Опять авария...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Никоим образом не оправдываю такие действия, да и вообще не хочу рассуждать на эту тему - просто высказал предположение, зачем завешивают номера:)

Есть еще вариант: знакомые увидят и будут говорить:"Гля, робя, Васька-то лох какой... В аварию попал."...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
сегодня около полудня на улице Степной г.Энгельса мне снес полбочины тонированный КАМАЗ
пробка конечно аццкая образовалась, я аж после разбора поехал до ближайшего укромного места на убитом диске со слетевшей резиной, лишь бы быстрее оттуда

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
"тонированный" - это не причина ДТП, просто я ни разу не видел больших тонированных камазов)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Танкистов/1-й Садовой столкнулись бааальшой черный внедорожник и двенашка. Первый пытался повернуть в сторону Ассорти, а двенаха ехала по трамвайным путям к Сенному. В итоге движение трамваев парализовано полностью в обоих направлениях.

Также на Танкистов у Водолея что-то непонятное: полностью перекрыты все полосы в сторону Навашина. По центру стоял микроавтобус, по краям, сзади и спереди него легковые (в форме ромба короче стоят) и спереди дэпс стоял. Объезжали по трамвайным путям. Никто не в курсе произошедшего? Было похоже что сбили пешехода.....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
сегодня вечером на маленькой 50 лет Октября, р-н стрелки. На этом месте лет 5 назад, меня на четырке догнала Ока.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
сегодня вечером на маленькой 50 лет Октября, р-н стрелки. На этом месте лет 5 назад, меня на четырке догнала Ока.
да, проезжал их чуть позже. очень тяжело наверно сёмке это удалось)))))))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На Танкистов/1-й Садовой столкнулись бааальшой черный внедорожник и двенашка. Первый пытался повернуть в сторону Ассорти, а двенаха ехала по трамвайным путям к Сенному. В итоге движение трамваев парализовано полностью в обоих направлениях.

Также на Танкистов у Водолея что-то непонятное: полностью перекрыты все полосы в сторону Навашина. По центру стоял микроавтобус, по краям, сзади и спереди него легковые (в форме ромба короче стоят) и спереди дэпс стоял. Объезжали по трамвайным путям. Никто не в курсе произошедшего? Было похоже что сбили пешехода.....

на Танкистов - это Прадо с номерами ррр

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так там двоих сбили?Видел только одну женщину, накрытую.
Жуть там! Я ехал в 20 часов авария только произошла, шнива и по мойму нексия, нексия улетела в сторону тротуара, от места соударения с нивой тормозной след метров 20, под ней был замято тело..... Ни скорой ни ДЕПсов не было только нива и нексия, даже зеваки не успели собраться!

Последнее редактирование модератором:
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Жуть там! Я ехал в 20 часов авария только произошла, пиз...ц полный шнива и по мойму нексия, нексия улетела в сторону тротуара, от места соударения с нивой тормозной след метров 20, под ней был замято тело..... Ни скорой ни ДЕПсов не было только нива и нексия, даже зеваки не успели собраться!
не поняла... а авария когда произошла? видео с утра висит 10\10\11

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
тоже в шоке?????
там что опять человека сбили?

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты время перепутал по всей видимости. я там в 21.00 ехал - не было там аварий

Нет танкистов чуть выше танка! 20 часов шнива стояла по направлению вверх по танкистов нексия туда-же направленна под ней тело(хотя может и просто что то похожее на труп).... С видео не связанно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Нет танкистов чуть выше танка!
сократили себе путь до светофора с переходом...
не зря ведь его поставили... реально же на этой танкистов много народу посшибало до светофора (((

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ