Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Менял он уже, не помогло
Менял он уже, не помогло
Уехай в отпуск на пару недель.
не знаю, может не по имени?З.Ы. а Белогорского (Иванова) знаешь?
не в обиду,но ты ещё пистюк,какая нах может быть апатия?)))...я тя умоляюrankster2:Мне надо поболтать с незнакомыми людьми.
В общем живу я неплохо, все есть, все в достатке, но буквально год назад поперла полоса интересная, что ненароком думаешь, а не пора ли во что то поверить? не тлько в совпадения...Категорически отказываюсь верить в не !!!совпадения, но череда событий доставляет.
Еще раз, у меня все хорошо, в достатке, хороший автомобиль, хорошая квартира и нормальная работа, нормальная баба, есть все, что я когда то хотел иметь.
Но твоюжбабушку, чего-то дико не достает, состояние апатичное, уже на стенку лезу.Уже и на вылазки всякие выезжал и всев таком роде, просто надоели, можно сказать.Хочу счастья какого-то, хоть горсточку.
Может чего то боюсь поменять или еще какие то дела, ничего не понятно, просто взять и бросить все и начать новый образ жизни-не катит, тк я просто не способен на такое. В общем потрясите мои кости, может чего извлеку из ваших обсуждений.
У него всё слишком хорошо, по его словам. Видимо в этом причина.не в обиду,но ты ещё пистюк,какая нах может быть апатия?)))...я тя умоляюrankster2:
БГИх дети сходят с ума то того,Что им нечего больше хотеть
Мож Евкакий?Предложения есть?
Сочувствую. А я вот с 20 до 25 и не заметил как пролетели, постоянно были движухи и скучать не приходилось. Потом-жена, ребёнок... жизнь приостановилась и потекла размеренным темпом.Илья, на стену лезу
не в обиду,но ты ещё пистюк,какая нах может быть апатия?)))...я тя умоляюrankster2:
Видать мажорит, по маленьку.Слишком рано всё пришло) Вопрос - откуда? Если не своим трудом, отсюда и апатия. Когда с десяток лет на это все тратишь, тогда понимаешь и знаешь цену всему...
не знаю, может не по имени?
если серьезно, работы вагон
построить баню, сарай, снести старый домик и вывезти мусор
паспорт и машину отниму для остроты ощущений
кормить буду плохо, поить не буду совсем. заберу с дачи 31 августа
Мне надо поболтать с незнакомыми людьми.
В общем живу я неплохо, все есть, все в достатке, но буквально год назад поперла полоса интересная, что ненароком думаешь, а не пора ли во что то поверить? не тлько в совпадения...Категорически отказываюсь верить в не !!!совпадения, но череда событий доставляет.
Еще раз, у меня все хорошо, в достатке, хороший автомобиль, хорошая квартира и нормальная работа, нормальная баба, есть все, что я когда то хотел иметь.
Но твоюжбабушку, чего-то дико не достает, состояние апатичное, уже на стенку лезу.Уже и на вылазки всякие выезжал и всев таком роде, просто надоели, можно сказать.Хочу счастья какого-то, хоть горсточку.
Может чего то боюсь поменять или еще какие то дела, ничего не понятно, просто взять и бросить все и начать новый образ жизни-не катит, тк я просто не способен на такое. В общем потрясите мои кости, может чего извлеку из ваших обсуждений.
хобби нужно, что б было чем интересным себя занять, желательно, чтоб оно было совместным с девушкой. Я вот пазлы собираю. Интереснейшая штука. сразу все мысле левые уходят, а в 2-м собирать к тому ж весело
+1 Если материально обеспечен можно себя попробовать в разных начинаниях. Идей масса, было бы желание.Хобби тебе нужно не связанное с постоянным видом деятельности, требующее финансов, исходя из возможностей, а главное, чтобы было занято все время, когда одолевают негативные мысли.
усталость от жизни... так бывает, когда на все готовое...Еще раз, у меня все хорошо, в достатке, хороший автомобиль, хорошая квартира и нормальная работа, нормальная баба, есть все, что я когда то хотел иметь.