газель с кенгурятником догнала какой-то паркетник. Я мимо ехал, они буквально только-только стукнулись, водила паркетника как раз повреждения искал на своей машине.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
2.садовая/рахова уазик по рахова не пропустил инку по садовой. вскользь прошелся по бочине.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На Гвардейской что ли? Я мимо проезжал около 18 часов, машины - иномарка и 9-ка - уже с дороги убрали, народу стояло человек 20 и УАЗ-Буханка ДПС. У инки левый бок разбит, у 9-ки морда. Похоже, что инка хотела выехать на Гвардейскую от домов, а 9-ка шла со стороны 3-й Дачной и всадила наглецу в бочину.
И между 6-й и 5-й Дачными в направлении Поливановки Газель с кенгурятником догнала какой-то паркетник. Я мимо ехал, они буквально только-только стукнулись, водила паркетника как раз повреждения искал на своей машине.
девятка еще в дом улетела

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
dwALX, сочувствую((( Сильные повреждения?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
dwALX

dwALX

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
УАЗик конечно не прав, но нельзя было дождаться пока черри проедет и проехать по пустой дороге ?
можно было, а можно было и уазику стоять на месте и клювом не щелкать

Интересно, как водятел уаза объяснял свой поступок?
типа не видел меня

УАЗ стоял или тронулся в момент дтп? Просто если стоял, то и так было видно что не разъедетесь.
тронулся, а тут мои двери как раз в них и приехал он

Верх Низ