Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Не про ту аварию написал. Стер.там перед ними еще инка стояла без колеса.
Не про ту аварию написал. Стер.там перед ними еще инка стояла без колеса.
Сообщение от Shurik
там перед ними еще инка стояла без колеса.
Не про ту аварию написал. Стер.
Я не про ту аварию написал. Пост невнимательно прочел. Поэтому то что написал стер))))так про ту или нет? я если честно могла и незаметить...
тото глядел - очередь скопилась некислая.У Алерона привычный паровоз - буханка и фольц зажали субарика. Пробка из Юбилейного растет. В 15-00 Гайцев еще не было.
"А-палитично рассуждаешш, чес-слово"(С) Журнашлюшки спасают пенсионный фонд РФ от банкротства.+1
По зомбоящику же сказали, что вот теперь водители точнобудут пропускать всех пешеходов и везде.Самые принципиальные видимо и попадают под колеса.
да там и около семи вечера семёрка догнала инку.Около 12 как обычно на светофоре Черниговская/Танкистов (первый как ехать в город) нексия догнала 9-ку.
жалко водителя!Коллега ехал за Камазом практически, говорит, что женщина вышла из-за стоявшей на остановке маршрутки. Скорость Камаза была не большой, около 40 км/ч, Камазист оттормаживался в пол...
На Взгляде-инфо вроде было, что именно на пешеходном переходе сбита.жалко водителя!
одним нам пишут штрафы за двуногих, а зачастую нарушают именно они! вообще не знают дорожного этикета! необразованные сволочи!
На Взгляде-инфо вроде было, что именно на пешеходном переходе сбита.
Конкретно в этом месте вряд ли возможен вариант "по переходу и перед автобусом". Плюс в этом месте пешеходы практически постоянно переходят, как, например, на 50 лет Октября на Международной, а не как между 1-Дачной и Стрелкой.да это и по фото с видео видно что на переходе. но даже пешеходный переход не дает 100% гарантии сохранности, особенно когда резко перед автобусом они выскакивают. я конечно в таких ситуациях заранее притормаживаю, но всё равно выскочить они могут откуда угодно на бешенной скорости, попробуй среагируй на таких
Есть знак, нет знака, тело не железо, смысл проверять его на прочность?
выскочить они могут откуда угодно на бешенной скорости, попробуй среагируй на таких