Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
я в курсеЕсли речь идет про магазин Водолей(Магнит) - там пешеходный переход.
но чуть выше танка подумалось - между танком и светофором
я в курсеЕсли речь идет про магазин Водолей(Магнит) - там пешеходный переход.
Про эту аварию вчера друг рассказывал. Случилась на его глазах. Красный лачетти пытался пересечь Вольскую, долго дрочился и в конце концов стартанул перед двинахой. За рулем двинахи сидела вроде девушка и похоже неопытная, ибо начала уходить от удара в сторону движения Лачетти.
[OFF]Я видал разок... Серебристая кабина, кузов не помню какого цвета и много много дуделок...[/OFF]"тонированный" - это не причина ДТП, просто я ни разу не видел больших тонированных камазов)))
кто пишет такие новости...........В минувший понедельник, 10 октября, в Заводском районе Саратова автомобиль Toyota Yaris, за рулем которого находился 28-летний мужчина, сбил двух женщин 56 и 75 лет, переходивших дорогу в неустановленном месте.
Несчастный случай произошел в 9:30 на улице Политехническая. В результате ДТП старшая женщина скончалась на месте, а младшая была госпитализирована, информирует областное ГИБДД.
Нет танкистов чуть выше танка! 20 часов шнива стояла по направлению вверх по танкистов нексия туда-же направленна под ней тело(хотя может и просто что то похожее на труп).... С видео не связанно.
Антонище или Гламурный Бобр)))кто пишет такие новости...........
В минувший понедельник, 10 октября, в Ленинском районе Саратова автомобиль «ВАЗ-2101» сбил 78-летнюю женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте. За рулем «копейки» находился мужчина 43 лет. Пострадавшая была госпитализирована в больницу. Несчастный случай произошел в 16:50 на улице Тархова.
В тот же день в Энгельсе 67-летний водитель «ВАЗа-21074» сбил престарелую женщину 74 лет. Это произошло в 14:20 на проспекте Строителей. Женщина была доставлена в больницу, сообщают в областной автоинспекции.
В минувший понедельник, 10 октября, в Волжском районе Саратова автомобиль Mitsubishi Pajero сбил 24-летнюю девушку. За рулем иномарки находился 18-летний молодой человек.
Несчастный случай произошел в 22:35 на перекрестке улиц Волжская и Соборная. Пострадавшая была госпитализирована в больницу, сообщают в областной автоинспекции.
я что то не пойму сколько вчера пешеходов сбили???????????
Утром на Слонова между Разина и Университетской чиркнулись Ауди А6 и Тойота Рав 4. Трамваи встали наглухо, Ауди с гнз р...рр64
Не в Саратове!