Ф
проезжал около 20.00 мимо газавтоматики, было перекрыто три полосы из четырех. Микроавтобус и вроде две легковых стояли. Пробка была почти от стрелки.Кстати никто не знает что там было? Пробка начиналась аж от базарчика на 2й Садовой и как минимум до 3го Товарного. Опять на газавтоматике авария?
Ох емае, тебе повезло, я когда проезжал пробка начиналась от 2-й садовой и до газавтоматики, ехал там около 19 40проезжал около 20.00 мимо газавтоматики, было перекрыто три полосы из четырех. Микроавтобус и вроде две легковых стояли. Пробка была почти от стрелки.
Вечером выложу видео водитель наш снял на регистратор как раз за ней ехал.где-то в 11 часов классика 7 модели улетела с дороги через блоки и кусты в овраг, на мосту на радуге, по направлению к подстанции... час назад уже стояла на обочине вся зашарпанная и подмятая
А я все думал когда же там авария произойдет,место жесткое,вроде как три полосы,переодически на обгон что с одной стороны то с другой лезут(бывало и я не исключение,но везло),но нифига не видно при обгоне.в 15:00 возвращаясь с политеха домой, лицезрел на мосту у табачки ЛандКруз (помоему 200-ый) на встречке, и ВАЗ 2105 в нем. Уже подтянутая группа поддержки воодушевляля: А4, РАВ4, и еще 2 внедорожника (не заметил, уварачивался от стоячего на встречке крузака)
двенашка хорошо так догнала на светофоре 10й лансер1. 2-Прокатная/Измайлова стояла двенашка с разбитой мордой, 2 участника не увидел
Уже получается вчера, мне обновили машинку, мужик на волге выезжая задом боднул меня в задний бампер. Ждал ГИБДД 1час, блокировали 12 трамвай, на Горького, 5часов ожидания в отделе.
то ли MAN длинный притер 8ку так, что та стояла поперек, то ли 8ка сдавая задним с парковки,вообщем притерлись...Кто знает, что сегодня примерно в 14-00 было у политеха??? Движение стояло мёртво минут 15...
Тоже проезжал видел -ничего не понял(((( как???? Пятерка стояла поперек...крузак на встречке.....номер 164...дпс активно так подскочили ...ломиком крыло пятерки отжимали....в 15:00 возвращаясь с политеха домой, лицезрел на мосту у табачки ЛандКруз (помоему 200-ый) на встречке, и ВАЗ 2105 в нем. Уже подтянутая группа поддержки воодушевляля: А4, РАВ4, и еще 2 внедорожника (не заметил, уварачивался от стоячего на встречке крузака)
На 50 лет Октября, на светофоре перед въездом на площадь Ленина, догонялка - какая-то инка хорошенько пнула 14-ку. Особых повреждений не разглядел, но какой-то пластик на асфальте валялся.
ппц... очередной пятничный синдром...
2. пр.Ломоносова/пр.Строителей, у ДК Техстекло
Посмотреть вложение 204226