Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
:2dda8142dde7142ad02Я тебя на таких условиях минимум трижды в день трахать буду...
губы закатай, Сашуляrankster2:
:2dda8142dde7142ad02Я тебя на таких условиях минимум трижды в день трахать буду...
Ты прав. Цель в жизни должна быть.усталость от жизни... так бывает, когда на все готовое...нет цели в жизни... 21 - а уже все есть... еще 40 лет жизни впереди, а добиваться то нечего... через 20 лет грубо гря папа отдаст фазенду и снова все есть...скука и однообразие...тут дело не в бухании а в цели...в желании сделать что-то стоящее, поехать волонтером в хоспис в Африке или миссионером в Ирак...
Ты попутал что-то, есть все, что мне может быть надо в 21 год, могу тебя даже огорчить, от родителей уже давненько не питаюсь, сам работаю, сам верчусь, дела решаю, так что не надо ляля милый человек.усталость от жизни... так бывает, когда на все готовое...
нет цели в жизни... 21 - а уже все есть... еще 40 лет жизни впереди, а добиваться то нечего... через 20 лет грубо гря папа отдаст фазенду и снова все есть...
скука и однообразие...
тут дело не в бухании а в цели...в желании сделать что-то стоящее, поехать волонтером в хоспис в Африке или миссионером в Ирак...
но раз появляются такие мысли - значит нет цели... и я прав.есть все, что мне может быть надо в 21 год
))))тебя даже огорчить
стартовую площадку папа обеспечил)от родителей уже давненько не питаюсь, сам работаю
еще одно подтверждение - жизнь идет а цели нет.ам работаю, сам верчусь, дела решаю
ну это тогда из разряда мечты...Цель есть, нет средств на реализацию
от папы я ушел, к сожалению, мог бы жить получше.стартовую площадку папа обеспечил)
как плохо ты думаешь об автосаратовцах...Я думал срача будет побольше, неинтересно с вами, адьес ребята.
Кто спорит то, тема то создавалась с другим прицелом, скучный стал автосартов или поумнел.как плохо ты думаешь об автосаратовцах...
в теме много весьма конструктивных постов...
хм... хотел срача? чтобы тебя чморили? - потому, что все равно никто не поверит, что ты такой юный гений олигархтема то создавалась с другим прицелом
Естественно, а как иначе, советчиков много.Только водитель жигулей знает, что мерседес *****, не так ли?Какие полезные советы в теме :b3b4e46f21f040a62b4
Протрезвел?Я думал срача будет побольше, неинтересно с вами, адьес ребята.
Ой, знаешь ли ты, не знаешь ты ведь, вот поэтому и так...Merzavetc, а ты вот решил этой темой аццки остроумно потроллить АС?rankster2:
А говоришь сам себя обеспечиваешь.Денег больше не дадудт сказали
А говоришь сам себя обеспечиваешь.
О которой не стоит знатьMerzavetc, а ты по какой теме вопросы решаешь?