ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Хмм... не задумывался))) Однако я не один такой)) Ну и.. это... как сменить ник? Похоже тока перерегаЦа?добавь приставку АС
Хмм... не задумывался))) Однако я не один такой)) Ну и.. это... как сменить ник? Похоже тока перерегаЦа?добавь приставку АС
датока перерегаЦа
мега глючная она =(
а без хистори на сервере еще и бесполезная
мега глючная она =(
а без хистори на сервере еще и бесполезная
Есть предложение. Прикрепить вверху темы список типа:
Ник АС-Ник Zello
ВиталЁк-ВиталЁк 64 :drinks:Mazzay - Mazzay.
"Видел видел... Прием"и я теперь с вами)
Вот о чём я и говорил. У тебя какой ник?"Видел видел... Прием"
прием был принят) даже примерное час продолжался)"Видел видел... Прием"
х.з как дальше, но там за целый день максиму 3-4 сообщения) такое чувство что и пробок то нет)В скором времени каналу необходимо создать правила общения. Ибо "доброе утро" в 7:30 и т.п. речи не уместны, имхо.
В скором времени каналу необходимо создать правила общения. Ибо "доброе утро" в 7:30 и т.п. речи не уместны, имхо.
Обычная рация на много лучше) эту если использовать, то только как дополнениеХм! занятно!
ибо с рацухами конечно сейчас никто заморачиваться не будет...
1. на каких мобилках сеё действо работает? смарт? или и ява сойдет?
чтоб можно было старую мобилку а машину на совсем оформить. ))
2. упорядочить ники введением префикса "64АС" (ну или типа того)
"ник" в сети = "64АС" + "ник" на форуме
И чем же вам не угодило моё первое доброжелательное сообщение??? Или я захламил "радиомолчание"? За весь день реально сообщений 5...В скором времени каналу необходимо создать правила общения. Ибо "доброе утро" в 7:30 и т.п. речи не уместны, имхо.
В скором времени каналу необходимо создать правила общения. Ибо "доброе утро" в 7:30 и т.п. речи не уместны, имхо.