Opel и Chevrolet объявили об уходе из России

• Автор темы Писетц
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Лачетти делают? А Каптиву? А в Узбекистане тоже Равон продают?
Лачетти делают. Джентра называются. А вот продают ли их у себя понятия не имею.До Каптивы пока не добрались. Но вроде как планируют.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Vladiv, Зачем вы пишите то чего не знаете?)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
т.е хонду все же можно променять на что-то получше ?
Тогда как при этом не свалиться в "идиотов и иже с ними" ?
А я кого-то то называл идиотами? Как бы она мне не нравилась, и какой надёжной она не была бы, она для людей старше, семьянинов с детьми и тд. Как многие тут любят сказать - пенсионеров, хотя я не согласен, динамики в ней достаточно для повседневной жизни. А внешний вид - это вкусовщина и субъективное мнение. Продал я ее потому что захотелось чего-то повеселее и с меньшим пробегом. Дальше Хонда начала бы терять цену.
И да, Хонда дорогая в плане запчастей, ибо на много нет аналогов.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Если ты будешь платить за страховку и налог, то возьму 2.5 турбо:) а так, если серьезно, мне столько мощщи не надо, турбе надо наваливать, а у нас негде. Мой овощ меня вполне устраивает.
Ну и атмо надёжнее:) а это важно. 2.5 это тот же атмо, только расточенный и с турбо.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А я кого-то то называл идиотами? Как бы она мне не нравилась, и какой надёжной она не была бы, она для людей старше, семьянинов с детьми и тд. Как многие тут любят сказать - пенсионеров, хотя я не согласен, динамики в ней достаточно для повседневной жизни. А внешний вид - это вкусовщина и субъективное мнение. Продал я ее потому что захотелось чего-то повеселее и с меньшим пробегом. Дальше Хонда начала бы терять цену.
И да, Хонда дорогая в плане запчастей, ибо на много нет аналогов.
А я про Вас и не говорил, но некоторые любят здесь все уравнивать под одну гребенку.
Странное все же отношение к людям "постарше", всегда стараются их запихать в пенсионеров, а повеселее и по отжигать скорее им нужнее да и безопаснее :)
P.S Двери без рамок - огонь ?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
А я про Вас и не говорил, но некоторые любят здесь все уравнивать под одну гребенку.
Странное все же отношение к людям "постарше", всегда стараются их запихать в пенсионеров, а повеселее и по отжигать скорее им нужнее да и безопаснее :)
P.S Двери без рамок - огонь ?
Можно на ты.
Тоже не понимаю этого разделения молодой и горячий против сразу пенсионера...Я не считаю владельцев сервантов пенсионерами. Машина раскручивается отлично, просто она как-то то и не провоцирует на это что-ли...Она создана для спокойного передвижения с семьёй или друзьями в любую погоду и время года. И тут нет зависимости от возраста. Разве что ее цена и цена обслуги не каждому нравится и по силам. Потому ее и покупают люди за 30-40:)

Без рамок меня радует, а жене не очень нравится:) надо почистить или бархотки заменить, а то опущенные стекла чутка болтаются.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Если ты будешь платить за страховку и налог, то возьму 2.5 турбо:) а так, если серьезно, мне столько мощщи не надо, турбе надо наваливать, а у нас негде. Мой овощ меня вполне устраивает.
Ну и атмо надёжнее:) а это важно. 2.5 это тот же атмо, только расточенный и с турбо.
У меня дядя налоги не платил несколько лет... В итоге их все списали. Только если есть бабло на карте, то лучше так не делать)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Лачетти делают? А Каптиву? А в Узбекистане тоже Равон продают?

Делают Лачетти, Малибу, Каптиву, Кобальт, Нексию, Спарк и какой-то фургончик.

В Узбекистан с этого завода продают под маркой Шевролет. К нам едет под маркой Равон

А также за рулём хонды практически не бывает отморозков и идиотов, потому что это выбор спокойных людей, не быдлоты в отличие от всяких бмв и дешманских корейцев.

На ХОНДЕ Аккорд не мало чудиков ездило. Которые чудили на дороге. В столице у молодёжи Аккорд пользовался не малой популярностью.

Сегодня на 50 лет Октября взрослый мужик на CR-V ехал очень не спокойно и не безопасно!

но Вас же мои доводы не убедят.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
На ХОНДЕ Аккорд не мало чудиков ездило. Которые чудили на дороге. В столице у молодёжи Аккорд пользовался не малой популярностью.
Их реально мало осталось. Машина самоуничтожения)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Делают Лачетти, Малибу, Каптиву, Кобальт, Нексию, Спарк и какой-то фургончик.В Узбекистан с этого завода продают под маркой Шевролет. К нам едет под маркой Равон.
Всё верно. Микроавтобусы и фургончики называются Damas.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47