Опять авария...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ДТП за какой то час движения от кольца НИИ до реала

1. у кольца НИИ
2. у моста 1 дачной
3. астраханская / посадского
4. астраханская перед слонова
5. чернышевского у Би-Би

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только трамвай обходят спереди, а остальной транспорт сзади!

Кстати пешеходы напрочь забыли это правило, в субботу двое таким образом чуть мне не попались, хорошо, что я медленно ехал.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В районе 20.00 на Буровой в районе остановки троллейбуса 11 напротив дома 19 сошлись 10-ка и Камаз с еврофурой, двигавшиеся по направлению к 8-й дачной. У десятки морда в хлам, камаз начал складываться, еще немного и мог на остановку залететь. Вроде все живы.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А вот так. Выложу фото, пусть видят те, кто не пропускает пешеходов под знаком "пешеходный переход", а таких дофига даже на АС.
Есть знак, нет знака, тело не железо, смысл проверять его на прочность?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Мне опять сегодня задний бампер питерли(((. Около заправки Русойл, поворачивал налево через рельсы, ждал когда дырка в потоке появится. Маршрутка 13-я мерседес, объезжая меня справа, стартанул раньше меня. Торопился очень, ДПС ждать не стали. Вышел, посмотрел, наорал, сел и дальше поехал. Я вот думаю, мне до весны бампер не красить?

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати пешеходы напрочь забыли это правило, в субботу двое таким образом чуть мне не попались, хорошо, что я медленно ехал.
+1
По зомбоящику же сказали, что вот теперь водители точнобудут пропускать всех пешеходов и везде.Самые принципиальные видимо и попадают под колеса.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Танкистов , на Молочке - Газель не пропустила

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
нет такого правила

Ну можно назвать его правилом жизни. Нет же правила пальцы в розетку не втыкать..Однако почему то не втыкают...Ну по крайней мере те, у кого ум еще на месте...

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нет такого правила

Когда сам был малой пацан, везде и всегда учили нас этому порядку и даже обосновывали, что дескать из-за автобуса может выехать машина, которую ты не сможешь увидеть, а водитель естественно меня не сможет угадать, что я оказывается иду, а трамвайводитель тебя видит, потому, что его обогнать физически никто не может

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ну можно назвать его правилом жизни. Нет же правила пальцы в розетку не втыкать..Однако почему то не втыкают...Ну по крайней мере те, у кого ум еще на месте...

Когда сам был малой пацан, везде и всегда учили нас этому порядку и даже обосновывали, что дескать из-за автобуса может выехать машина, которую ты не сможешь увидеть, а водитель естественно меня не сможет угадать, что я оказывается иду, а трамвайводитель тебя видит, потому, что его обогнать физически никто не может
это нельзя называть правилом, логично да, когда нет перехода, но не за правило, полно остановок перед перекрестком и перед переходом, а знатоки таких "правил" идут сзади, выныривая перед встречными на узких дорогах.
Конкретный пример
Троллейбус университетская/вавилова,
Трамвай в мирном переулке, как не обходи.
Правило - это пешеходный переход, только на нем у пешехода преимущество, и еще в одном случае.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А вот так. Выложу фото, пусть видят те, кто не пропускает пешеходов под знаком "пешеходный переход", а таких дофига даже на АС.Посмотреть вложение 206069Посмотреть вложение 206070

картина жуткая...

Жалко что на АС большая часть - автомобилисты, подобные случаи как раз таки пешеходам надо видеть, самоубийц торопящихся как будто на "последний" в их жизни трамвай/автобус пруд пруди...

И около Аккумуляторного завода авария, 14-ка зачем то басу приписала... видно правда плохо, солнце ппц светит, сам еле еле налево повернул, ехал в слепую почти...

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И около Аккумуляторного завода авария, 14-ка зачем то басу приписала... видно правда плохо, солнце ппц светит, сам еле еле налево повернул, ехал в слепую почти...QUOTE]

Там вообще сначала была авария 12 и 14, меня инспектор ГИБДД остановил и попросил расписаться как понятой на схеме, я распился и инспектор кричит участникам аварии мол можте убирать машины, ну я пошол садится в машину и слышу удар, поварачиваюсь и смотрю как автобус влетел в 14(несмог видать обьехать её)

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1 А ещё бесят бегающие пешеходы :afde21ab011576f20c3. Кому нервов не жалко, посмотрите видео со сбитыми пешеходами, они почти все бегали.

Вчера вечером. Как не вовремя:

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Вчера вечером две веселых притирки около 3-й сов.больницы) Одна по 2 садовой не доезжая политехнической 9 и паркетник какой то. Бочинами прижались друг к другу как родные)
И сразу за поворотом на Политехнической (напротив центрального входа в Политех)грузовик (ХЗ как называется) притерся с фурой, вроде как магнитовской. И чуть впереди еще иномарка на аварийках стояла, но так и не понял, участник или нет.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Непонятно, почему труп лежит перед КАМАЗом, который сбил её? Ведь КАМАЗ ехал (как свидетель написал) не более 40 км/час.....
А где ему надо лежать? Под колесами что ли?
40 км/ч вполне достаточно, чтобы человека отбросило на пару метров.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В районе 20.00 на Буровой в районе остановки троллейбуса 11 напротив дома 19 сошлись 10-ка и Камаз с еврофурой, двигавшиеся по направлению к 8-й дачной. У десятки морда в хлам, камаз начал складываться, еще немного и мог на остановку залететь. Вроде все живы.

проезжала там, кабина камаза стояла паралельно остановки в притирку почти, не знаю как все произошло, но водитель молодец что не въехал в нее... интересно там в это время люди были? проезжала около 21 часа, скорая там стояла, но суматохи небыло.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
проезжала там, кабина камаза стояла паралельно остановки в притирку почти, не знаю как все произошло, но водитель молодец что не въехал в нее...
там перед ними еще инка стояла без колеса.

Верх Низ