KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
был который ща больше нравится :beach:
А который щас? Я видела?
был который ща больше нравится :beach:
А который щас? Я видела?
ИМХО тебе пойдет быть брюнедкой.только не черной а Каричневенькой.ну да я уже года полтора в нем светло русый блондин
ТОлько давайте без координальных изменений - мне Димку жалко! =)))))))
ИМХО тебе пойдет быть брюнедкой.только не черной а Каричневенькой.
Рыжиком думаю было бы самое оно)) Йарко рыжей =))))
фодге?))была :girl_blum2:
но правда шло, т.к. глаза зеленые
Ура, я тоже за БрюнетоГ, сделаем мир умнее)))))))))
и в противовесАнекдот в тему.
Сидят две блондинки, и разговаривают о высшей математике. Потом одна другой.
- Ой, смотри парни идут, давай о шмотках!
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота. Святой Петр им отвечает:
— Прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса. Вот, например — что такое Пасха?
Первая блондинка:
— Это — когда осенью индейку жарят и обжираются потом целый день. Да?
— Плохо, плохо. Иди мимо, — отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, говорит:
— А я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!
— Пошла вон! — отвечает Святой Петр и обращается к третьей, — Давай теперь ты.
— Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал. И когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, потом его с креста сняли и положили в пещеру, а вход завалили камнем. А потом он воскрес!
— Ну, блин! — все, что смог выговорить изумленный Петр.
А блондинка продолжает:
— А теперь раз в год этот камень отодвигают. И если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается еще шесть недель.
Класс, камрады это упрощает дело, нам остаёцо только изловить Китю, побрить налысо и тупо ждать, когда она станет брюнеткой естественным путём ))))) Прям вижу компетентную комиссию, посередине комнаты сидит Китя на табуретке с причёской, аля красноармеец, и председатель после театральной паузы задумчиво так говорит - дааа, всё таки природа взяла свое )))))русо-пепельный металлик эт мой родной окрас. природный так сказать :crazy:
Класс, камрады это упрощает дело, нам остаёцо только изловить Китю, побрить налысо и тупо ждать, когда она станет брюнеткой естественным путём ))))) Прям вижу компетентную комиссию, посередине комнаты сидит Китя на табуретке с причёской, аля красноармеец, и председатель после театральной паузы задумчиво так говорит - дааа, всё таки природа взяла свое )))))
аааааааа... зачОд тебе нужно сценарии писАть)))
:girl_haha:
еще нужно добавить что я сижу посередине комнаты и прям в лысину мне светит лампа отражаясь ярким светом от нее по всей комнате :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Если без, то по сценарию председатель за столом немного подёргиваеца и произносит: даа, дааа, даааа, оо даааа... )))))Я вот начал представлять, но для полноты картины, скажите в одежде героиня сидит или без ? =))
Я вот начал представлять, но для полноты картины, скажите в одежде героиня сидит или без ? =))
.и тут Прут (с) :girl_blum2::girl_blum2::girl_blum2: