Ф
Фокс Малдер
Guest
Только трамвай обходят спереди, а остальной транспорт сзади!женщина вышла из-за стоявшей на остановке маршрутки.
Только трамвай обходят спереди, а остальной транспорт сзади!женщина вышла из-за стоявшей на остановке маршрутки.
Только трамвай обходят спереди, а остальной транспорт сзади!
Есть знак, нет знака, тело не железо, смысл проверять его на прочность?А вот так. Выложу фото, пусть видят те, кто не пропускает пешеходов под знаком "пешеходный переход", а таких дофига даже на АС.
+1Кстати пешеходы напрочь забыли это правило, в субботу двое таким образом чуть мне не попались, хорошо, что я медленно ехал.
нет такого правилаКстати пешеходы напрочь забыли это правило, в субботу двое таким образом чуть мне не попались, хорошо, что я медленно ехал.
нет такого правила
нет такого правила
Ну можно назвать его правилом жизни. Нет же правила пальцы в розетку не втыкать..Однако почему то не втыкают...Ну по крайней мере те, у кого ум еще на месте...
это нельзя называть правилом, логично да, когда нет перехода, но не за правило, полно остановок перед перекрестком и перед переходом, а знатоки таких "правил" идут сзади, выныривая перед встречными на узких дорогах.Когда сам был малой пацан, везде и всегда учили нас этому порядку и даже обосновывали, что дескать из-за автобуса может выехать машина, которую ты не сможешь увидеть, а водитель естественно меня не сможет угадать, что я оказывается иду, а трамвайводитель тебя видит, потому, что его обогнать физически никто не может
А вот так. Выложу фото, пусть видят те, кто не пропускает пешеходов под знаком "пешеходный переход", а таких дофига даже на АС.Посмотреть вложение 206069Посмотреть вложение 206070
Непонятно, почему труп лежит перед КАМАЗом, который сбил её? Ведь КАМАЗ ехал (как свидетель написал) не более 40 км/час.....картина жуткая...
И около Аккумуляторного завода авария, 14-ка зачем то басу приписала... видно правда плохо, солнце ппц светит, сам еле еле налево повернул, ехал в слепую почти...QUOTE]
Там вообще сначала была авария 12 и 14, меня инспектор ГИБДД остановил и попросил расписаться как понятой на схеме, я распился и инспектор кричит участникам аварии мол можте убирать машины, ну я пошол садится в машину и слышу удар, поварачиваюсь и смотрю как автобус влетел в 14(несмог видать обьехать её)
+1 А ещё бесят бегающие пешеходы :afde21ab011576f20c3. Кому нервов не жалко, посмотрите видео со сбитыми пешеходами, они почти все бегали.Когда сам был малой пацан, везде и всегда учили нас этому порядку и даже обосновывали, что дескать из-за автобуса может выехать машина, которую ты не сможешь увидеть, а водитель естественно меня не сможет угадать, что я оказывается иду, а трамвайводитель тебя видит, потому, что его обогнать физически никто не может
А где ему надо лежать? Под колесами что ли?Непонятно, почему труп лежит перед КАМАЗом, который сбил её? Ведь КАМАЗ ехал (как свидетель написал) не более 40 км/час.....
В районе 20.00 на Буровой в районе остановки троллейбуса 11 напротив дома 19 сошлись 10-ка и Камаз с еврофурой, двигавшиеся по направлению к 8-й дачной. У десятки морда в хлам, камаз начал складываться, еще немного и мог на остановку залететь. Вроде все живы.
там перед ними еще инка стояла без колеса.проезжала там, кабина камаза стояла паралельно остановки в притирку почти, не знаю как все произошло, но водитель молодец что не въехал в нее...