Опять авария...

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вовремя написал))))

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Только что проезжал мимо автобазара на Соколовой: на стороне "в стороку КП" автобус в столбе стоит, номер не разглядел, с другой стороны в столбе сильно помятая классика
Я в 8 вечера с копейками со стороны Юбилейного ехала,пробка жесткая была,мне сразу как-то не по себе стало,причем машины стояли в сторону таксопарка,а навстречу никто не ехал.Чуть позже навстречу пронеслась служба спасения и уже когда подъезжала к Алерону,увидела весь этот кошмар.Пожарная машина,скорые,менты.Автобус торчит в столбе,классика вся измята. Сложилось ощущение,что горела и классика,и автобус.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Cougar, Че не успел??? Там итак в этом замесе 2е разных аварии а пока я смотрел туда еще чуть 4ро не приехали!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Что-то смотрю и удивляюсь: выпадает немного снежка и начинается...
В районе 21 на Гвардейской, где поворот к 2ому детскому дому, шнива стояла поперёк дороги и Volkswagen Passat B6 в сторону 3ей дачной, с развороченной левой передней частью автомобиля.
Минут 15 спустя старое, всем знакомое место, светофор на 50 лет окт и Технической. чепырка и нива. Нива ехала от биби, и немного поцарапала четырку ехавшую по 50 лет окт.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Аварий по городу тьма, здесь уже написали про аварию у авторынка. Проезжал не давно, автобус до сих пор стоит.

На Симбирской/Зарубина - 2109 чёрная, в сугробе...

У Ленты, вытаскивали 2106 из сугроба...

вообщем решил воздержаться от покатушек. Будьте осторожнее ребят!

К

костос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я в 8 вечера с копейками со стороны Юбилейного ехала,пробка жесткая была,мне сразу как-то не по себе стало,причем машины стояли в сторону таксопарка,а навстречу никто не ехал.Чуть позже навстречу пронеслась служба спасения и уже когда подъезжала к Алерону,увидела весь этот кошмар.Пожарная машина,скорые,менты.Автобус торчит в столбе,классика вся измята. Сложилось ощущение,что горела и классика,и автобус.
видел эту аварию в 19:35 проезжал мимо,автобус не горел,под ним между колёсами труп лежал и на разделительной полосе мужичок,лежал походу с жигулей и народ возле него тёрся,походу подовал признаки жизни,никого из служб ещё небыло,я так гнал всю дорогу,пока неувидел это,после до дома ехал еле еле,вспоминая всё это.

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тоже наблюдал последствия аварии... жёстко... ехал потом медленно и аккуратно

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В пятницу на 3 дачной фура каким то образом оказалась на тротуаре перепрыгнув через бордюр и застряв на нём. Светофор борт фуры почесал. Гайцов небыло.

Вложения

• Фура.jpg
    Фура.jpg
    168,7 КБ · Просмотры: 46
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
вчера, как только вечерком снег пошёл - пошёл замес....
На Молочке (гора).. опять кто то кого-то догнал, вернее там три машины было, одни из них красная калина стояла навстречу спускающимся, но с битой Zопой..... видать тормозил, завернуло, догнали... потом того, кто догнал - догнали....... вроде бы без пострадавших...

Так, в том то и беда - что дураки кругом............Спуск.... впереди ДТП, всё начинают тормозить, а тормозится плохо..... :)...
впереди меня шла калина, начала отторможивать, его зад - закидывает, видя что его закидывает, я тоже начинаю тормозить.. дистанцию специально держу.... дорога просто паркет....... так, я то торможу, и смотрю в зеркало - сзади огни как пёрли, так и прут на мой зад, не снижаясь......... окно у меня приоткрыто, слышу "шуршит" родимый сзади...... Понимаю, что валить надо, а то об меня и остановится.... На "АБСе" ухожу вправо, на "обоченный" снег..... и чудо, идущее за мной, аккурат останавливается на заблокированных колёсах рядом со мной............ :) Вернее встал прям за калиной, за которой я шёл........... Мог бы и спасибо сказать за то, что я следил не только за собой, но и за ним - дятлом......
Так это ещё пол беды..... Беда в том, что дятел этот так и не понял, что нужно дистанцию держать.... Как только тронулись, оно опять ко мне прижиматься стало........ Ну нет мозгов у человека...

Повозка дятла - таз 09 семейства.....

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Penguin, Они все в эту кучу и подтянулись! Видимо так же как и в тебя чуть не приехали, но они видимо за другимаи участниками дорожного движения следить не умеют!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Сегодня вечером на Танкистов у Медтехники в сугробе торчал логан, его пыталась вытащить 2104. Там поворот и трамвайные пути, похоже цепанул рельсы и понесло....хорошо встречных небыло. А уже когда почти приехал домой, на маленькой дороге 50 лет Октября в районе стрелки (Т-образный перекресток с Цветочной) 10-ка сбила пешехода, навстречу мне пролетела скорая, 10 стояла наискосок, повреждения бампера, вроде лобача, остальное не рассмотрел, добивает когда там некоторые гоняют, люди переходят дорогу с остановки, да и как-бы пешеходная зона там.
Установи знак тогда что там жилая зона,может подействует. Там и ездить то опасно, каждый думает что у него главная))

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В пятницу на 3 дачной фура каким то образом оказалась на тротуаре перепрыгнув через бордюр и застряв на нём. Светофор борт фуры почесал. Гайцов небыло.

Извините, вы когда на тротуаре останавливаетесь тоже милиционЭров вызываете?? Фура аккуратно заехала и стоит - не кому не мешает. А то что застрял на нём - это совсем другая история...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
MS_FF,
Танкер, личные вопросы можно в личке обсудить)

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Извините, вы когда на тротуаре останавливаетесь тоже милиционЭров вызываете?? Фура аккуратно заехала и стоит - не кому не мешает. А то что застрял на нём - это совсем другая история...
Извиняю. Ещё раз повторю- фура СЕЛА передней осью на бордюр. На фото правое переднее уже было на бордюре. Вытянули. Дальше светофор мешал. Я так не паркуюсь. Тем более я милиционЭров не вызывал. А мОлодцы на фуре повернули светофор при этом в другую сторону, что могло спровоцировать ДТП. Скорее всего уходя от столкновения на светофоре они ушли вправо. Там и сели.

R

Relax

Guest
никто не слышал что произошло сегодня вечером на чапаева-кирова? сестра только что проезжала там, говорит... милиция, народу полно...вроде как сбили человека.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Установи знак тогда что там жилая зона,может подействует. Там и ездить то опасно, каждый думает что у него главная))
Знаки устанавливает другое ведомство, а насчет ездить опасно- соблюдай правило "помеха справа" и будет всё гуд!

Верх Низ