Vokrax
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Интересно а почему выбор пал на это авто .... в чем преимущество в сравнении с нивой на пример.
Интересно а почему выбор пал на это авто .... в чем преимущество в сравнении с нивой на пример.
Ну во первых это красиво (с)Интересно а почему выбор пал на это авто .... в чем преимущество в сравнении с нивой на пример.
А во вторых:Ну во первых это красиво ©
З.Ы. Нива это совершенно самобытное транспортное средство, самобытность которого идет в разрез с мировоззрением владельцев данного ТС.
Ее цена и состояние убирают все сомнения в выборе
Да ты прям остряк))Не в обиду не кому. Но когда у меня был Опель Вектра то все говорили что рано или поздно каждая машина становится Опелем, и хорошую машину не назовут Опелем.
Не в обиду не кому. Но когда у меня был Опель Вектра то все говорили что рано или поздно каждая машина становится Опелем, и хорошую машину не назовут Опелем.
Попытка же сравнить с нивой у немца вызывает когнитивный диссонансТак говорили немцы, сравнивая опель с Мерседесом, Ауди и БМВ.
Нет. Так говорили Опеевцы после войны, скупая старые автомобили для переплавки и изготовления Опелей.Так говорили немцы, сравнивая опель с Мерседесом, Ауди и БМВ.
Нет. Так говорили Опеевцы после войны, скупая старые автомобили для переплавки и изготовления Опелей.
Исторический факт
Не в обиду не кому. Но когда у меня был Опель Вектра то все говорили что рано или поздно каждая машина становится Опелем, и хорошую машину не назовут Опелем.
Немцы никогда так не говорили. Это все бред людей не владевших Опелем.Так говорили немцы, сравнивая опель с Мерседесом, Ауди и БМВ.
Руки прочь от мечты... (Следующей будет
Это ты себе?В нашем полку всяко прибыло...
Посмотреть вложение 371264
П.С. колеса 32" не задевают за крылья и арки, если подкрылков нет.