hustla
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
измайлова/2я прокатная на остановке у гроздя, автобус снёс зеркало и крыло припаркованому форду, ждут копов и перекрыли движение
Люди, как вы днем передвигаетесь????? это же пипец!!!!
У меня рабочий день с 9-ти утра, но я вожу людей к 8 утра.это да....
читаю и радуюсь, что у меня рабочий день с 7 утра....
это да....
читаю и радуюсь, что у меня рабочий день с 7 утра....
Я целый день за рулём...((( надо у начальника просить молоко за вредность...)))Люди, как вы днем передвигаетесь????? это же пипец!!!!
В Ленинский передвигаюсь в основном через кумыску, ибо 50-лет октября - это полная Ж... На молочку тоже проехать целая проблема, вчера по Танкистов до Навашина в 3 ряда поднимались - очень туго.Люди, как вы днем передвигаетесь????? это же пипец!!!!
Читаю и радуюсь, что мне до работы 3 минуты пешком
"Возле здания правительства Саратовской области (Горького, 72) произошло ДТП. "КамАЗ", перевозивший три газетно-журнальных киоска (ЗАО "Пресс-Лайн"), зацепился за провода, на которых висят дорожные знаки. Большегруз также погнул столб. Движение по улице Горького затруднено, светофор на перекрестке не работает."
отсюда (фото)
Посмотреть вложение 213984
p.s. как интересно он собрался проезжать дальше ул.Челюскинцев?! там плакат "Лыжня России" весит еще ниже, чем эти дорожные знаки...
На молочке что вечером было? Пробка была аж от штаба, а около авангарда никого. Ушел через конфетку.
и по моему в припаркованную, или мы о разных? проезжала в 18-40Читаю и ... а радоваться нечему. Авария на Танкистов возле ул. Крайняя, копейка въехала если не ошибаюсь в тойоту.
хоть не в тему, но посмотри видео сегодня примерно в 16:09 чёрный акцент через рельсы переезжал и потом трамвайка проехал)Ничего новогоleasantry: Гвардейская, 5 дачная, поворот от Александрии, фокус и 10-ка.