Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
См. трехсемерочное сообщение с картинкойа чо всесезонку для дураков придумали?)
См. трехсемерочное сообщение с картинкойа чо всесезонку для дураков придумали?)
Видел около конфетки как его везли на эвакуаторе.Улетел около стадиона "Авангард"
р194от64
В эти минуты на Б.Садовой и Новоузенской на эвакуатор грузили Жип, рядом стоит убитая классика....
Авария Новоузенская х Астраханскаяна регистратор есть видео, время где-то в районе 08.45
Так поняла, что за рулем джипа была девушка, по крайней мере, в то время как мужчины рядом вели себя спокойно, какая-то девица пыталась орать на водилу длинномера. Выглядело это глупо, надо сказать.На тракторной около Администрации выезд из-под моста как обычно, фура выворачивала правым рядом джЫп левым и залез под прицеп. Жесть адцкая пробка начинается от начала тракторной, ехал задом по встречке пока не доехал до самой аварии перекрыты все полосы. Проехал по встречному бордюру протиснувшись между знаком и забором. На верху то же какая то пробка. Если ехать вообще верхами частным сектором там авария на спуске одном... Кароче давно я так не веселился скача по сугробам..... Да и еще одна Овариа на маленько 50-лет октября, не доезжая технической, классика притерла 99 которая пикировала по встрече.... 0.o
спасибо)Авария Новоузенская х Астраханская
Из-за этих м...... сегодня опоздал на работу....На тракторной около Администрации выезд из-под моста как обычно, фура выворачивала правым рядом джЫп левым и залез под прицеп. Жесть адцкая пробка начинается от начала тракторной, ехал задом по встречке пока не доехал до самой аварии перекрыты все полосы. Проехал по встречному бордюру протиснувшись между знаком и забором. На верху то же какая то пробка. Если ехать вообще верхами частным сектором там авария на спуске одном... Кароче давно я так не веселился скача по сугробам..... Да и еще одна Овариа на маленько 50-лет октября, не доезжая технической, классика притерла 99 которая пикировала по встрече.... 0.o
В 20 часов уже не кого не было.На Алтын-горе замес был после обеда. МАЗ с воронежскими номерами (спускался в город) занесло на встречку, развернуло поперек обоих полос, после чего ему в бок въехал то ли УРАЛ то ли 131 ЗИЛ с полуприцепом. Фоты позже
Я так и думал, что на этом перекрестке замес... постоявИз-за этих м...... сегодня опоздал на работу....
В районе 8:15 Яндекс-карты показывали, что там авария якобы, поэтому не стала туда соваться.Я так и думал, что на этом перекрестке замес... постояв немного от автовокзала до ГАЗС, свернул на Дачную. На удивление там было свободно.
На Шехурдина?Часа в три под мостом 3ей дачной на 50 лет две длинные фуры зажали легковушку))) Прям по серёдке. Перекрыли ВСЁ.