алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Странные у вас тут разговоры....едет формула 1 , а вы тут так, ползаете....
Кто побеждает? Опель Кадет?Странные у вас тут разговоры....едет формула 1 , а вы тут так, ползаете....
Очень правильное замечание. А Игорь сказав что-то раз, ни в жизнь не будет отступать, ну как-же, он считает себя чуть ли не экспертом.....Так то у бмв тоже говнеца отборного хватает (примеры приводить не буду). И у Ауди хватает
Причём тут экспертом не экспертом? Опель моя первая машина и была она у меня лет 6. Пережила несколько доработок. Кроме этого первая СТО, к которой я имел отношение в части продвижения специализировалась изначально как раз по Опелям. Можно сколь угодно приводить аргументы типа "а вот у меня никогда такого не было", но по факту всё, что приезжалось своим ходом и привозилось на тросу на ремонт, вполне себе неплохо отражает одну общую картину, касательно тех или иных особенностях данной марки. При этом я нигде не пишу, что конструктивно автомобили плохие - утверждаю лишь, что качество материалов, относительно хреновое. Относительно тех же конкурентов - будь то немцы, будь то япы. И это и является основной причиной отсутствия столь(казалось бы) массового автомобиля сейчас в большом кол-ве на улицах.Очень правильное замечание. А Игорь сказав что-то раз, ни в жизнь не будет отступать, ну как-же, он считает себя чуть ли не экспертом.....
Я не фанат бмв - даже более того ты тут много найдёшь фраз моих о том, что "бмв делают хлам".Так то у бмв тоже говнеца отборного хватает
У меня вот Омега бА вот омеги б на самом деле редкость, но иногда попадаются )
У тебя Кадетт с 13N? Просто интересно стало, я особо не испытывал восторга, когда ездил на Кадетте GSI с 20NE и GT с 18N.Мне нравятся просто напросто хорошие, быстрые моторы.
вот я и говорю, иногда попадаются )У меня вот Омега б
Вот у меня сейчас такая )рестайл 1999 с х18хе1