Cougar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вовремя написал))))
Я в 8 вечера с копейками со стороны Юбилейного ехала,пробка жесткая была,мне сразу как-то не по себе стало,причем машины стояли в сторону таксопарка,а навстречу никто не ехал.Чуть позже навстречу пронеслась служба спасения и уже когда подъезжала к Алерону,увидела весь этот кошмар.Пожарная машина,скорые,менты.Автобус торчит в столбе,классика вся измята. Сложилось ощущение,что горела и классика,и автобус.Только что проезжал мимо автобазара на Соколовой: на стороне "в стороку КП" автобус в столбе стоит, номер не разглядел, с другой стороны в столбе сильно помятая классика
видел эту аварию в 19:35 проезжал мимо,автобус не горел,под ним между колёсами труп лежал и на разделительной полосе мужичок,лежал походу с жигулей и народ возле него тёрся,походу подовал признаки жизни,никого из служб ещё небыло,я так гнал всю дорогу,пока неувидел это,после до дома ехал еле еле,вспоминая всё это.Я в 8 вечера с копейками со стороны Юбилейного ехала,пробка жесткая была,мне сразу как-то не по себе стало,причем машины стояли в сторону таксопарка,а навстречу никто не ехал.Чуть позже навстречу пронеслась служба спасения и уже когда подъезжала к Алерону,увидела весь этот кошмар.Пожарная машина,скорые,менты.Автобус торчит в столбе,классика вся измята. Сложилось ощущение,что горела и классика,и автобус.
Ого.. я ехал только 3 было.... остальные подтянулись )))На молочке у Карвоша вместо асфальта гольный лед! Замес из 7 машин! Будте осторожнее проезжая там!
Установи знак тогда что там жилая зона,может подействует. Там и ездить то опасно, каждый думает что у него главная))Сегодня вечером на Танкистов у Медтехники в сугробе торчал логан, его пыталась вытащить 2104. Там поворот и трамвайные пути, похоже цепанул рельсы и понесло....хорошо встречных небыло. А уже когда почти приехал домой, на маленькой дороге 50 лет Октября в районе стрелки (Т-образный перекресток с Цветочной) 10-ка сбила пешехода, навстречу мне пролетела скорая, 10 стояла наискосок, повреждения бампера, вроде лобача, остальное не рассмотрел, добивает когда там некоторые гоняют, люди переходят дорогу с остановки, да и как-бы пешеходная зона там.
В пятницу на 3 дачной фура каким то образом оказалась на тротуаре перепрыгнув через бордюр и застряв на нём. Светофор борт фуры почесал. Гайцов небыло.
Хренассе, везёт... ;-)везёт... а мне страховая еще даже сумму не сообщила...Сообщение от MS_FF
Уже заказал большинство запчастей. Надеюсь скоро починиться.
Хренассе, везёт... ;-)
Я-то за свои чинюсь...
Извиняю. Ещё раз повторю- фура СЕЛА передней осью на бордюр. На фото правое переднее уже было на бордюре. Вытянули. Дальше светофор мешал. Я так не паркуюсь. Тем более я милиционЭров не вызывал. А мОлодцы на фуре повернули светофор при этом в другую сторону, что могло спровоцировать ДТП. Скорее всего уходя от столкновения на светофоре они ушли вправо. Там и сели.Извините, вы когда на тротуаре останавливаетесь тоже милиционЭров вызываете?? Фура аккуратно заехала и стоит - не кому не мешает. А то что застрял на нём - это совсем другая история...
Ехал сегодня после 15 часов, автобус ещё стоял...тоже наблюдал последствия аварии... жёстко...
Знаки устанавливает другое ведомство, а насчет ездить опасно- соблюдай правило "помеха справа" и будет всё гуд!Установи знак тогда что там жилая зона,может подействует. Там и ездить то опасно, каждый думает что у него главная))