Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Я в начале седьмого проезжал мимо - в Микре сидел грустный парень. Удивили следы тормозов у замыкающей паровозик Калины - четкие две полосы за задними колесами, идут со встречки. Наибольшие повреждения как раз у этой Калины и у иномарки перед ней. У Микры почти ничего, а у 14-ки, которая за Микрой, вроде как зад побит несильно, так как инка ей дала пинка с подныриванием. Забавно, что когда с женой гулять ходили, около восьми уже было, то метров на 200 подальше в сторону Саперной еще два чудика стояли - инка старая и Нива. Причем инка перед Нивой, вроде как без повреждений, но при этом у Нивы подбит левый задний угол и валялись осколки.Девушка на микре и сзади трое пристроились
Паровозик в 18.30 около моста трамвайного на 3ей дачной. 4 машины. Девушка на микре и сзади трое пристроились)
Я в начале седьмого проезжал мимо - в Микре сидел грустный парень. Удивили следы тормозов у замыкающей паровозик Калины - четкие две полосы за задними колесами, идут со встречки. Наибольшие повреждения как раз у этой Калины и у иномарки перед ней. У Микры почти ничего, а у 14-ки, которая за Микрой, вроде как зад побит несильно, так как инка ей дала пинка с подныриванием. Забавно, что когда с женой гулять ходили, около восьми уже было, то метров на 200 подальше в сторону Саперной еще два чудика стояли - инка старая и Нива. Причем инка перед Нивой, вроде как без повреждений, но при этом у Нивы подбит левый задний угол и валялись осколки.
Все верно. Это ДТП при мне случилось, перед мной. Он(Калина) со встречки в почти стоячий поток на скорости 40-45 км/ч хотел влиться. Неполучилось.
Почему не получилось - машина со встречки полностью на свою полосу ушла. Так что езду по встречной полосе (через две сплошные!!!) ему уже не пришьют, ибо заметить эти следы в темноте достаточно сложно. Если только свидетели, вроде Вас, сделают ИДПС подсказку.Он(Калина) со встречки в почти стоячий поток на скорости 40-45 км/ч хотел влиться. Неполучилось.
ну вот..кто то на встречке
У меня сложилось впечатление что товарищ очень спешил под этот шевик. Похоже на подставу.
Скорее похоже на то, что едущий по правилам в припадке праведного гнева пытался тушкой оттормозить, проучить шевика, но на столкновение не рассчитывал. Интересно, кто будет виноват? Один хоть и по встречке, но прямо, второй сворачивал, хоть и по правилам. Должен был пропустить двигающегося в попутной полосе без изменения направления движения.У меня сложилось впечатление что товарищ очень спешил под этот шевик. Похоже на подставу.
Кто что скажет? Обоюдка будет? Или как?ну вот..кто то на встречке
Сейчас они прогуляются до знаков, тот посмотрит что ехал по встречной полосе. Водитель девятки предложит разойтись без полиции, за нную сумму. Помоему это типичный развод с подставой.Скорее похоже на то, что едущий по правилам в припадке праведного гнева пытался тушкой оттормозить, проучить шевика, но на столкновение не рассчитывал. Интересно, кто будет виноват? Один хоть и по встречке, но прямо, второй сворачивал, хоть и по правилам. Должен был пропустить двигающегося в попутной полосе без изменения направления движения.
Помоему это типичный развод с подставой.
По любому пострадает, деньгами или лишением, выбирать ему.если это кидалы, то может пострадать честный человек.
Желание проскочить, невнимательность и/или наглость каждый день в том месте приводит в дтп людей. Такое ощущение что голова у некоторых, чтобы в неё еду закладывать.Традиционное место на Молочке у светофора, семерка и двенашка (стоит на встречной полосе слева, на фото её не видно)