сегодня стал свидетелем аварии на трассе Саратов - Сызрань. Где-то около 21.30 возвращались с пруда, ехал под ЖД мостом, около р.Елшанка. И почти доезжая речки Елшанка в 300-400 м впереди меня, начинает обгон иномарка, видит встречку, возвращается резко на свою полосу, потом ее кидает опять на встречку (слава богу встречка уже пронеслась мимо), потом под резким углом уходит в камыши (справа) в 2-3!!!! метрах от остановки автобуса. Пылища капец. Я остановился пошел смотреть что там с ними, еще остановилось много машин, и все пошли их искать. Кругом камыши, следов авто нету! помятых камышей тоже, мы все в шоке куда они улетели, перед нами тока стена непомятых камышей. Вообщем кричали кричали, никто не отзывается. шок. тут вообщем увидели свет стопарей и машина начала сигналить. Оказалось что они под углом влетели в овраг метра полтора глубиной, все живы не царапинки. В машине двое, первым вылезла из водительской стороны девушка, она была за рулем, парень оставался в машине. По его голосу, мое ИМХО, он был в нетрезвом состоянии. Девушка без конца говорила что все в порядке, все живы здоровы.
Потом я когда вернулся к машине, то ко мне подошла пожилая женщина с парнишкой лет 11-12. Ее всю тресло капец, говорит машина в пару метрах от них пролетела.
Довез их до кольца 10-ки.