Опять апатия.......

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а ты представь, что есть люди без рук, без ног, сильно больные, брошенные дети и валяй радовацца жизни. :)
про церковь, не все тем продажные люди, могут и помочь.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Уехай в отпуск на пару недель.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Мне надо поболтать с незнакомыми людьми.
В общем живу я неплохо, все есть, все в достатке, но буквально год назад поперла полоса интересная, что ненароком думаешь, а не пора ли во что то поверить? не тлько в совпадения...Категорически отказываюсь верить в не !!!совпадения, но череда событий доставляет.
Еще раз, у меня все хорошо, в достатке, хороший автомобиль, хорошая квартира и нормальная работа, нормальная баба, есть все, что я когда то хотел иметь.
Но твоюжбабушку, чего-то дико не достает, состояние апатичное, уже на стенку лезу.Уже и на вылазки всякие выезжал и всев таком роде, просто надоели, можно сказать.Хочу счастья какого-то, хоть горсточку.
Может чего то боюсь поменять или еще какие то дела, ничего не понятно, просто взять и бросить все и начать новый образ жизни-не катит, тк я просто не способен на такое. В общем потрясите мои кости, может чего извлеку из ваших обсуждений.
не в обиду,но ты ещё пистюк,какая нах может быть апатия?)))...я тя умоляю:prankster2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
не в обиду,но ты ещё пистюк,какая нах может быть апатия?)))...я тя умоляю:prankster2:
У него всё слишком хорошо, по его словам. Видимо в этом причина.
Их дети сходят с ума то того,Что им нечего больше хотеть
БГ

Предложения есть?
Мож Евкакий?

Илья, на стену лезу
Сочувствую. А я вот с 20 до 25 и не заметил как пролетели, постоянно были движухи и скучать не приходилось. Потом-жена, ребёнок... жизнь приостановилась и потекла размеренным темпом.

TARO_81

TARO_81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Слишком рано всё пришло) Вопрос - откуда? Если не своим трудом, отсюда и апатия. Когда с десяток лет на это все тратишь, тогда понимаешь и знаешь цену всему...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Слишком рано всё пришло) Вопрос - откуда? Если не своим трудом, отсюда и апатия. Когда с десяток лет на это все тратишь, тогда понимаешь и знаешь цену всему...
Видать мажорит, по маленьку.:)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Забухай, лучше на даче, на неделю

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да лан ,че вы все бухать советуете... если бабос есть, пусть сразу на геру прыгает

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а забухает уже потом, когда спрыгнет

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а уж совсем потом и апатия испарится сама по себе

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
если серьезно, работы вагон
построить баню, сарай, снести старый домик и вывезти мусор
паспорт и машину отниму для остроты ощущений
кормить буду плохо, поить не буду совсем. заберу с дачи 31 августа

Я тебя на таких условиях минимум трижды в день трахать буду...

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хобби нужно, что б было чем интересным себя занять, желательно, чтоб оно было совместным с девушкой. Я вот пазлы собираю. Интереснейшая штука. сразу все мысле левые уходят, а в 2-м собирать к тому ж весело

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мне надо поболтать с незнакомыми людьми.
В общем живу я неплохо, все есть, все в достатке, но буквально год назад поперла полоса интересная, что ненароком думаешь, а не пора ли во что то поверить? не тлько в совпадения...Категорически отказываюсь верить в не !!!совпадения, но череда событий доставляет.
Еще раз, у меня все хорошо, в достатке, хороший автомобиль, хорошая квартира и нормальная работа, нормальная баба, есть все, что я когда то хотел иметь.
Но твоюжбабушку, чего-то дико не достает, состояние апатичное, уже на стенку лезу.Уже и на вылазки всякие выезжал и всев таком роде, просто надоели, можно сказать.Хочу счастья какого-то, хоть горсточку.
Может чего то боюсь поменять или еще какие то дела, ничего не понятно, просто взять и бросить все и начать новый образ жизни-не катит, тк я просто не способен на такое. В общем потрясите мои кости, может чего извлеку из ваших обсуждений.

Хобби тебе нужно не связанное с постоянным видом деятельности, требующее финансов, исходя из возможностей, а главное, чтобы было занято все время, когда одолевают негативные мысли.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
хобби нужно, что б было чем интересным себя занять, желательно, чтоб оно было совместным с девушкой. Я вот пазлы собираю. Интереснейшая штука. сразу все мысле левые уходят, а в 2-м собирать к тому ж весело

Детское занятие. Бестолковое для взрослых абсолютно.

Хобби тебе нужно не связанное с постоянным видом деятельности, требующее финансов, исходя из возможностей, а главное, чтобы было занято все время, когда одолевают негативные мысли.
+1 Если материально обеспечен можно себя попробовать в разных начинаниях. Идей масса, было бы желание.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
кстати
ТС, ты дрочить пробовал?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
усталость от жизни... так бывает, когда на все готовое...
нет цели в жизни... 21 - а уже все есть... еще 40 лет жизни впереди, а добиваться то нечего... через 20 лет грубо гря папа отдаст фазенду и снова все есть...
скука и однообразие...
тут дело не в бухании а в цели...в желании сделать что-то стоящее, поехать волонтером в хоспис в Африке или миссионером в Ирак...

Верх Низ