ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Время на видеорегистраторах разное....
[off]Есть такое, ага. [/off]
Время на видеорегистраторах разное....
[OFF]Ну так исправь.... Вдруг пригодиться для уточнения какого либо факта...[/OFF][off]Есть такое, ага. [/off]
да идиоты они!! Там, у дома офицеров постоянно так
Сегодня на улице Соборная площадь(если я не ошибаюсь) перед проездом Котовского 10ка собрала 2 машины, одну стоячую, на встречке. Водитель 10ки ударился головой об лобовое стекло, скорая кого то забрала.
И видеорегистратор))))В такие моменты жалею что у меня не убитая в хлам 01 или что нибудь в этом роде.Не тормозя в бок ему зарядить за такое и пусть в следующий раз знаки смотрит внимательнее.
Да очень неожиданно потому что Соборная прерывается знаком. Я сама там пару раз вылетала на перекресток задумавшись, при том что всю жизнь по этой дороге езжу и про знак прекрасно знаю.Сегодня с утра(в районе 8)ехал с котовского и поворачивал на соборную,в сторону администрации.Калина ехала и даже не думала мне уступать.
Да очень неожиданно потому что Соборная прерывается знаком. Я сама там пару раз вылетала на перекресток задумавшись, при том что всю жизнь по этой дороге езжу и про знак прекрасно знаю.
давно пора вычеркнуть из пдд пункт про главную дорогу при пересечении с грунтовой итп. так чтобы при проезде руководствоваться только знаками или помехой справа, а не судорожно думать "у меня дорога шире"
Потому что не всегда все внимание водителей обращено на дорогу. ИМХО не знаю ни одного человека который за рулем был всегда абсолютно внимателен и думал исключительно о дороге. Как бы это не было неправильным - вождение без отвлечения на все что угодно - фантастика.Почему-то некоторые "водители", проезжая Т-образный перекресток, считают, что примыкающая улица второстепенная по умолчанию...
А что, Котовского - грунтовая? Почему-то некоторые "водители", проезжая Т-образный перекресток, считают, что примыкающая улица второстепенная по умолчанию... Тем более там знак висит....
В ПДД есть понятия грунтовая и асфальтированная. Не следует ли отсюда что не асфальтированная дорога в любом случае второстепенная? Причем тут ее ширина?ермин "грунтовая" в пдд не дан и поэтому тут работает додумывание отдельных индивидов - типа если у меня дорога шире значит она главная.
В ПДД есть понятия грунтовая и асфальтированная.
ПДД 1.2нет таких определений в ПДД...
есть только "главная дорога"... даже определение второстепенной отсутствует..
ПДД 1.2
Та которая не главная.
[OFF]Водительницей)))[/OFF]право выдумывать определение оставлено самим водителям ?