Опять авария...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
каждый день там ездию и выезжая с котовского всегда притормаживаю

Я тоже притормаживаю.Особенно вечером.Если бы с утра не притормозил - бок бы я ему нормально пропорол.

anna8452

anna8452

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знак на этом перекрестке будет висеть до тех пор, пока там будет существовать троллейбусный маршрут. А при чем тут вообще грунтовая дорога? Кто не знает, что такое грунт, говорю одним словом - земля. То есть любая дорога с земляным покрытием называется грунтовой. А ПДД не для того существуют, чтобы объяснять элементарные вещи.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Знак на этом перекрестке будет висеть до тех пор, пока там будет существовать троллейбусный маршрут. А при чем тут вообще грунтовая дорога? Кто не знает, что такое грунт, говорю одним словом - земля. То есть любая дорога с земляным покрытием называется грунтовой. А ПДД не для того существуют, чтобы объяснять элементарные вещи.

в ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ законе не должно быть узких мест и ВСЕ элементарные вещи разложены по полкам, чтобы их невозможно было трактовать двояко

anna8452

anna8452

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ законе не должно быть узких мест и ВСЕ элементарные вещи разложены по полкам, чтобы их невозможно было трактовать двояко

Как можно двояко трактовать слово "грунтовая"? Мне непонятно. Тогда пусть ПДД также дадут определение слову "человек", многие его тоже понимают по-своему. И почему тогда слово "асфальт" ни у кого не вызывает двоякости?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Тогда пусть ПДД также дадут определение слову "человек", многие его тоже понимают по-своему.

мда... определения "детское питание" ПДД не должны еще давать ?

ПДД дают определение "водитель"... для целей данных Правил нет "людей"..
есть лишь участники движения... к которым, в частности, относится водитель...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Зачетная догонялка перед светофором на спуске от Явы к ВСО, в левой полосе. 4 машины - зубило, Волга, ещё зубило и 10-ка. Проезжали около 19:30, менты уже работали, пробка чуть выше Явы кончалась, всё же мало народу сегодня в сторону Елшанки едет.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Как можно двояко трактовать слово "грунтовая"? Мне непонятно. Тогда пусть ПДД также дадут определение слову "человек", многие его тоже понимают по-своему. И почему тогда слово "асфальт" ни у кого не вызывает двоякости?

потому что полуразбитая дорога в ночи похожа на грунтовую. а на самом то деле на ней асфальт

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ну вот и со мной случилась сегодня неприятность, приношу свои извинения за пробку на мосту Саратов-Энгельс.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ну вот и со мной случилась сегодня неприятность, приношу свои извинения за пробку на мосту Саратов-Энгельс.
Что-то серьезное? Кто виноват? Сегодня ехал из Энгельса, стекло битое, куски от фонарей....твоё?....

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Что-то серьезное? Кто виноват? Сегодня ехал из Энгельса, стекло битое, куски от фонарей....твоё?....

Не, свое убрали. Мож где подальше что отвалилось) Бампер, фара, капот, телевизор вмялся. У мерина только бампер поцарапан, правда двухцветный, там типа молдинга. Крепкий немецкий танк))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Не, свое убрали. Мож где подальше что отвалилось) Бампер, фара, капот, телевизор вмялся. У мерина только бампер поцарапан, правда двухцветный, там типа молдинга. Крепкий немецкий танк))

деу? как так получилось?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
деу? как так получилось?

Дэу. Мерин заглох передо мной и встал, а я прощелкал... Чуть-чуть не хватило тормозного пути. Сзади тоже отчаянно тормозили, но пронесло тютелька в тютельку. В общем сам виноват, обратно ехал с дистанцией до 100 метров до впередиидущего))))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
F

Flanker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2-я Садовая / 2-й Детский проезд
Столкнулись ВАЗ-2107 и ВАЗ-2112 (возможно, купе).
Повреждения средние. В 21:20 ДПС были на месте. Вероятнее всего, люди травмированы.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня стал свидетелем аварии на трассе Саратов - Сызрань. Где-то около 21.30 возвращались с пруда, ехал под ЖД мостом, около р.Елшанка. И почти доезжая речки Елшанка в 300-400 м впереди меня, начинает обгон иномарка, видит встречку, возвращается резко на свою полосу, потом ее кидает опять на встречку (слава богу встречка уже пронеслась мимо), потом под резким углом уходит в камыши (справа) в 2-3!!!! метрах от остановки автобуса. Пылища капец. Я остановился пошел смотреть что там с ними, еще остановилось много машин, и все пошли их искать. Кругом камыши, следов авто нету! помятых камышей тоже, мы все в шоке куда они улетели, перед нами тока стена непомятых камышей. Вообщем кричали кричали, никто не отзывается. шок. тут вообщем увидели свет стопарей и машина начала сигналить. Оказалось что они под углом влетели в овраг метра полтора глубиной, все живы не царапинки. В машине двое, первым вылезла из водительской стороны девушка, она была за рулем, парень оставался в машине. По его голосу, мое ИМХО, он был в нетрезвом состоянии. Девушка без конца говорила что все в порядке, все живы здоровы.
Потом я когда вернулся к машине, то ко мне подошла пожилая женщина с парнишкой лет 11-12. Ее всю тресло капец, говорит машина в пару метрах от них пролетела.
Довез их до кольца 10-ки.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сегодня смешная авария была у Донны пиццы на 1-й дачной, из кармашка классика выезжала, с покрашенными штампами в какой-то дерзкий цвет (лиловый чтоли), и задом въехала в машину стояющую у бордюра с другой стороны кармана, по виду как буд-то у классики заклинило руль и она просто сдавала назад в машину. Дальше была след. авария на повороте на 1-ю дачную, уже классическая.

Верх Низ