Операция "Пафос"

• Автор темы psihoman64
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Непонятно возбуждение на двигатель в багажнике. Это запрещено к перевозу? Надо колёса из багажника вынуть на всякий случай.

Т.С., чё не сказал инспектору что у твоего авто двигатель сзади расположен?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А вы случаем не в их конторе трудитесь?
Кто кого в ..опу целовать будет еще большой вопрос. То что стадо гайцев на колым вышло это и так понятно. Эти операции они сами выдумывают.

Не уважаю людей что закрашивают фары и стоп сигналы, отношусь к ним с омерзением., и + расстраивают любители поездить без брызговиков.
Но не могу не согласиться что выехали на калым, вчера при мне остановили копедос после не долгой беседы взяли денег с водятла и поехали дальше стричь.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Еду значит домой вчера и тут на кольце молочки три или четыре мусорских канарейки и толпа ментов тормозящих почти каждого ну и я не остался без их внимания, не тонирован, без ксена, типичный ботан) ну не считая что в багажнике движок валяется:) подходит инспектор спросил доки и задал наитупейший вопрос) сколько людей сидит на заднем сиденье, что привело меня в полнейший шок и истерику, напомню что машина вообще не тонирована, инспектор после услышанной от меня фразы что в заде сидят 12 человек, он понял что тупанул и включил вообще зверя, пошел пробивать меня на штрафы и хотел отправить на освидетельствование, после моих распросов и паре юридических фраз, инспектор подошел ко мне и начал объяснять мне что идет операция "пафос" мол все модные и на их взгляд не стандартные авто надо выявить и наказать:) тут он вспоминает за что меня остановил и спрашивает машина на сколько зарезана:) я говорю что полный сток, т.к.ехал один инспектор докапался чтоб я открыл ему багажник, после составления акта досмотра в присутствии понятых и выноса мозга инспектору открыл я багажник, у инспектора аж щеки от радости чуть не треснуло, в багажнике лежал движок от машины, после распросов и предложения меня сластать и доставить меня в отдел для выяснения происхождения этого движка, но так как я порядочный гражданин и все нужные документы имеются, инспектор кинул мне документы в машину и ушел остановливать других мирных граждан:)
Теперь по теме))) "зарезаным" ездить это нарушение?
Нее это скрытая подоплёка... Ганение на обезьян продолжиются.. Теперь им отрезают пути миграции на Белый-низкий-приор-машин-хач-стаил к местам спариваний.;)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
на вкус и цвет, как говорится......
точно)
но!))) девушка может уехать из колхоза, но колхоз из девушки - никогда)

ЗЫ. ТС, научись и писАть, и разговаривать, даже с дпс. В каждой фразе какой то легкий флёр понтов)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Отличная тема и отличная операция, представляю как у поцанчиков сжимались сфинктеры, когда они там проезжали :) На форуме то они герои разумеется, а там в попу целовали что бы отпустили. :)
+много)

• Like
Реакции: CAM
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Пусть лучше "подснежников" или как их там любителей капусторассадаокучивания отстреливают. Эти медведи после спячки ездить не умеют, метят обильно свой путь вглядываясь в знаки вспоминая в своей дырявой голове что они означают. Ибо литры алкоголя выжратые в зимний период стерли файлы ПДД.

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Пусть лучше "подснежников" или как их там любителей капусторассадаокучивания отстреливают. Эти медведи после спячки ездить не умеют, метят обильно свой путь вглядываясь в знаки вспоминая в своей дырявой голове что они означают. Ибо литры алкоголя выжратые в зимний период стерли файлы ПДД.

Снеговички тоже знатные долбоклюи почувствовали асфальт под колёсами)))

А Операция меня радует эта)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
по теме . ну а почему же и нет-то , любые изменения в освещение , подвеску , прочие изменения должны быть технически допустимыми и разрешенными . у приличных иномарок ничего не заметно , т.к. с ними кроме катков , юбок , да чипа движка особо мало кто что делает-то . и тонировка заводская . над нашими же тазами как только не глумятся . на них заводских-то ездить опасно , не то что пафосных заколхоженных .

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
над нашими же тазами как только не глумятся . на них заводских-то ездить опасно , не то что пафосных заколхоженных .
+100 И за это заводское дерьмо они в этом году просят от 310 тыс.рублей (2114).

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
по теме . ну а почему же и нет-то , любые изменения в освещение , подвеску , прочие изменения должны быть технически допустимыми и разрешенными . у приличных иномарок ничего не заметно , т.к. с ними кроме катков , юбок , да чипа движка особо мало кто что делает-то . и тонировка заводская . над нашими же тазами как только не глумятся . на них заводских-то ездить опасно , не то что пафосных заколхоженных .
если с головой ездить то и верхом на моторе будет безопасно, а если наоборот то никакие подушки не спасут

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Причём мало того, что опасная ― так ещё и стрёмно выглядящая.

кстати вот интересно , с кем ни поговоришь , кого ни почитаешь , все считают это колхозом или типо (чем выше в горы - тем ниже приора) . почему же тогда в городе что ни таз , то обязательно либо разваливается , либо заколхожен хотя бы чем-то , хоть глушаком-перделкой .

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Причём мало того, что опасная ― так ещё и стрёмно выглядящая.
Я б сказал это не дурь это показатель дурачины, и повод определённо относится к водителю.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
кстати вот интересно , с кем ни поговоришь , кого ни почитаешь , все считают это колхозом или типо (чем выше в горы - тем ниже приора) . почему же тогда в городе что ни таз , то обязательно либо разваливается , либо заколхожен хотя бы чем-то , хоть глушаком-перделкой .
глушак перделка это спорный вопрос, если все грамотно сделано то и звук там соответствующий, а не срач на всю улицу в стиле про шпрот

ну а насчет комментов, так всегда, на форуме пишут одно, а в реале совершенно другие люди

М

Многомама

Guest
ну а насчет комментов, так всегда, на форуме пишут одно, а в реале совершенно другие люди
через одного фары закрашены, пружины занижены:D:D:D

зы: вообще конечно колхоз колхозу рознь, как тюнинг тюнингу рознь, и повторю, в миллиардный раз, на вкусу и цвет фломастеры разные)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да тут пишут что считают это колхозом, а на таких тазах катаются люди которые не очень любят читать и писать.. Это не всем существам дано.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 530
Баллы
113
Просто не у всех получается выделяться красиво.

Верх Низ