KNS
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Эта скукота на вариаторе стоит больше двух лямов )) Она нужна только фанатам.Пилота один раз видел в городе, "новый" CR-V ну может 5-10 штук.
Машины очень скучные внешне
Эта скукота на вариаторе стоит больше двух лямов )) Она нужна только фанатам.Пилота один раз видел в городе, "новый" CR-V ну может 5-10 штук.
Машины очень скучные внешне
Конкурентам точно не надо.
Эта скукота на вариаторе стоит больше двух лямов )) Она нужна только фанатам.
хуже, бесформенный кусок чего-то, напоминающий бегемота. Да и они наверное не могут выстроить линию продажи, потому что покупатели в основном пенсионеры на валидоле, которые носятся и ищут где подешевле и повыгоднее. Новая CR-V хоть чуть-чуть внешне исправили, но внутри глухой ад.Эта скукота на вариаторе стоит больше двух лямов )) Она нужна только фанатам.
Не массовые это авто. Их продают намного меньше, чем бюджетных.ну если для тебя бмв или мерседес это "не массовые авто", то я не причем. Для меня "не массовые авто" это вольво, субары, инфинити и тд. И чтобы ты понимал, бмв и мерседесов продается больше чем мазд :148:
Про завод все знают, он нужен для участия в тендерах и гос программах.
По секрету - там производили одни камри. А только в 16 году начали делать рав4.А я думал «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» принадлежит тоете как раз ))
по секрету там собирают камри, рав4 и одно время прадики собирали.
Не массовые это авто. Их продают намного меньше, чем бюджетных.
Очень веское уточнение. Оно меняет что-то в моем сообщении, которое ты процитировал?По секрету - там производили одни камри. А только в 16 году начали делать рав4.
Корейцы и бмв значит уже не ликвидны?)Эта скукота ездит, не ломается и всегда ликвидна на вторичке. А также за рулём хонды практически не бывает отморозков и идиотов, потому что это выбор спокойных людей, не быдлоты в отличие от всяких бмв и дешманских корейцев.
Разъясни логику своего сообщения?Корейцы и бмв значит уже не ликвидны?)
Сейчас бы называть корейцев дешманскими, когда ездишь на древней хонде))) а владельцы бмв тебя наверно часто гоняют из левого ряда, да?))
Не путай понятие бюджетных и массовых. Да это премиум сегмент, но входит в топ15 по продажам марок в России. Мы говорили о массовости. Не уходи от темы. Факт остаётся фактом, конкурировать можно успешно и без своего завода на территории РФ.
Разъясни логику своего сообщения?
а на сколько массово ? Из открытых источников корейцы действительно делают массовые продажи в такси и каршеринги, но если бы раскрыть все закупки гос.чиновников с их штатными BMW и МерседесМассовый сегмент это когда массово авто продают.
Разъясни логику своего сообщения?
Ну и не в личку писалЯ не тебе отвечал, чтобы тебе что-то разъяснять
Массовый сегмент это когда массово авто продают.
Ну и не в личку писал
Накинул говна плохо. Иди учись.а на сколько массово ? Из открытых источников корейцы действительно делают массовые продажи в такси и каршеринги, но если бы раскрыть все закупки гос.чиновников с их штатными BMW и Мерседес
Ладно, ладно, мы и так уже поняли. Олег, видимо, прав)Да хоть на сотовый позвони-это не меняет ни чего. Задай конкретный вопрос, я отвечу. Разъяснять тебе я ни чего не буду. Тем более «разъяснять логику» сообщения, адресованного не тебе.