OP
МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Так кабан, чё за предьява? )))А потом "Ищу Ж для уборки помещения", фи-фи-фи!)))
Так кабан, чё за предьява? )))А потом "Ищу Ж для уборки помещения", фи-фи-фи!)))
ты кого собралси красить?
Не, ну а чО, объява не твоя была, что ль? :-Ь И не надо меня тут провоцировать на выкладывание доказательств некабанности)))))))Так кабан, чё за предьява? )))
)))))))))) Нее кабан, я тебе канешна верю на слово, вот доказательства: http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ым-днём-Красоты!&p=2612487&viewfull=1%D0%B0%2 Но!!! Раз уж тебе так сильно хочецо похвастать, то давай выложи чё-нить, я разрешаю ))):-Ь И не надо меня тут провоцировать на выкладывание доказательств некабанности)))))))
Чёрт возьми, ты в след. раз ссылку в личку штоль кидай, а то абыдно, да, такой праздник пропустила))) А про выложи: эх, думала сопротивляться начнешь, на понт, так сказать, взяла, а показать-то и нечего, не та уже, что до кабанятины была)))))))))))))))) Нее кабан, я тебе канешна верю на слово, вот доказательства: http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ым-днём-Красоты!&p=2612487&viewfull=1%D0%B0%2 Но!!! Раз уж тебе так сильно хочецо похвастать, то давай выложи чё-нить, я разрешаю )))
Неизлечимо...болеешь?
Мишка вон тоже прибаливает... )))вот это меня улыбнуло реально! )))
Ахаха, на понт Мига хотела взять ))))))), Раскрыть чей-то блеф, это то что я обожаю в покереА про выложи: эх, думала сопротивляться начнешь, на понт, так сказать, взяла, а показать-то и нечего, не та уже, что до кабанятины была))))))
Ну то-то я и смотрю, уже годами в него играешь, видать пока не раскрывал))))Ахаха, на понт Мига хотела взять ))))))), Раскрыть чей-то блеф, это то что я обожаю в покере
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"Ну то-то я и смотрю, уже годами в него играешь, видать пока не раскрывал))))
Это не правда, я в полном порядке!!!Мишка вон тоже прибаливает... )))
Катюш, ты бы советов не слушала- а сама выбрала))) а тут советчики еще те. Ты блондиночкой- как ангелок, темненькой даже не представляю)))
Ахаха, на понт Мига хотела взять ))))))), Раскрыть чей-то блеф, это то что я обожаю в покере
Я поднимаю Вашу перчатку, FullTilt SNG HU 1$ (turbo) 50партий???а по моему Вы не очень читаете блефы
Эльдар, ты посмотри на дату первого поста , эта тема уже мхом заросла )))))))))Даешь брюнеток!!!!! Кстати у нее весь ее стиль поменяется после перекраски волос
китти уже мхом заросла ? О_оуже мхом заросла
китти уже мхом заросла ? О_о
n_the_quiet:я даже за это время не покинула ряды светловолосых
:spruce_up:n_the_quiet: