Ф
Фокс Малдер
Guest
Примерно в 19.30 проезжал по 50 Лет Октября, недалеко от 108-й школы на пешеходном переходе лежал накрытый труп пешехода. Сбившая зелёная вроде 2105 стояла на месте.....ГАИшники оформляли....
Полчаса назад. Угол Советской и Вольской. По Советской начиная от Рахова пробка.
Нда...не любят там пешеходов пропускать....Примерно в 19.30 проезжал по 50 Лет Октября, недалеко от 108-й школы на пешеходном переходе лежал накрытый труп пешехода. Сбившая зелёная вроде 2105 стояла на месте.....ГАИшники оформляли....
Нда...не любят там пешеходов пропускать....
Где это такой двор отмороженный ?
Ну вот, тебе лень с балкона сфоткать, а мне пришлось туда через весь город тащиться )Мой балкон видно))
Ну вот, тебе лень с балкона сфоткать, а мне пришлось туда через весь город тащиться )
Причём пробка в обе стороныСейчас на Чернышевской у 4 больницы столкнулись 3 штуки: мазда, грузовик ГАЗ что-ли и что-то отечественное. Из-за этого есть пробка на Чернышевского, главное, огроменная пробка от Улешевской нефтебазы: приходилось объезжать по стороне и колодцам.
Причём пробка в обе стороны
Видел много аварий..........сегодня............на 50 Лет Октября, Тракторной, Соколовой, Шехурдина, Мичурина, Рахова, и ещё где-то...
С утра на мосту через Волгу рядом с пляжем на ограждении висит свежий венок. не в курсе никто что там произошло?