echo
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Мясницкая/Соколовая - Шеви-нива и шестерка. Последняя на тротуаре, стоит навстречу тем, кто едет по Соколовой
Сама целая? как машинка?Вчера на 50 лет Октября в районе остановки вишневой я попала в ДТП. Я двигалась со стороны 3 дачной, а 10 выруливала от остоновки вишневой, пытаясь развернуться через 2 сплошные. Итог: 10 улетела в сугроб, моя малышка на встречке. Слава Богу все живы, но этот ..... был пьян и отказался от прохождения всех экспертиз и т.д. Он пытался подраться с ментами и пил пиво, в магазинчике на остановке. Ребята, будьте осторожнее.
Спасибо. У меня чмт и синяки. У машины помят капот крылья нет фар и бампер ушел вниз. но она сама до дома доехала. А у этого... , когда машину на эвакуатор забирали, он сел в нее и начал газовать, решил проверить кто сильнее 10 или эвакуатор. Эвакуатор победил!!Олечка, соболезную. Хорошо, что все живы.
Это как? Или где?потом 10минут ного треслась...
Тоже самое вчера на 2-й Дачной. На правой полосе водитель решил объехать останавливающийся автобус и без поворотника резко перестроился у меня под носом. Было не весело.сегодня чуть не догнал акцент на 50 лет Октября в районе Молодёжки, тормозил 4 колёсами)) в 10 см наверное остановился... потом 10минут ного треслась...
Тоже самое вчера на 2-й Дачной. На правой полосе водитель решил объехать останавливающийся автобус и без поворотника резко перестроился у меня под носом. Было не весело.
и по моему в припаркованную, или мы о разных? проезжала в 18-40
Поставь камеру и направь на этот перекресток, а то столько экшена пропускаем.Рабочая-Аткарская снова ДТП. Десятка+шистик, поток от жд вокзала немного подтормаживается
Поставь камеру и направь на этот перекресток, а то столько экшена пропускаем.
левая нога треслась, перенервничал наверное)Это как? Или где?
а, в моей ситуации он решил резко остановиться и пропустить пешеходов, обе полосы были заняты, деваться было не куда, тормозил с ручникомТоже самое вчера на 2-й Дачной. На правой полосе водитель решил объехать останавливающийся автобус и без поворотника резко перестроился у меня под носом. Было не весело.
И чем ручник в данной ситуации помогает, кроме изменения траектории движения авто?а, в моей ситуации он решил резко остановиться и пропустить пешеходов, обе полосы были заняты, деваться было не куда, тормозил с ручником