Опять авария...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На 50 лет октября на стрелке перед мостом догонялка из трех митсубиси, кажись последний гнал хорошо и не успел оттормозиться. Стояли долго...

M

Menedem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера вечером по дороге в Солнечный около мойки Карваш авария,ваз 2106,opel corsa и ещё какие-то.В шестерке спасатели срезали крышу

На мой взгляд там достаточно темно на этой дороге (повороте) ночью плюс плохая погода - результат плачевный. Ехал как раз вчера прямо за опелем метрах в 6-8 примерно около 50-55 км/ч только в правой полосе (потому как с ребенком ехал от бабушки). Полагаю, что опель шел около 60-70. 2 секунды буквально, хорошо скорость маленькая успел оттормозиться. Регистратор как всегда когда надо был выключен. В итоге снял уже после кусочек. Фото темное, видно не очень.

Вложения

• Безымянный.PNG
    Безымянный.PNG
    16,6 КБ · Просмотры: 4
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я бы сказал оооооочень тёмное)

М

Многомама

Guest
5 апреля в 11.20 на пересечении улиц Московская/Чернышевского грузовым автомобилем Газель был насмерть сбит пешеход, мой дедушка. Огромная просьба к очевидцам аварии - откликнитесь, пожалуйста.
кто то в курсе? вот страница автора

M

Menedem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера вечером по дороге в Солнечный около мойки Карваш авария,ваз 2106,opel corsa и ещё какие-то.В шестерке спасатели срезали крышу

да с фото правда какой то темный квадрат получился, вырезал видео 6 сек

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На мой взгляд там достаточно темно на этой дороге (повороте) ночью плюс плохая погода - результат плачевный. Ехал как раз вчера прямо за опелем метрах в 6-8 примерно около 50-55 км/ч только в правой полосе (потому как с ребенком ехал от бабушки). Полагаю, что опель шел около 60-70. 2 секунды буквально, хорошо скорость маленькая успел оттормозиться. Регистратор как всегда когда надо был выключен. В итоге снял уже после кусочек. Фото темное, видно не очень.
Шестерка поворачивала от Иверии в сторону Солнечного?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
попал сейчас в свое первое дтп. виноват я. стыдно неимоверно... под мостом на 3й дачной. решили на месте...

M

Menedem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шестерка поворачивала от Иверии в сторону Солнечного?
не возьмусь точно утверждать откуда шла шестерка, темень и сам опель перед ударом диагональный обзор перекрывал. Но судя по тому, что опель, поднимаясь в сторону солнечного, развернулся от удара почти на 180 - удар был лобовой на водительскую сторону.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Прямо сейчас нехилый замес на развороте в солнечный на дороге солнечный-юбилейный.

Д

Демидов

Guest
Сегодня в 8-30 в районе Шихан было перекрыто движение, стояли минут 40. Туман, впереди авария. проезжая мимо видел шестёрку на встречке поперёк дороги со срезанными стойками и частью дверей с водительской стороны. Кузов в спираль завёрнут. Подробностей не знаю.По обочине глубокие кривые колеи (вероятно от тяжёлой фуры). про пострадавших не знаю, но скорая и спасатели присутствовали. На регистраторе есть кусок произошедшего.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Отца сегодня догнал парень на 2107. Причём он решил обогнать его при пересечении перекрёстка, но явно не успевал, поэтому приехал своим правым передним углом, в заднее левое крыло отцовскому Опелю. Я подъехал на место аварии, предложил ему оплатить так (рихтовка и покраска заднего крыла и правка и покраска бампера на Опеле). Не захотел. Приехали менты и радостно констатировали парню несоблюдение дистанции и встречку. Вывод - решили бы на месте - вышло бы дешевле и быстрее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Не захотел. Приехали менты и радостно констатировали парню несоблюдение дистанции и встречку. Вывод - решили бы на месте - вышло бы дешевле и быстрее.
Он подумал, что его разводят:D

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Он подумал, что его разводят:D
Да там не было предпосылок к разводу. :)
Ну нет-так нет. А тут ещё права батя достал из пенсионного удостоверения МВД (привычка там их хранить, у ГАИ так вопросы быстрее заканчиваются).

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
в районе 8 утра проспект Стоителей и Антонова пятнашка и классика, гайцы были. Думаю что все из-за неработающего светофора. Виноват ИХМО водитель классики - не пропустил пятнашку по проспекту.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А знаки приоритета там есть?
нихрена там ничего нет. ехал на днях по центральной части Строителей в сторону Вольского тракта, светофор не работал. Проехал змейкой между машинами и пешеходами. Посмотрел запись с регистратора - у меня никаких знаков не висело вообще. Так что выезжающие с Антонова едут по главной, если конечно там нет знака... как обычно - дурдом.

Верх Низ