Тосол
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в юниполе ёкку брал в ноябре по 6.5 225/75/16 надеюсь, что приличная.достойные и за вменяемую цену пока не нашел!
Столько балагурить?
У Димана Скорина товарищ прикупил вот такие колеса. Очень доволен.
Что-то типа такой:
Просто повезло.Ты знал, ты знал.
Просто повезло.
С Балаково!Нефигасебе повезло. Ты с шелковички?
Отчаянный, с москвы на лете, на заднем приводе.
Когда фотосет выложишь?
Да, но я скорее не об этом. Хорошо, что все хорошо. Но банально, могла начаться метель или еще что. Понимаешь?Если ехать с мозгами и хорошие навыки вождения то почему бы и нет?
Удачи в эксплуатации!!!
И чо?Да, но я скорее не об этом. Хорошо, что все хорошо. Но банально, могла начаться метель или еще что. Понимаешь?
Об эту фразу разбиваются все доказательства и доводы А по теме действительно ездиют же как-то люди на классике, и по межгороду, на трассе в основном асфальт чистый, так что:
+1Если ехать с мозгами и хорошие навыки вождения то почему бы и нет?
На мудовой резине? Да и горок-то там про этой трассе нет.И в какую нибудь горку или в перемет не проехал бы.
Да, но я скорее не об этом. Хорошо, что все хорошо. Но банально, могла начаться метель или еще что. Понимаешь?
Убедили.остановился у кафе или в гостинице переночевал) мы что в 19 веке без цивилизации или сотового?
Как так?
На шевик одна стандартная около 700 стоила, понтовые - почти 1.5
Медный?
Вибраций не стало больше? Пока у себя белорусов на шрусы не поменял все вибрировало и гудело жутко ( и соответственно, что не хорошо затянуто/застопорено - разбалтывалось, болт амортизатора например потерял, когда из Москвы прошлой зимой ехал), + крестовины разбивались постоянно.
Да, он медный, а ванночка пластмассовая. Развальцевал его, ванночку запаял, а потом впаял металлическую сеточку + ЭДП + стеклоткань. Ну и назад собрал. Держит отлично.3160-2902712 Пружина передней подвески УАЗ HUNTER, PATRIOT, 3160, 3162 2/2 448,42 р. 896,84 р.