Опять авария...

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
на антонова,напротив премье сбили пешехода,вроде женщина,вроде живая.гайцы на месте

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сказали что с утра заварушка у 3-го роддома была с участием машины или милиции или гаи. Все говорят в город стояло. Кто что видел?

Тоже интересно узнать, чуть на работу не опоздал из-за этого, у 3-го роддома поперек Аткарской стояли гайцы и не пропускали в сторону центра, свернул на Рабочую, увидеть ничего не успел, кто-нибудь знает что там было ?
Живу в доме напротив роддмома. Сам не застал момента дтп, но жена говорит, что машина дпс ехала с включенным проблесковым маяком и звуковым сигналом. Было сие в 7:10

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Живу в доме напротив роддмома. Сам не застал момента дтп, но жена говорит, что машина дпс ехала с включенным проблесковым маяком и звуковым сигналом. Было сие в 7:10

Это ехала др. машина.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня днем, Рабочая-Железнодорожная

P1020256.JPG

А вечером, на Соколовой у старого кладбища

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
После характерного звука "чпокс" сирена смолкла. Или ты видел саму аварию?

Я ехал в маршрутке от вокзала в сторону политеха, нас обгоняет 14(1) с включеным моячком, на перекрестке стояла другая 14(2), которая проехала дальше....дальше не знаю

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Вчера вечером, в начале одиннадцатого, на пр. Строителей, после Антонова в сторону кольца, на маленькой дорожке был какой то непонятный замес. Предполагаю что из-за подмерзшей воды на дороге. Несколько машин перекрыли полностью полосу, собрали за собой нехилый хвост.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
вечером, когда ехала с работы (в 18-20) типичная авария у Тойоты, - чепырка не пустила тойётовский джЫп. Гайцы уже были.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня с утра на ул. Курдюмской был сбит пешеход (над двором 76й школы, район второй дачной)
Уважаемые водители, объезжающие пробки, даже если вы спешите на работу, пожалуйста, не гоните по маленьким улочкам!!! ул. Курдюмская вообще не имеет тротуара, люди ходят по дороге
Уважаемые пешеходы, а также их родители - ну ходите вы в школы дворами, так ведь реально безопаснее!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я ехал в маршрутке от вокзала в сторону политеха, нас обгоняет 14(1) с включеным моячком, на перекрестке стояла другая 14(2), которая проехала дальше....дальше не знаю
Весь вопрос, во сколько ты ехал? Авария произошла в 7:10. Впрочем, я это уже говорил

W

welcomeinside

Guest
Там знак висит Пешеходный переход, но его мало кто видит(((
есть такие. по обе стороны. видно неплохо.

кстати есть еще один ущербный знак ПП чуть раньше у ликсара. правда только с левой стороны.
разметки нет ни там, ни там.

ждем новых жертв.

W

welcomeinside

Guest
Уважаемые водители, объезжающие пробки, даже если вы спешите на работу, пожалуйста, не гоните по маленьким улочкам!!! ул. Курдюмская вообще не имеет тротуара, люди ходят по дороге
Уважаемые пешеходы, а также их родители - ну ходите вы в школы дворами, так ведь реально безопаснее!
это надо к властям с требованием организации/ремонта/открытия перекрытых дополнительных дорог...

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Вольская/Горная притерлись газель и красный фокус, Чернышевская напротив полиграфгомбината на средней полосе в сторону заводского, газель левое заднее калесо потеряла, на подмоге стоит в этом же ряду четырка на аварийках.

Газелист64

Газелист64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что за ситуация?
Смотри!! Гаи приехали и сказали что водитель ГАЗЕЛИ выехал на встречку, но на видео ясно показано что водитель опеля поворачивает на лево под запрещающий знак!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Смотри!! Гаи приехали и сказали что водитель ГАЗЕЛИ выехал на встречку, но на видео ясно показано что водитель опеля поворачивает на лево под запрещающий знак!
А Газель то куда делась?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
в 14 00 на пересечении слонова и железнодорожной встретились джип, лендровер кажеца, и уазик буханка. нашей машинке вообще ничего, а у джипа по моему слева стерта краска слегка, стояли мигали аварийками, поток машин маленький был, поэтому и затруднений не так много было

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня около двух часов на остановке рынок Солнечный автобус и 99я решили проверить,чей зад крепче, а собственно 99я решила сдать задом,но не поместилась похоже
А около пяти на Антонова (не доезжая Перспективной, в сторону пр. Строителей) что-то из десятого семейства хорошо влетело под газель, дпс были на месте

Верх Низ