kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Всяко молодец!Доехал
Всяко молодец!Доехал
Такой управляемости и драйва, как было на ржавой Вектре а, я лично не встречал ни в одной машине в категории до 400 тыщь ублей и это при том, что там сзади балка.Не в обиду не кому. Но когда у меня был Опель Вектра то все говорили что рано или поздно каждая машина становится Опелем, и хорошую машину не назовут Опелем.
Я его сегодня видел подымаясь на новоузенскую. Мне навстречу проскочил.
На них запчасти космос стоят...У меня в прошлом году было, потом отпустило. Теперь Вы опять старые раны потревожили!
А никто и не говорит, что их нет.Да полно их
Не. Скромно взглянул снизу..это ты бибикал? )
Доехал
Класс ) я тоже ищу такое авто ))) В пензе не дорого отдают думаю может туда съездить посмотреть ...
Такой управляемости и драйва, как было на ржавой Вектре а, я лично не встречал ни в одной машине в категории до 400 тыщь ублей и это при том, что там сзади балка.
Ахахахах почему ???? в чем секрет ?
Потому что новые авто до 400 тыс это металл с колесами и особо не разрабатываются для устойчивости, управляемости и комфорта. А Вектра (хоть и Опель) это авто бизнес класса, разработанное в те времена когда щепетильно относились к каждой детали автомобиля, т.е. с чем можно сравнивать оно стоит дороже 400 тыс.
P.S. но тут, как бы, не Вектру обсуждают.
Наверное этого в них не хватало:У него была куча е34 что там хуже было ?
как было на ржавой Вектре а
Бери уаз, запчастей валомвот тож хочу фронтэрик .но отговораривают говорят с запчастями проблема .
вот тож хочу фронтэрик .но отговораривают говорят с запчастями проблема .
Бред говорят. Проблемы с запчастями чуть больше, чем на ВАЗ или ГАЗель.говорят с запчастями проблема .
+1. то что ремонт иномарок дороже нашего барахла - реальный МИФ. На моем тоже капиталка движка обошлась дешевле чем на УАЗике...На УАЗе капиталка мотора обошлась бы дороже.