kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
а зачем их менять?
Мне кажется лишнее внимание со стороны сотрудников ДПС. Не?а зачем их менять?
Мне кажется лишнее внимание со стороны сотрудников ДПС. Не?
UnPlug, Саш, поздравляю!
Размер - самое то для саратовских дорог, да и цвет - крутой и заметный!
Сань, во-первых поздравляю! а во-2х, ТТХ где?
Имел возможность покататься 200-300км по обледенелой трассе на более-менее приспособленных к зимним условиям АТ-шках, было крайне очково мягко говоря. Тормозов нет, как и управляемости, ехал со скоростью 60км/ч! По приезду домой скинул их и тут же обул шиповку. Как на МТ зимой ездят вообще не представляю, тем более на такие расстояния.
Выкинь автохабы на*****!!!!
Таких машин уже валом.Мне кажется лишнее внимание со стороны сотрудников ДПС. Не?
Друг мой, если ты квасил и память у тебя отсутствует, я сказал что бы Вы позвонили когда тронетесь!П.С. Ты лучше расскажи как так получилось, что в 23:30 мы с DAE квасили в картинге, ты позвонил и пригласил нас в гости. Мы заехали ко мне, взяли 0.7 джина и приехали к тебе. в 0:20 мы уже были у тебя в Заводском. Ты спал, дверь в квартиру была закрыта на задвижку, а ключи торчали в замке с внешней стороны. До тебя мы не достучались и не дозвонились.
Короче, мы закрыли квартиру, ключи я взял себе (чтобы никому из посторонних не достались). Даже не думай мне звонить до 14:00
Друг мой, если ты квасил и память у тебя отсутствует, я сказал что бы Вы позвонили когда тронетесь!
Мне надо было сидеть и ждать когда Вы соизволите явиться? В который раз говорю- ты свой телефон не используешь по назначению!
ПС: а тебе все это надо было здесь писать???
Были))Дим, теперь главный вопрос, волнующий общественность - у тебя были запасные ключи или тебе до 14 часов сидеть запертым? ))))))))
... Котяры и его ключейХороший рассказ, интересные приключения
Мы тут похожую для покатушек намутилиДа, это она, припаркована около дома
Почем красили?Мы тут похожую для покатушек намутили
Взяли такую. Лифтанули и по мелочи .. шноркель там и т.д. лебедку ищу, на ахун поедемПочем красили?
Это вы из уазика намутили?Мы тут похожую для покатушек намутили
АгаЭто вы из уазика намутили?
Зачетно намутили! Это серф или 4ранер?Мы тут похожую для покатушек намутили
РанерЗачетно намутили! Это серф или 4ранер?