KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Советская/Вольская, 2107 и приора, у классики разбита морда, приора торчит в столбе на углу, который по диагонали напротив киоска роспечати...
правильно понял..... Акцент и 99
на 50-лет октября напротив Спара серый Акцент и еще что то русское в лобовую, не слабо, но вроде все целы. Насколько я понял Акцент одного известного форумчанина, т.к. он стоял рядом.
вот он я виновник. Там была 99,водителя и пассажира увезли на скорой. У меня сотресение и ушиб почек. Все были не пристегнуты
На 15 был знакомый, говорит, что был не выспавшийся, поэтому выехал на красный.....Технической и 50 лет Октября очередная авария. 14 и 15 стоят ровно посередине 50 лет Октября. Затруднения движения в сторону 3-й дачной.
В 8.30 утра Техническая / 50 лет Октября традиционная авария на перекрестке. Кто то выехал на красный. Заняли 2 средние полосы. В Ленинский пробка почти от Стрелки.
А сегодня, к сожалению, мой день...Вчера, видимо, был "день Газелей"
СочувствуюА сегодня, к сожалению, мой день...
Догнал на грязном льду троллейбус правым передним углом у Трофимовского моста...
Правое крыло, капот, фара, бампер покорябан, но вроде цел. Также какая-то кучка пластмассок под капотом, его пока не открывал, но машина на ходу, ничего не вытекло, даже лампочки в разбитой фаре горят.
Приветствуются указания вменяемых жестянщиков и покрасчиков...
А сегодня, к сожалению, мой день...
Догнал на грязном льду троллейбус правым передним углом у Трофимовского моста...
Правое крыло, капот, фара, бампер покорябан, но вроде цел. Также какая-то кучка пластмассок под капотом, его пока не открывал, но машина на ходу, ничего не вытекло, даже лампочки в разбитой фаре горят.
Приветствуются указания вменяемых жестянщиков и покрасчиков...