Опять авария...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
По молочке в сторону центра авария ОпельАстра и буханка,пробка от карваша...

первая дачная на светофоре на верху 6-ка и газель...прока во всех направлениях(((

Williams

Williams

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На тракторной около Администрации выезд из-под моста как обычно, фура выворачивала правым рядом джЫп левым и залез под прицеп. Жесть адцкая пробка начинается от начала тракторной, ехал задом по встречке пока не доехал до самой аварии перекрыты все полосы. Проехал по встречному бордюру протиснувшись между знаком и забором. На верху то же какая то пробка. Если ехать вообще верхами частным сектором там авария на спуске одном... Кароче давно я так не веселился скача по сугробам..... Да и еще одна Овариа на маленько 50-лет октября, не доезжая технической, классика притерла 99 которая пикировала по встрече.... 0.o

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
По молочке в сторону центра авария ОпельАстра и буханка,пробка от карваша...
даже не поехал дальше, так и подумал что авария. развернулся и по Антонова в город уехал.

W

welcomeinside

Guest
дичайшая пробка от Юбика в город с утра.
что случилось?
опять камазы с симбирской послетали?

ПС. сегодня большегрузы сбесились? их количество неимоверно!

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
На Чернышевского напротив реала 14 с восклицательным и знаком и таурег новый притерлись пробка в центр из Заводского.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
дичайшая пробка от Юбика в город с утра.
что случилось?
После 8 ехала в сторону аэропорта. От стройрынка до кольца на Симбирской все чисто было, просто ехали медленнее обычного.

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, спасибо, конечно, всем за сочувствие, но я не матиз совсем, была бы на матизе, отскребали бы меня от этого забора. Матиз там был днем ранее и чуть ближе к повороту. А пролет - да, я вынесла.
Сообщение от Катериши

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
даже не поехал дальше, так и подумал что авария. развернулся и по Антонова в город уехал.

Кстати она неплохо двигалась минут 5 всего стояли и дальше помчали...

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Щас в Дубки ехал...Жестокая авария на Вольском тракте, прям на повороте на дорогу на Дубки, за Авторынком...Семерик в хлам превратился, да и Рено микроавтобус по моему, тоже...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не знаю в какую тему, но сюда, я думаю, правильно.
В общем если ехать по Мясницкой, проезжаешь поворот на Парк Победы, делее поворот налево. Вот сразу после него по всей видимости авария на горячем трубопроводе, пар белый метров на 40 пути и абсолютно ничего не видно! заканчивается этот аттракцион практически перед поворотом направо. Ужас! Ехать страшно, тормозить тоже не вариант))) Аварий автомобильных пока нет, старайтесь не устроить)

Ecler

Ecler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рахова Камаз притер 14 при повороте на Зарубина.
Въезд в Юбик со стороны Ленты одна четырнадцатая другой в зад въехала, водятел пытался маневрировать, так как одна машина на обочину съехала, вообщем не успел, наверно на летней резине гнал.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
До перекрестка Астраханская/Новоузенская, по направлению в центр, матиз и белая ино, которая вылетела немного на обочину, вроди не сильные повреждения
спарк и опель омега,повреждения сильные,опель повело(
может фотки у кого есть?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Улетел около стадиона "Авангард"
р194от64

Вложения