Опять авария...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ВСО, под мостом четверка автобус притерлись. Проезд на двух полосах в сторону центра заблокирован. Объезжают все прямо перед мостом через встречку. Пробка была в обе стороны.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
560
Баллы
113
Я понимаю, когда наказать инспекторов за то, что машина с пьяным водителем проехала мимо них, хотя останавливать без причины они не имеют права.....
А за что можно влепить выговорешник человеку, который всего-лишь ответственный в подразделении.... В ДТП вины сотрудников нет..... Его сотрудники ничего не совершили......

Ну в приказе о наказании, наверняка есть конкретная формулировка - за что. Нашли какие-нибудь нарушения при организации перемещения сотрудников, повлекшие ЧП

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Кто в курсе что случилось на Московская/Горького ? лежат цветы.
В начале восьмого на Московской за перекрестком стоял троллейбус и классика, вылетевшая на тротуар, чуть-чуть не доехавшая до здания правительства. Не знаю, есть ли связь между цветами. Вокруг классики ходил грустный человек, предполагаю что водитель.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приора, по всей вероятности, участвовала в уличных гонках, так как за несколько секунд до этого меня обогнала Двенашка по встречной полосе.

Долбаные малолетки стритсракеры .

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Горького/Московская. Заз шанс догнал Форд Фьюжн

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вчера около пяти вечера произошло ДТП на улице Мичурина в районе Горького. Я ехал в сторону Чапаева, когда меня попыталась обогнать справа Приора. Человек летел с высокой скоростью и маневр у него не удался. В результате он правой стороной врезался в припаркованный автомобиль, не помню какой. Машина с повреждениями скрылась с места ДТП когда мы достали фотоаппарат, чтобы зафиксировать происходящее. Машина скрылась по Вольской. Приметы: Приора, тонированная в ноль, включая все боковые стекла, задние тюнингованые фонари (в точечку типа), номеров сзади нет, разбито правое зеркало, есть серьезные вмятины на обеих правых дверях. Приора, по всей вероятности, участвовала в уличных гонках, так как за несколько секунд до этого меня обогнала Двенашка по встречной полосе.
Сегодня на 1-й дачной видел приору седан заниженную, без заднего номера. Тонировку и задние фонари - не помню. Цвет серый вроде...

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у Воскресенского кладбища неплохая заварушка из трёх автомобилей ... особо пострадала классика и выброшенная на обочину десятка ...надеюсь без жертв...

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы извините меня за сегодняшнее блокирование движения на Новоузенской около 3ей советской. Видео будет позже.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ВСО, под мостом четверка автобус притерлись. Проезд на двух полосах в сторону центра заблокирован. Объезжают все прямо перед мостом через встречку. Пробка была в обе стороны.

выглядело это так...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня в Жасминке на моих глазах произошла авария. Со стороны п.Сокол ехал старенький москвич с прицепом и решил повернуть налево, повернуть то он успел, а его прицеп нет, и в прицеп влетел фольксваген джетта, удар был такой силы, что прицеп оторвало от москвича и отшвырнуло в сторону, из москвича вышли дед с бабулей, которая пошла дальше. У фолькса-разворочен перед. Вывод- бойтесь дедулей с прицепами!
P1020211.JPG P1020212.JPG

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вывод- бойтесь дедулей с прицепами!
У москвича с прицепом будет такая динамика, что с 60 км/ч легковушка практически любая успеет остановиться. Сдается мне, что водиле фолькса западло тормозить было либо летел он с большим превышением.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
У москвича с прицепом будет такая динамика, что с 60 км/ч легковушка практически любая успеет остановиться. Сдается мне, что водиле фолькса западло тормозить было либо летел он с большим превышением.
В том-то и дело, что фолькс не летел, просто ему солнце в глаза било, и он не ожидал, что москвич едет с прицепом, так как москвичонок успевал повернуть перед ним, а вот оказавшийся прицеп перед носом у фолькса оказался полной неожиданностью!

C

Critical

Guest
В том-то и дело, что фолькс не летел, просто ему солнце в глаза било, и он не ожидал, что москвич едет с прицепом, так как москвичонок успевал повернуть перед ним, а вот оказавшийся прицеп перед носом у фолькса оказался полной неожиданностью!

Кстати да, элементарно мог и не увидеть

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я конечно все понимаю, но вот для таких случаев и предусмотрен 10.1 на самом деле. А если бы там человек дорогу переходил или скорая летела с мигалками и маячками?
Сегодня по кумыске против солнца ехали 40-60 км/ч и народ как то не рвался обгонять.

Верх Низ